Клининг
Мы знаем, как сделать чисто!
Позвонить
qq
qwert qwerty
Обратился в эту компанию и остался в полном восторге! Как молодой мужчина, ценю свое время, и этот клининг – настоящая находка. Профессионально, быстро и очень чисто. Квартира просто сияет! Отличный сервис, вежливый персонал, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить силы и наслаждаться идеальной чистотой! Спасибо!
РК
Роман Колесников
Заказал клининговую уборку квартиры в первый раз, и это был топовый опыт! Я молодой парень, живу один, и после ремонта квартира выглядела как после бомбежки — пыль везде, пятна на полу, кухня в хлам. Приехали ребята ровно в назначенное время, с крутым оборудованием (пароочиститель — огонь!). За 3 часа сделали всё: помыли полы до блеска, протёрли пыль с полок, даже духовку и холодильник внутри вычистили. Всё без химического запаха, приятно пахнет свежестью. Цены адекватные, без скрытых доплат. Теперь квартира сияет, как в рекламе! Рекомендую на 100%, точно буду заказывать снова. 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
8 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Светлана
Спасибо огромное за помошь🤝все очень аккуратно и профессионально сделали 👍будем обращаться снова и рекомендовать вас. Не жалею, что обратилась именно к вам. 🤝🤝🤝
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮА
Юрий Аксенов
Хочу выразить благодарность ребятам за качественную работу все сделали быстро качественно я остался доволен советую всем
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ЛД
Лилия Деникина
Хочу выразить благодарность ребятам за высокий уровень сервиса и качество выполненной работы. Специалисты приехали точно в назначенное время, проявили внимательность к деталям и использовали профессиональные моющие средства, которые не повредили поверхности. После уборки в квартире царила свежесть и порядок — даже самые труднодоступные места были идеально очищены. Отдельно отмечу вежливость и аккуратность персонала, а также оперативность выполнения заказа. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный и надежный клининг!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Ольга Каргина
Хочу поблагодарить команду за профессионализм. Особое внимание уделили сантехнике и кухонному фартуку — всё как новое. Клинеры вежливые, работают аккуратно. Приятно, когда сервис соответствует ожиданиям. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Стас
Все сделано на совесть, девочки молодцы И название у вас оригинальное)
ВХ
Виктор Хайретдинов
Приехали на следующий день, так как надо было срочно , все прошло четко и быстро , спасибо, ребята!!
КХ
Кристина Худякова
Заказала перед Новым годом клининг и они просто спасли мне праздник, убрали во первых , очень быстро как мне было и нужно , во вторых , очень качественно , обязательно буду заказывать поддерживающую уборку , спасибо вам за труд!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
СИ
Станислав Ивашиненко
Девочки молодцы, отлично все сделали, однозначно рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤
Евгения Воронкова
Все супер!
Нельк
Лучшая уборка, что у нас была. Превзошли ожидания! Достоинства: · Профессионализм: Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать нужный пакет услуг (заказали «Генеральную»). · Пунктуальность: Бригада из двух человек прибыла точно в оговоренное время. · Качество: Убрали ВСЁ: от люстры до балкона. Особо порадовала чистота окон, сантехники и кухни (жир удален идеально). Застарелые пятна на диване тоже отчистили. · Оснащение: Привезли свое оборудование (пароочиститель, мощные пылесосы) и профессиональную химию, которая хорошо очищает, но без резкого запаха. · Доверие: Работали в наше отсутствие, мы просто сдали квартиру и получили обратно идеально чистый дом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам снова🙏🏼
АЦ
Александра Цепляева
Отличная клининговая служба! Рекомендую.Очень довольна результатом! Заказывала генеральную уборку после ремонта. Квартира сияет. Мастера приехали вовремя, работали быстро, аккуратно и с собственными средствами. Цена полностью соответствовала результату. Обязательно обращусь еще и буду советовать друзьям!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Воронкова
Спасли после ремонта! Клининг как волшебство. После стройки в квартире был настоящий апокалипсис: пыль, следы шпаклевки, строительный мусор. Казалось, своими силами убирать будем неделю. Решили заказать уборку после ремонта в компании Мокрое дело. Это было лучшее решение! Ребята работали целый день, но сделали невозможное: убрали всю пыль (даже из щелей), отмыли окна от напыления, отчистили полы от пятен краски и клея, привели в порядок санузел. Квартира стала пригодной для жизни! Огромное спасибо за труд и внимательность к деталям. Теперь только к вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и оценку нашей работы❤