Respawn game
Компьютерный клуб
Мощное железо. Автосимуляторы. Мониторы 400 Гц. Беспроводные девайсы
Забронировать
Людмила Белова
Часто захожу сюда, чтобы поиграть в тишине. Очень нравится, что в клубе всегда чисто и комфортно. Мониторы на 400 Гц просто супер для игр, а железо работает без сбоев. Администраторы всегда приветливые, помогут, если что-то нужно
ЕГ
Егор Горобченко
Лучше колизея в сто раз
ДЛ
Даниил Логачёв
Лучшие девайсы в округе
Александр Воронин
Мне понравилась в этом клубе что тут вежливый персонал, компьютеры действительно очень мощные, мониторы просто сказка, работает все плавно без задержек. Скоро еще суда приду.
Андрей Гордеев
В этом клубе всё супер. Железо реально мощное, играешь без всяких тормозов. Мониторы 400 герц - всё плавно и чётко. И администраторы тут супер, всегда помогут, подскажут. Место чистое, комфортное.
Ксения Суркова
Была в этом клубе несколько раз, понравилось все: от чистоты до качества оборудования. Компьютеры реально быстрые, а мониторы с 400 герц - это что-то! Всё летает. Администраторы приветливые и всегда готовы помочь.
Дмитрий Дроздов
Заходишь сюда и сразу понимаешь, что тут не для галочки оборудование. Все ПК на максималках, мониторы класс всё летит. Играть одно удовольствие! К тому же тут всегда чисто, не то что в других клубах.
Аркадий Тимофеев
Чисто, удобно и железо реально на уровне. Заходишь, а тут ПК, которые не дают лагов даже на самых крутых играх. Мониторы топ всё плавное как в кино. Админы тоже не тормозят, всегда помогут, не будут приставать. Сюда реально хочется вернуться.
МВ
Марина Волкова
Если коротко место понравилось. Я не профи, но разницу в 400 Гц заметила сразу, картинка очень плавная. Компьютеры быстрые, ничего не тормозит. В помещении чисто, нет ощущения хаоса. Администраторы общаются спокойно, помогают, если что-то непонятно.
Виктория Иванова
Это место находка! Вокруг всё чисто, администраторы очень вежливые и не пристают. Но главное техника. Все компы на максималках, а мониторы с 400 герцами - это вообще нечто! Все летает, как по маслу. Сюда точно захожу ещё, удобно и по кайфу играть.
Владислав Новиков
Зашел сюда с друзьями, просто кайф! Компьютеры топовые, никакого тормоза. Мониторы 400 герц картинка плавная, как масло. Приятно сидеть, когда всё идеально работает. Персонал просто супер, всегда подскажут, помогут. А ещё в клубе чисто и уютно.
Глеб Гусев
Зашел сюда и сразу понял тут не для галочки оборудование стоит. Жесткие компы, игры летят как по маслу. 400 герц на мониторах - просто кайф, никаких фризов. А еще в клубе всё чисто, как в идеальном игровом мире) Все честко ребята.
Глеб Баранов
Пришел с друзьями, сразу заметил, как все чисто и аккуратно. Компьютеры реально мощные, никаких лагов. А 400 герц на мониторах - это просто огонь! Игры идут, как по маслу. Персонал всегда на связи, не раздражают, помогут.
Герасим Багаев
Попал сюда с друзьями и не ожидал, что все будет так круто. Компьютеры с мощным железом, 400 Гц мониторы - играл и наслаждался каждым моментом. Атмосфера приятная, чисто и тихо. Администраторы всегда рядом.
Владислав Родионов
Не так просто найти хороший клуб, где не только мощные компьютеры, но и атмосфера на уровне. Здесь реально крутое железо мониторы с 400 герцами, а процессоры такие, что игры летят.
Полина Воронцова
Клуб реально кайфовый, тут не только мощное железо, но и атмосфера. После работы приятно прийти и не переживать, что какой-то гейминг-зал будет грязным или неухоженным. Администраторы тут реально в теме и всегда помогут, если надо что-то настроить.
