Юридические услуги
ТМ
Толганай Молдыбаева
Благодарю Акжан за помощь в решении моего вопроса. Профессионал своего дела👍
РД
Ригина Джеренчеева
Акжан Аскеровна, выражаю вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Доходчиво и понятливо все расскажет и объяснит, всегда на связи. Рекомендую специалиста.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рада сотрудничеству!
КА
Камила Абдуллаева
Очень грамотный специалист! Неоднократно обращалась к Акжан, всегда все разложит по полочкам и выполнит свою работу на высшем уровне❤️ Рекомендую всем знакомым
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Буду стараться и дальше.
А Ибрагимова
Спасибо за помощь Акжану. Очень грамотный, знающий свое дело и обязательно решит ваши проблемы. Всем советую. Спасибо большое. Процветания и побольше клиентов🥰🌹
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
A
Aljana
Мастер своего дела . Не пожалела , что обратилась именно к ней . Советую однозначно 👍👍👍
Здравствуйте, Aljana! Огромное спасибо за добрые слова и доверие 😉
СМ
Светлана Мещерякова
Акжан безусловно грамотный специалист и знает свое дело на отлично 🌸 очень довольна результатом совместной работы с вами,дорогая Акжан🌷
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
К)
Кымбат )))
Добрый день. Обращалась к Акжан Аскеровне по вопросу выплат. Очень грамотный и внимательный специалист: всё подробно объяснила, помогла разобраться в ситуации и довела дело до результата. Всегда была на связи, действовала чётко и профессионально. Большое спасибо, однозначно рекомендую. Я обратилась в последний момент, когда казалось , что уже ничего не исправить, но с помощью Акжан Аскеровны абсолютно все получилось. Всегда была на связи, объясняла каждый этап. Переживает за человека, как за своего родного.
Кымбат. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Жду вас в гости снова 🤗
Сабина Мухамбуталиева
Хочу выразить Акжан огромную благодарность за ее профессиональную работу,которую она проделала для меня. С большой буквы профессионал своего дела. Внимательно,досконально все изучила и в короткий срок решила мою проблему. На протяжении всего процесса Акжан демонстрировала высочайший уровень юридической грамотности. Профессиональный и компетентный юрист. Внимательная и отзывчивая, готова выслушать и учесть все требования. Я осталась очень довольна оказанными услугами и смело могу рекомендовать другим.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
КМ
Карина Мужнюк
Очень грамотная, профессионал своего дела , при этом очень милая и отзывчивая. Сама пришла по рекомендации и теперь рекомендую близким ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня 😌 Приходите ещё.
Диана Искакова
Замечательный человек! Во всем всегда поможет и подскажет! цены за услуги отличные!
Добрый день, благодарю, что выбрали меня 💛 Рада была вам помочь 🌸
ГБ
Гульнара Бисалиева
Уже на протяжении 3 лет я обращаюсь с помощью к самому грамотному,знающему свое дело Акжан Аскеровна❤️Все о чем бы не просила,она всегда поможет и подскажет. Всем советую только ее и после мне многие говорят спасибо за то что посоветовала им именно ее.
Добрый вечер. Спасибо, что уделила время, Гульнара. Всегда рада помочь ❤️
Аделя Кнабаева
Спасибо за проделанную работу Вам Акжан Аскеровна, обращалась за юридической помощью в назначение единого пособия на детей, одобрили 100% на двоих. Теперь по каким либо юридическим вопросам , только к Вам. Процветания Вашему делу 🌷
28 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо большое, что выбрали меня! Обращайтесь!
Азалия Кадралиева
Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Акжан. С первого обращения чувствовалась компетентность и глубокое знание материала. Акжан доступно и подробно объяснила все нюансы, возможные риски и стратегию действий. Видно, что она не просто выполняет работу, а действительно переживает за дело и клиента.Большое человеческое спасибо, за тактичность и поддержку. Таких профессионалов очень мало!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Меруерт Кабдулина
Акжан Аскеровна грамотный юрист, специалист своего дела.Очень коммуникабельна. За юридической помощью только к Вам. Успеха и процветания Вам.
