Шедевры дикой природы Астраханской области
Фотогалерея
Екатерина
Сегодня посетила фотогалерею «Шедевры дикой природы Астраханской области»! Это был настоящий восторг! Фотографии невероятно красивые и живые. Качество печати оченьвысокое. Открыла для себя Астраханскую область с новой стороны. Очень рекомендую к посещению!
илья кардашин
Отличное место, низкий поклон автору за многолетний труд.
Анна Евгенская
Удивительно видеть дикую природу глазами фотографа, передающего всю красоту нашего астраханского края 😍 Здесь можно увидеть величественных орланов, грациозных сайгаков, многообразие видов животных и птиц, закаты и рассветы с лотосами😍 Благодарю за чудесную фото галерею ! Процветания и всех благ!
НВ
Николай Ватанский
Замечательная фото галерея с прекрасными фотографиями нашего родного Астраханского края в исполнении Мастера Евгения Полонского.
МВ
Марина Ватанская
В Астрахани открылась фотогалерея "Шедевры дикой природы Астраханской области", организованная автором-астраханским фотографом Евгением Полонским. В галерее представлены уникальные фотографии сделанные Евгением в астраханской степи, на реке и в других живописных уголках нашего потрясающего края. Глядя на эти снимки, видишь не застывшую катинку, а историю, характер, движение... Ингода даже кажется, что пушистые персонажи оживают на глазах. Мы уже посетили это замечательное место, чего и вам рекомендуем.
СЕ
Сергей Еремин
Удивительные снимки и удивительный Евгений Полонский. Наверное единственная выставка, где вас всегда встретит автор и лично погрузит в историю каждого кадра. И даст ценных советов по съемке, если попросить. Рекомендую!
Марина
Фотографии дикой природы Астраханской области; автор, астраханец , фотограф Евгений Владимирович Полонский. Первая в городе галерея авторских фотографий.
Мария Трушкина
Фотогалерея Евгения Полонского поражает красотой и разнообразием дикой природы Астраханской области. Работы художника точно передают характер местности, богатство животного мира и величие природных пейзажей. Каждый снимок увлекает в путешествие по заповедным уголкам региона, вызывая чувство гармонии и уважения к окружающей среде. Прекрасная выставка для всех любителей природы и искусства фотографии.
Евгений Полонский
Великолепная экспозиция показывающая жизнь диких зверей, красочные пейзажи.