Шах
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Айгуль Мамбеталиева
В восторге
Отличная аптека, широкий ассортимент, вежливый персонал
СБ
Снежанна Бекбатырова
В восторге
Отличная аптека. Удобное расположение, вежливый и грамотный персонал . Хорошая бонусная система .
Н
Нурхат
В восторге
Хорошая аптека,нравится бонусная система,доступные цены.
ГД
Гульбаршин Джакубалиева
В восторге
Проездом на Кировском, зашла в аптеку шАХ иосталась очень довольна! Чисто, уютно, грамотное обслуживание девушки фармацевта. Спасибо.
Айнагуль Шакимова
В восторге
Широкий ассортимент лекарственных препаратов.Нравится бонусная система,акции.Удобное месторасположение,парковка.
АУ
Асима Уразалиева
В восторге
Аптека в шаговой доступности, грамотные фармацевты , приятная бонусная система, доступные цены 👍
ЗД
Зинаида Джумашева
В восторге
Отличное качество обслуживания и чистота в аптеке 👍
Алена Т
В восторге
Цены устраивают, хорошая бонусная система
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Отличная аптека! Всегда нахожу нужные препараты, качество на высоте. Отдельный плюс — выгодная бонусная программа, приятно получать скидки за покупки.
РБ
Рахиля Баденова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом аптеки ШАХ на Кировском.Очень нравится всё.Обслуживание,ассортимент,бонусная карта,акции.Рекомендую всем!
ВБ
Виктория Баксаисова
В восторге
В аптеке большой выбор лекарственных препаратов. Действует система скидок. Накопительная бонусная система. Светлое уютное помещение.
Э
Эльнар
В восторге
Очень нравится аптека шах! Большой ассортимент лекарств, хорошая бонусная система по карте лояльности, акции классные. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
АУ
Алина Уразгалиева
В восторге
Очень хорошая, светлая современная аптека. Большой выбор лекарственных препаратов . Удобная система бонусов и скидок. Заказала через приложение, доставили быстро и без проблем. Удобное расположение, очень большая парковка
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗА
Зилара Айтуганова
В восторге
Уютная аптека, светлая, большой ассортимент лекарств. Очень нравится система лояльности, всегда хорошие акции. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!