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ХА
Хабиба Айтпаева
Грамотный специалист своего дела! Всегда обращаюсь по юридическим вопросам всегда поможет Оформляла несколько услуг через этого юриста все было сделано качественно подробно и быстро С ней не возникает какой то неизвестности она всегда направит и даст точную и подробную инструкцию Очень хороший и доброжелательный человек для меня тоже важны такие качества ведь от этого возникает желание написать или обратиться к нему по вопросу
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Я старалась ❤
Brow Panda
Обращалась по личному вопросу, Акжан помогла взыскать ущерб при дтп! Грамотный юрист! Рекомендую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам!
ТТ
Татьяна Татьяна
Никогда не обманет и не возьмется за то дело в котором не уверенна. Я думаю это один из самых важных критериев в выборе юриста. Здесь вы найдете человечность, справедливость, и уверенность. Для нее это не просто работа и заработок, а дело для души всей жизни- помогать)) Множество раз обрашалась за консультацией и представительством рекомендую на 100% всем знакомым. Как надежного и проверенного человека. Хоть девушка, но с крепким характером и стержнем))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада…
Р
Румия
Здравствуйте. Обратилась к Акжан за юридической помощью в вопросе получения единого пособия! Акжан все посчитала, объяснила, разъяснила, помогла! Теперь получаю пособия на всех троих детей 100%. Спасибо за качественно проделанную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете меня, была рада помочь.
Альбина Арюкова
Неоднократно обращалась к Акжан. Работу выполняла своевременно и грамотно. Это специалист своего дела. Советую как родным, так и близким.
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь.
Rafikova Sabina
Всегда обращаюсь к Акжан! Она специалист, который любит и делает свою работу качественно ! Она специалист с большой буквы! Всегда разъясняет все , что , почему и как. Сама к ней обращаюсь и всем советую её как грамотного юриста! Лучше вы не найдите!❤️🥇
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🩷
Каракоз Байбулатова
Акжан, помогает людям, спасибо ей за работу, процветания и здоровья!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Каракоз. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Альбина Радмировна
Обращалась к Акжан всё сделала на высшем уровне 👍🏼 Она знает свое дело 🔥 так что обращайтесь не пожалеете☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Рада работать для вас.
Амина А
Обращались к данному специалисту по поводу приватизации квартиры, был сложный случай. Юрист помогла во всех вопросах и решила проблему! Теперь квартира в собственности и документы в порядке, рекомендую Акжан 👍 ответственный специалист
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЛШ
Лаура Шиябеденова
Акжан это человечный юрист с большой душой 🩶 Для неё важна «Справедливость во всем», а не деньги. Каждый случай пропускает через себя. К каждому делу относится с большой ответственностью. Я уже много-много раз обращалась к ней и довольна результатом😘 Акжан, пусть у тебя все получится 🩶
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
АУ
Азалия Утегенова
Специалист своего дела. Неоднократно обращалась для подачи заявлений на пособия, так мало того что быстро отвечает, так еще и сразу подает и каждый раз приходит 100% одобрение. Всегда посоветует как лучше сделать. Очень добросовестно относится к своей работе. Спасибо большое,Акжан ❤️🙏🏼
Азалия, спасибо вам большое за обратную связь. Была Рада помочь 🩷
Анара Абишева
Очень грамотная девушка! Буду обращаться не один раз! Спасибо Акжан. Безмерно благодарна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, рада сотрудничать!
ОТ
Оксана Телеуова
Грамотный специалист своего дела.Ведет дело от начала и до конца,на связи всегда.Очень рада ее работе,в наше время хороших специалистов мало,таких как она.Обращайтесь к ней за помощью,специалист действительно хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, рада быть полезной!
Амина Нурмагомедова
Обращалась к Акжан по поводу развода все быстро четко и грамотно!!советую профессионал своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада быть полезной.
ГИ
Гюзаль Иргалиева
Очень грамотный юрист. Знает подход к каждому клиенту. Любое дело доводит до конца. Обращаюсь к ней уже на протяжении года по разным вопросам и всегда получаю положительный результат. Рекомендую всем Акжан Аскеровну!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моего труда! Надеюсь на наше плодотворное дальнейшее сотрудничество.
РД
Русалина Джарканалиева
Акжан Аскеровна - грамотный и вежливый юрист , специалист своего дела , помогла оформить документы на пособия и участие в социальном контракте и вовремя подала их , по всем вопросам одобрили 100% . Рекомендую как профессионального и отзывчивого юриста .
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, рада быть полезной!