Центр списания долгов
Помощь в банкротстве физлиц
Обращалась по юридическому вопросу. Консультация была проведена подробно и по существу, все возможные варианты развития ситуации разъяснены понятным языком. Документы подготовлены в оговоренные сроки, на все заданные вопросы-получила ответы. Подход спокойный и профессиональный. Осталась довольна качеством работы
МШ
Мадина Шайхова
Выражаю огромную благодарность Хабибу, за выполненную работу, без всякой суеты решила свой вопрос. Рекомендую 👍🏼
ИВ
Иван Василенко
Лучший в своем деле! Около года назад я столкнулся с серьезнейшими финансовыми проблемами, займы, кредиты и прочие долговые обязательства душили. Казалось что это не закончится никогда😭. Но вскоре помощь пришла от человека, которому я доверился в один из самых тяжелых моментов моей жизни🥹. Хабиб Шенгереевич, премного благодарен за освобождение от проклятой кабалы, успехов в вечном и мирском✊🏽
РР
Роман Романов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Хайбулаеву Хабибу за качественную работу и профессионализм! Обратился к Хабибу с довольно сложным делом, и он сумел разобраться в деталях и представить мои интересы на высшем уровне. Благодаря его опыту и знаниям, дело было выиграно, и я получил желаемый результат. Особенно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход Хабиба к каждому клиенту. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал разобраться в юридических тонкостях. Рекомендую Хайбулаева Хабиба как надёжного и квалифицированного специалиста!
ШР
Шамиль Рамазанов
Хайбулаев профессионал своего дела Выбирал юриста по рекомендациям, и не ошибся. Адвокат Хабиб сразу вызвал доверие: без лишних обещаний, честно оценил перспективы, составил план действий. Каждый шаг обсуждался, все документы предоставлялись вовремя. В итоге — Я был очень доволен профессионалом своего дела Благодарность за работу и человечное отношение!
Андрей Леонов
Прямолинейный, конструктивный без лишней пыли. Помогает и разъясняет всё грамотно и понятно. Можно довериться спокойно и не бояться что пойдёт что-то не так.
Вахит
Приятно отметить Вашу квалифицированность и профессиональную компетентность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность. Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Особое спасибо за человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаем Вам успехов на профессиональном поприще
Карина Кайбалиева
Рекомендую Адвоката Хабиба Шангереевича! Огромная благодарность за высокий профессионализм как эксперта по банкротству физических лиц!
Камиль Камилов
Сказал сделал ,цена адекватная качество и сроки на уровне ,от банкротства до макрухи ,железка вытащит сухим из воды
А…
Айша …
Хочу выразить большую благодарность Хабибу, в своем деле профессионал,спасибо Вам огромное.Обращайтесь .
СИ
Саида Исаева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную помощь в процедуре банкротства. С самого начала всё было подробно и понятно объяснено, без пустых обещаний и скрытых условий. Адвокат взял на себя все вопросы с документами, судом и кредиторами, постоянно был на связи и информировал о каждом этапе дела. Процедура прошла спокойно и успешно, долги были списаны. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает на результат. Рекомендую этого адвоката всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет честную, грамотную и надежную юридическую помощь.
ИР
Ибрагим Расулов
Обратился к Хабибу для решения своего вопроса. Приятно удивлен профессионализмом и вовлеченностью. Хабиб оперативно и очень качественно провел консультацию, подробно разобрав мою ситуацию. Он не только грамотно составил исковое заявление, но и дал четкий, реалистичный прогноз по ходу дела, что придало уверенности. Результат превзошел все ожидания: суд удовлетворил мои требования в ПОЛНОМ объеме! Результат положительный. Отдельно хочу выразить благодарность за адекватное соотношение цены и качества услуг. Хабиб справился намного лучше многих «раскрученных» специалистов с большим количеством отзывов, которые заламывают высокие цены, но при этом не дают такой полноценной консультации и поддержки на всех этапах! Хабибу — огромная благодарность и самые лучшие рекомендации! Если вам нужен надежный и результативный юрист, обращайтесь к нему без колебаний.
