Квесты
ЮК
Юлия Комиссарова
Здравствуйте! Квест стал идеальным способом отметить День рождения! Это не просто развлечение, а полноценное приключение, где ты на пару часов становишься частью любимой истории. Однозначно рекомендую фанатам Гарри Поттера и тем, кто хочет окунуться в магию .
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Ольга Королева
Вчера посетили VictoryQuest и это было просто невероятное путешествие в мир магии! С первых минут погружаешься в атмосферу Хогвартса - декорации, костюмы, музыка создают полное ощущение, что ты действительно попал в волшебный мир. Квест отлично подходит как для фанатов вселенной Гарри Поттера, так и для тех, кто просто хочет окунуться в атмосферу волшебства. Профессиональные ведущие, которые поддерживают атмосферу на протяжении всего квеста. Качественные декорации и реквизит,Интересные загадки и головоломки,Возможность почувствовать себя настоящим учеником Хогвартса. Нам очень понравилось 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Юрий Нестеров
Класс, что-то новое, не похоже на другие квесты. Полное погружение, отличный сценарий, рекомендую.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИЛ
Инна Липнева
Были с компанией друзей. Были на квесте дом с привидениями, впечатляет. Не видела таких технологичных квестов. На уровень выше того, что мы видели до этого в нашем городе. Особо хочу отметить чистоту в комнате. Не пришлось мыть руки после игры
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Герасимова
Приходили сюда с девочками , были в первый раз в этом месте. Как поклонницы Гарри Поттера решили сходить на квест Волшебства, но переживали что окажется совсем детским. Но оказалось зря, очень все крутое, со всем можно взаимодействовать , а главное это ДЕКОР , АНТУРАЖ!! Это прям шик блеск. Конечно же отмечу атмосферу и интерьер коридора, красивые цветочки , цвета , вообщем стилёвенько так!🫰🏻🥰
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Аля Иванова
Участвовали в двух квестах, это огонь. Один квест с элементами страшилок, второй - с волшебством! На квестах такого уровня еще ни разу не были. Рекомендую всем, плюс есть игровая комната, где можно также что-то отметить, поиграть в настолки и в приставку! А туалет вообще топ 😁😁😁 Ребята вы молодцы!
Аля, здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы старались 💛
ДУ
Денис Умалатов
Были с друзьями в квест комнате, очень понравилось. Нас встретили, все объяснили. Очень интересное выдалось прохождение, всем советую. Советую к прохождению квест по Гарри Поттеру!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Вован Кузнецов
Довелось побывать на квесте! Это круто! Квесты улет,продуманно до мелочей,придется подумать головой😀 Оно того стоит,попробуйте и останетесь довольны!) Играли командой 4человека)🧟🧟♀️🧟♂️🧟♀️
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
К
Ксения
Если любите квесты - сходите, не пожалеете. Всё автоматизированно, атмосфера невероятная. Есть даже комната для празднования др с приставкой, детям зайдет. Место удобное, есть парковка. Рекомендую!
Ксения. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