Ольга Тарасова
Клуб мне очень понравился. Меня недавно пригласили суда друзья поиграть и пообщаться, здесь действительно мощные пк, мы классно провели время. Всем советую посетить этот клуб!
Алла Гусева
Приятно удивлена этим клубом. Мощное железо, ничего не лагает, даже на максималках. Мониторы 400 Гц — просто мечта геймера 😄 Всё чисто, аккуратно, видно, что следят за порядком. Администраторы очень вежливые и заботливые.
МЗ
Максим Зверев
Частенько играем тут с друзьями. Железо и мониторы топовые, вообще по ним ноль вопросов, играть одно удовольствие. Администраторы очень дружелюбные. Да и в целом если говорить, то отличное место
Виктория Минаева
Если коротко сюда хочется вернуться. Я не профи в играх, но разницу почувствовала сразу: всё быстро, плавно, без зависаний. 400 Гц мониторы это правда заметно. Внутри чисто, нет ощущения беспорядка. Администраторы спокойные, помогают и объясняют без раздражения.
Валентина Фусова
Самое то для крутого гейминга. Располагающая обстановка, дружелюбный админ, все спокойно и размеренно. По железу без претензий, все тянет, не фризит, с девайсами тоже порядок
Инна Комарова
Компьютерный клуб понравился! Всё на высшем уровне: мощные компы, монитор с частотой 400 Гц играешь как в реальности! К тому же всегда чисто, а администраторы такие вежливые и дружелюбные, что ощущение как дома
Адам Шелест
Ходил в этот клуб пару раз, тут действительно хорошее оборудование. Мониторы с частотой 400 Гц, картинка вообще летает. И если вдруг что-то не так с компом, админы быстро решают, не надо никуда бегать. Приятно, когда места такие чистые, прям не хочется уходить.
Анатолий Шамарин
Хорошо отдохнули с друзьями. Клуб реально топчик. Располагающая обстановка, никаких буйных клиентов, все тихо, спокойно. Не душно. Классный доброжелательный админ. Вернемся)
Крутые мониторы на которых комфортно играть, глаза не устают. По железу тут тоже всё чётко, нет фризов и прочих нюансов при игре. Хороший компьютерный клуб с адекватными админами.
Сергей Герасимов
Пришел первый раз все круто и удобно админ добрый все хорошо объясняет мышки и клавы чистые все удобно всем советую
СГ
Сергей Гайдуков
Топ
ИЛ
Игнат Лобур
Хорошие администраторы всегда помогут компы топовые мне все ноавится и потолки просто шедвр
ЕО
Евгений Орлов
Железо отличное, вообще по нему никаких вопросов нет. Да и мониторы топовые 400 герц. Находиться приятно тут, всё чисто, комфортно, удобно. Да и персонал всегда максимально приветливый и дружелюбный
АЕ
Андрей Емельянов
Часто бываю с друзьями тут. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Расценки вполне адекватные. Ну и самое главное отличное железо и мониторы, играть одно удовольствие
IT
Ivan Tulenkov
Захожу сюда играть регулярно. Компьютеры мощные, мониторы 400 Гц картинка плавная. В клубе чисто, админы приветливые, всегда помогут настроить. Цены адекватные. Одно из лучших мест в районе, советую.
ва
ввв ааа
всем советую, добрые админы компы самые мощные в городе
ss
sfdsd sdsdsd
топовый клуб, всё круто офигенно простаа
I
ItzNizes
компы мощные, моники крутые, админы классные
Анатолий Ершов
Хорошо потусили в клубе. Железо топчик, не грязно, не душно, комфортные кресла. Общая располагающая обстановка, понимающий админ. Все составляющие для приятного времяпровождения.
Данил лучший админ
ДЕ
Дима Ефимов
Отличное место что бы отдохнуть и повеселится с друзьями. Новые современные пк которые реально потянут любую игру, мониторы тоже отличные с чистотой 400 герц, картинка очень плавная без фризов.
Александр Зотов
Зашел в клуб на днях, и реально не ожидал. Стоит мощное железо, мониторы 400 Гц - картинка прям как в жизни, плавно все. Не зацепил ни один лаг, игры летали. Администраторы приветливые, все объяснили, когда что-то не знал. Чисто, ухожено.