ХА
Хабиб Амачов
2-3 раза попадал в такую ситуацию в которой из-за моего не знания закона меня чуть не обманули, в таких моментах я начала сразу консультироваться с Хабибом, он мне все четко и детально объяснял как что работает в плане закона как я могу поступить и т.д, и помог мне не попасть в неприятные ситуации из-за моего не знания
Ахмед Расулов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Хайбулаеву Х за блестяшую работу по моему делу лучщий в своём деле рекомендую кто ищет настояшего профессионала и добросовестного человека то вам к нему
Пз
Пункт замены масла
Обращался к нему , все сделал на высшем уровне , очень вами доволен , теперь могу спать спокойно 👍🏻💪🙏Спасибо Вам большое Хабиб Шангереевич
Ragnar Lodbrok
Лучший своем деле Быстро, честно и качественно Советую искренне всем и в дальнейшем только буду обращаться к нему Процветания и больше успешных дел😉
MG
Mr. Gatsby
Обращался к адвокату Хабибу Шангереевичу по вопросу банкротства.Получил грамотный план и информацию,чему следовал и в итоге закрыл задолженности. Советую данного адвоката👍
Хочу выразить огромную благодарность Хабибу, профессионал своего дела, очень быстро решил мою проблему, всегда на связе, даже по другим вопросам помогал, консультировал. Спасибо большое 🙏
Марина Африкантовс
Очень хороший специалист своего дела ,всегда на связи ,все доходчиво и ясно доносит .Очень помог по вопросу банкротства,всем рекомендую не пожалеете 😌
Думал обращаться ли к данному адвокату,мне его рекомендовали знакомые.Такого уровня компетентности я не встречал ни у кого,желаю вам процветания
Марат Мажидов
Дорогие астраханцы и гости нашего города, всем рекомендую специалиста Хайбулаева Хабиба, отлично разбирается во всех делах и поможет всем!
ВО
Виктор Осипов
Обращался по банкротству. Все было сделано оперативно, быстро. Всегда была с ним связь. Большое спасибо!
MB
Mr. Blackwood
Выражаю благодарность как человеку и как юристу Хайбулаеву Хабибу. Высококвалифицированный и исключительно порядочный специалист в области юриспруденции.
Анжела Шмидт
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. С первого обращения было понятно, что я имею дело с компетентным специалистом, который внимательно вникает в ситуацию, чётко объясняет все нюансы и предлагает эффективные решения. Благодаря профессиональной поддержке и грамотным действиям мой вопрос был решён быстро и успешно. Особенно хочу отметить внимательность, надёжность и умение вселить уверенность в сложной ситуации. С уверенностью рекомендую данного юриста всем, кому нужна квалифицированная юридическая помощь.
Камила Камилова
Хочу выразить благодарность Хабибу проявил высокий профессионализм, оперативно реагировал на все запросы, предложил эффективную стратегию защиты,Благодаря его компетентности и настойчивости ,дело было выиграно. Рекомендую как сильного специалиста, ориентированного на результат.
РА
Рамазан Абакаров
Огромное спасибо!! Грамотный специалист, быстро и максимально продуктивно решает задачи, всем советую!!
М Абакарова
Профессионал своего дела. Грамотный адвокат, можете смело довериться и ни о чем не переживать.
ДД
Ди Ди
Спасибо большое Хабибу Ш, за проделанную работу 🙏 адвокат от бога ! Обратилась к нему и не пожалела
МУ
Марат Умалатов
Отличный адвокат,сделал все быстро и качественно,все время был на связи 💯
ЗТ
Залина Тавсултанова
Высококвалифицированный, компетентный специалист. Знает свою работу! Спасибо
сс
саид саидов
Адекватный, быстрый профи своего дела, без мыла и розовых пузырьков, советую 👍
сс
сабир самедов
Отличный адвокат очень помог с делом быстро завершились и обанкротились
Ж
Женя
Лучший в своем деле 👏🏻
БМ
Борис Моисеев
Лучший в своем деле, всем рекомендую!
Антон Паркин
Хороший специалист. Не раз к нему обращался.
СА
Сабина Абдулаева
Лучший специалист в области банкротства физлиц!
Сайгидин Сайпулаев
Профессионал своего дела.
ИА
Ибрагим Абдулжапаров
Компетентный Адвокат
Karl Armstrong
Спасибо, работа выполнена быстро и в сроки
СБ
Сайфула Баталов