Ваш ювелир
Мастерская
КП
Кристина Пивоварова
Обращаюсь не в первый раз, все делает быстро и качественно 👍
Киара Морозова
Мне очень понравилось, рекомендую! Мастер очень быстро почистил золотые и серебряные изделия. Спасибо огромное за качественную работу!
ВИ
Валерия Игоревна Демкина
Спасибо за прекрасную работу 😍❤️ Кольцо на заказ 👍
Рубина Валиус
Благодарю за оперативную и профессиональную работу! Отремонтировали цепочку за пару минут. Рекомендую 👌
Алёна Коробкова
Отличный мастер своего дела!делала цепочку на заказ у этого мастера все классно я восторге спасибо большое теперь только сюда!
ГС
Гульфия Сакауова
Спасибо большое за мой заказ,кольцо вышло очень красиво,давно о таком мечтала,у ювелира руки золотые🔥🔥🔥По больше вам клиентов
РУ
Рамиль Утипов
Руки мастера волшебные🫶🏼 заказывали кольца на заказ идеальные не придраться👌🏻 советую выполнить любой заказ 👍 с женой очень довольные советуем мастер просто волшебник 😎
АЯ
Алексей Яковлев
Человек - мастер своего дела, всегда вежлив! Так же имеется возможность ремонта ключей!
Руфия Сайфуллина
Обращаюсь не в первый раз и мастер всегда удивляет профессионализмом. В этот раз ситуация была плачевная, но все же мастер нашел решение и наши очки были спасены. Руслан, благодарю за качество, сервис и профессионализм. А еще всегда приятно обратиться, вежливо встретят, улыбнутся и грамотно объяснят 🙏
ЗА
Звайда Арюкова
Самый лучший ювелир города Астрахань
Руслан спасибо большое за вашу красоту очень благодарна вам
Альфия Шагиахметова
Вежливый и добрый мастер, постоянно у него ремонтируем украшения и изделия.
ЕЛ
Елена Лысенко
Замечательный, отзывчивый мастер. Сделал всё при нас.
ВЛ
Валерия Ларина
Все отлично, быстро, качественно! Рекомендую!
СЖ
Светлана Журба
Хочу поблагодарить за замечательную работу над браслетом из серебра!!! 🤗Работа очень качественная, красивая .. Я в восторге 😍 Так же сдавала в ремонт и чистку серебряные изделия. Муж доволен как слон! Огромное благодарю!
Алена Алена
Хороший мастер! Профессионал своего дела. Летом сделал мне на заказ хороший мужской браслет для мужа. Муж в восторге, да и по цене не дорого 👍 рекомендую 👍
Идилова Ульяна
Спасибо большое мастеру! Все сделали быстро и чётко!!!👌🏻
Александр Баканев
Делает все четко и по красоте. Красава рекомендую
ГА
Гульнара Абдрахманова(Янгуняева)
Безупречно отремонтировал цепочку заменил замок на более надежный. Обращаюсь не однократно. Буду советовать знакомым
Вю
Ваш ювелир, мастерская
22 октября 2024, официальный ответ
🤝
Руслан Руслан
Золотые именные перстени!
Анна Сластушинская(Кожинская)
Хороший мастер , работа его мне очень понравилось , буду советовать своим знакомым.
Р
Радмир
Делает быстро качественно и недорого , заказывал цепочку , он быстро уложился в сроки 👍🏼
Ангелина Измайлова
Лучший в своем деле🔥обращаемся не первый раз всей семьей ,то заменить батарейку на часах ,то ремонт и изготовление ювелирных украшений ,и всегда делает на совесть 👍Будем обращаться еще 😉
Надежда Косова
Ювелир классный, делает всё качественно, советую обратиться к нему👍👍💪
МО
Максим Осокин
Обратился к мастеру Руслану изготовить перстень. Сделал все быстро и качественно!
Ильясов Рамиль
Отличный мастер. Сделал цепочку в срок.
КХ
Карина Хамзаева
Отличный мастер своего дела! Оперативно отремонтировал замок на старых сережках и дал гарантию на работу. Советую, если хотите быструю и качественную работу
Наталья Макаренкова-Шаверская
Отличный мастер своего дела. Не раз заказывала. Всегда делает быстро и качественно. Советую.
Алина Расулова
Мастер своего дела! Всегда качественно и быстро выполняет свою работу👍🏻
Дмитрий Елисеев
Не в первый раз заказываю у этого мастера!все сделано в срок ,качество на высшем уровне!👍🏻
Елена Сальмина
Обращались неоднократно.Все быстро и качественно. Цена качеству соответствует. из последнего с чем обращалась это обручальное кольцо - все супер. Большой плюс то что всегда даёт хорошую гарантию своей работе . Рекомендую.
Юлия Товарниченко-Глазова
Заказывала браслет,сделано все быстро и качественно!!
Салават Ильязов
Делал кольцо,все хорошо!
ЗА
Звайда Арюкова
Делает очень красивые ювелирные украшения.Не раз заказывали и ещё планируем заказывать.Отличный мастер своего дела.Советую.
Максим Бойко
Заказывал обручальные кольца. Всё сделано качественно и быстро. Сделает на любой вкус и каприз! 👍
Надежда Шамарданова
Попросила заменить батарейку на ключе сигнализации, в итоге расколол брелок и сказал, что так и было. Бессовестный!