Массажный кабинет
Массажист
ПК
Полина Круглова
Были жалобы на боль в спине и шее, прошла курс массажа спины у Натальи. Сначало были болезненные ощущения, но скоро боль в мышцах начала проходить. К концу курса все проходило безболезненно и комфортно. В итоге боль прошла и стало легко спине. Всем рекомендую обратиться к мастеру Наталье))
СГ
Сергей Гусев
Прошел курс массажа спины у Натальи, очень доволен результатом. Очень сильные руки, боль ушла, состояние улучшилось. Буду рекомендовать!!
ЮС
Юрий Слащев
Спасибо большое Наталье! Отличный специалист и как человек 🔥! Не первый год к ней хожу, спину лечит на ура) 👍👍👍🌸🌸🌸
t. mil
Хожу раз в год на антицеллюлитный массаж и остаюсь довольна, нравится результат главное придерживаться рекомендаций Натальи. У Наталья золотые руки, и делает на совесть и профессионально. А особенно приятный и душевный человечек ☺️❤️
Анна Токарева
Прошла курс массажа и осталась безумно довольна ! Мастер Наталья-просто волшебница и специалист своего дела. Очень внимательная и скурпулезная.Видно, что человек работает с полной отдачей. Пока это самый лучший специалист, который мне встретился. Теперь рекомендую Наталью всем своим подругам.💞
НП
Наталья Петренко
Не первый курс массажа прохожу у Натальи и что могу сказать её, ручки идеальны! Была забита спина, особенно верх, через 10 сеансов почувствовала облегчение. Рекомендую всем, если массаж, то только у Натальи!!!
Екатерина Серова
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность массажисту Наталье! Искала специалиста с действительно большим опытом, и не ошиблась. С первого сеанса чувствуется «рука» профессионала: Наталья не просто делает массаж, а чувствует мышцы, знает, где зажимы и как их правильно проработать. Результатом просто ошеломлена — ушло напряжение в спине, осанка стала ровнее, появилась легкость в теле. Очень приятный и тактичный человек. Теперь только к ней! Салону спасибо за таких мастеров!
Елена
Я обратилась к Наталье впервые, прошла курс массажа спины, также работали с лимфой на всё тело. Хочу сказать результат очевиден, спина говорит спасибо, боли больше нет, добавилась энергия, в общем прекрасное самочувствие и лёгкость. Благодарю Наталью за проделанную работу, обязательно прийду ещё.💕
ОГ
Оксана Губа
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за профессиональный подход и внимательное отношение к мне! С первой же минуты общения почувствовала себя в надежных руках. Она обладает не только отличными навыками, но и умеет создать комфортную атмосферу во время сеанса. Её руки творят настоящие чудеса — после массажа я ощущаю прилив сил и энергии. Пользуюсь услугой массажа не первый год. Все процедуры были выполнены аккуратно. Рекомендую Наталью как высококвалифицированного специалиста. После курса массажа я заметила значительное улучшение своего самочувствия. Обязательно буду обращаться снова и всем советую попробовать её услуги!
ОБ
Оксана Батаева
Прошла курс общего массажа. Лучшее соотношение цена/качество. Да, больно, каким и должен быть лечебный массаж, зато за 10 процедур говоришь своему хондрозу "пока", а заодно тонус кожи улучшаешь. Ещё нравится, как Наталья проходит руки. Сравнимо с походом в спортзал. И ещё момент, который мне понравился: выслушает и обговорит вопросы и сомнения по поводу массажа при имеющихся заболеваниях и их стадиях.
Т
Татьяна
Давно искала профессионального и сильного мастера массажа, Наталья тот самый мастер своего дела. Очень рекомендую. 👍
Анастасия Т.
Замечательный специалист, мастер своего дела! После сидячей работы болит спина и Наталья разбила все мои застои в теле, прошла курс из 10 посещений, очень довольна, зажимы исчезли, в теле легкость и расслабленность! Большое спасибо, обязательно еще приду 🥰☺️
ЕШ
Ева Шипилова