Ильфатий Махмудов
Дима сладкий
Отличный компьютерный клуб с максимально приятным персоналом . 5 звезд однозначно
L
Luminol
Пойдет
М К
Место достаточно проходное, попасть немого проблематично. Пришли по рекомендации. Хоть и визуально ориентир под спокойное времяпрепровождение, в полной мере достигнуть этого не получилось, громкие люди все так же присутствуют. Так как место новое девайсы еще не заезжены, но достаточно слабоваты. В наушниках слышно все что происходит вокруг, а если играете с друзьями то, что такое шумодав как будто они и не знают. Если любите сидеть не уткнувшись в монитор, тоже не выйдет, шнуры уж сильно короткие. Клавиатура максимально не отзывчивая. И даже персонал не смог ее настроить. К чему не было вопросов так это мыши, простые но стабильные, даже предложили использовать беспроводные. Сам персонал встретил радушно, но как что устроено и как работает софт не понимает ( или просто нам так не повезло). Так как я не особо разбираюсь в настройке и всем этом, для меня важно просто прийти и в удовольствие поиграть на качественных и отлаженных девайсах. Так не вышло. Будет ли второй шанс, скорее да, ведь хочется покататься на этом(что бы это не было). Как рекомендация, если хотите поиграть здесь, берите все что выше уровня «комфорт», сам еще не бы но надеюсь там лучше.
Respawn game, компьютерный клуб
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что получился такой опыт игры в нашем клубе, поэтому я пришел чтобы рассказат…
Артем Попов
Вчера были в этой вселенной "больших обещаний". За их ценник игры готовьтесь сразу потерять минимум 30 минут времени которое они не вернут. Сначала ой извините сейчас все настроем, и последующего подождите сейчас узнаю как включить подсветку на клавиатуре. Плюс самое обидное что могло было произойти после всех настроек, вместо того чтобы мы наконец-то начали играть, нам пришлось обновляться, и тут мы получаем новый подарок, интернет со скоростью 244кб/с, а иногда даже и все 300кб/с. Персонал тоже оставил впечатления, слушать на кассе как ребята разговаривают матом, а после говорят вам надо зарегистрироваться, но помочь в этом не можем, разберетесь сами там ничего тяжелого нет. На просьбу могу ли я зарядить телефон мне было сказано, да конечно дома вам никто не мешает это сделать. Что в итоге мы имеем, теплые напитки в холодильнике, хамское отношение к посетителям, потеря времени на настройку рабочего места. НЕ СОВЕТУЮ!!
Respawn game, компьютерный клуб
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте обновления которые вы оправили на скрине это стим Клауд и ваши синхронизации с стимом и…
Александр Володин
Современные компы с теплой администрацией. Актуальное железо на сегодняшний день. Особенно удивлен, что стоит память ddr5. Можно даже приходить и работать, как я это и сделал
ВЛ
Валерия Леонова
Побывала с другом в ПК клубе и вышла на положительных эмоциях. Очень приятно провели время с ним. Компы прикольные, не лагали, администрация добрая и отзывчивая. Советую посетить данный пк клуб!
Тот Самый
Очень крутой пк клуб!!!
Алексей
Хорошие компы всем советую
ПД
Полина Денисова
Мне важно, чтобы в клубе было не только хорошее железо, но и нормальная атмосфера. Здесь с этим всё в порядке. Чисто, техника современная, играть комфортно. Персонал общается спокойно и по делу.
ЛМ
Люк Маратов
Недавно были в этом клубе с друзьями, нам очень понравилась. Стоит реально мощное железо, супер мониторы, картинка очень плавная без намека даже на зависание. Администраторы вежливые и отзывчивые. Скоро снова придем.
СЛ
Станислав Леушин
Иногда прихожу поиграть, нравится этот клуб. Менеджеры молодцы, всегда вежливые, помогут по любому вопросу. Отдельное спасибо руководство за мощнейшее железо, одно удовольствие играть на таких компьютерах.