Сумки и кожгалантерея
Мария Гурьянова
Уже несколько раз приобретала здесь товары на подарки и каждый раз в восторге и я и одаряемый🥰 Все максимально четко и вовремя! Мастер уточняет все необходимые моменты и дальше можно не переживать что товар будет готов идеальный и вовремя! Для постоянных покупателей даже добавляет приятные бонусы) Предыдущему ремню, который брала у Дмитрия 2 года назад, сносу нет! Все в отличном состоянии не смотря на интенсивную носку. Поэтому подарила мужк еще один ремешок поинтереснее на 14 е)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплый отзыв и выбор нашей мастерской❤️ Будем рады видеть вас снова…
ГЗ
Гельзия Захарова
Дмитрий, просто умница ! Все подскажет и расскажет! Цены приемлемые, качество отличное. Очень много разных изделий кожных у него заказывала ! Всегда все вовремя!
7 апреля 2026, официальный ответ
Гельзия, спасибо за теплый отзыв! Рад, что все понравилось😎 рады стараться для вас🙂
СИ
Сабина Ибрашева
Аккуратные швы,натуральная кожа,японские молнии. Работа выполнена качественно 👍 Человек знающий свое дело,ношу с удовольствием 😌 От души рекомендую Дмитрия🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) благодарим за отзыв🔥 Будем ждать вас снова!)
НР
Надежда Резникова
Познакомилась с Димой в Астрахани,где мы участвовали в новогодней ярмарке ручных работ. Ох,его изделия!!! Я просто влюбилась! Особенно в ремень! Давно хотела приобрести такой и вот сама судьба мне прям послала этого человека! Так как талия у меня узкая,он ещё и укоротил мне его и скидку сделал! Для нужного человека приобрела у него в подарок к Новому году кожаный брелок для ключей с выгравированным пожеланием в тему! Ремень отличного качества,мне понравился именно этот цвет! Он мне подходит и для платья и для классических брюк и для джинсов! Ношу его и не снимаю! Много ль человеку надо для счастья! На страничке в ВК я видела у Димы сумки кожаные эксклюзивные...надо мне подумать хорошенько и заказать этому прекрасному человеку с золотыми руками сумочку и кошелек! Диме желаю процветания в бизнесе и адекватных состоятельных клиентов!
23 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день!) Благодарим за теплые слова❤️ Всегда рады стараться для вас😌
Елена Морозкина
Заказываем уже не в первый раз, качество хорошее, материал натуральная кожа, видно, что работа выполнена профессионально!!! Очень довольны покупкой. Дмитрий , желаем Вам дальнейшего успеха в работе!
Спасибо большое Дмитрию за изготовление по моим требованиям барсетки! Таких как у меня в мире больше нет. Хвала и почет мастеру - золотые руки !!!!
15 января 2026, официальный ответ
Олег, приветствую🖐️ Благодарю за отзыв и фото) очень рад, что ваше изделие радует вас🔥
Anastasiya Deli
Всем рекомендую! Спасибо мастеру за труд и высокое качество работы. Я уже 2-3 года пользуюсь косметичкой от Gosteady. Она идеальная! Просто как новая))) Косметичка вместительная, стильная и качественная😍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🖐️ Спасибо за высокую оценку работы. Будем и дальше стараться радовать вас к…
Валерий Михайлович
Спасибо Дмитрию за выполненную работу. Заказывал в подарок. Все выполнено качественно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день🖐️ Благодарю за обратную связь👍Радуйте своих близких!)
АХ
Анна Ханова
Заказывала у Дмитрия чехол для своих инструментов, изделие очень радует, очень качественная, тонкая работа, служить будет, уверена, долгие годы. Желаю мастеру успехов в работе и много благодарных клиентов!
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте🖐️ Благодарю за обратную связь по заказу) Всегда рады стараться для вас)
Анастасия
Дмитрий выполняет свою работу качественно, видно, что очень трепетно относится к своему делу. Приобрела у Дмитрия ремень, натуральная кожа, очень стильно и аккуратно выглядит ❤️ буду обращаться обязательно ещё, в планах заказать сумку!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за теплый отзыв🔥 Будем ждать вас снова!)
Оксана О.
Однозначно моя оценка - 5! Понравилось отношение мастера к работе. Много внимания уделил деталям, клиент я требовательный, но меня все устроило. Заказывала кошелёк из бордовый кожи, получилось очень красиво. Бонусом бесплатно гравировка. Это очень приятно! Мастера рекомендую. Работа аккуратная, в срок выполнена. Ещё раз спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время для обратной связи☺️ Будем и дальше стараться для вас…
Александра К
Лучший мастер своего дела! Заказывала ремень из кожи. Качественный, красивый, долговечный. Клиентоориентированность 👍 и сделают всё как пожелаешь и упакуют красиво. Успехов и процветания Вам!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень приятно получить такой теплый отзыв☺️ Будем и дальше стараться ради…
КО
Катерина Оглоблина
Очень понравилось качество изделия, трепетное отношение мастера к своей работе. На подарок идеально)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🖐️ Спасибо за ваш отзыв! Дарите с удовольствием)
Максим Ерохин
Брал несколько ремней и сумку папу лет назад , изделия служат хорошо . Пошив отличный !Рекомендую .
23 января 2026, официальный ответ
Максим, приветствую) Очень рад это слышать! Носите с удовольствием, а если захотите что-то новое - мы всегда здесь)
Елизавета Сабитова
Мужу сделал отличный ремень. Цена и качество на высоте.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета🖐️ Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас качеством.