Лицей
Фабрика классического декора
iecmwxnbio-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Уникальный высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA — идеальный выбор для облицовки фасадов. Он обладает исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологической безопасностью, гарантируя надежную защиту и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Только одно решение для долговечности и эстетики. По всем вопросам обращайтесь в WhatsApp: +8615841560139.
ИП
Иван Поспелов
По дизайн-проекту дизайнером были заложены радиаторные решетки со сквозной фрезеровкой под фасады мебели в детской комнате. Найти такие тот ещё квест. Приехал со своим размерам на эту фабрику, они только открылись, загруженность ни как в в известной компании. Сделали в течение недели. Удивили своим подходом, в каталоге изделий не было сквозной фрезеровки, но согласились отрисовать для меня. Заказчица довольна, а фрезеровка получилась просто респект
Выбирала фрезеровку для своей будующей кухни , мой дизайнер прислала каталог фабрики Лицей , и я наконец то нашла то , о чем мечтала. Приехали на фабрику , чтобы в живую это потрогать , цвет я уже давно выбрала. Мне сделали прокрас и я поняла что это то , что мне нужно. Все сделали точно и в срок . Я кухню заказала на ближайшие надцать лет и я уверенна , что она мне не надоест . Большая благодарность команде 💯