ZonAvto Detailing
Автосервис
Обслуживание коммерческого транспорта: долгосрочные и разовые договора
ИП Омарова Е. А., ОГРНИП 325050000025477.
Позвонить
MK
Maga Korkmazov
Делал на машине полную полировку с керамикой и химчистку салона просто бомба всем советую цены бомба
30 декабря 2025, официальный ответ
Maga, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Юлия Васильева
Приезжала 2 раза на мойку машины, а так же на полировку фар, и осталась очень довольна результатом, ребята большие молодцы) мастера своего дела. Желаю больших и удачных продвижений своего дела🙂
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! ❤️И, конечно же, ждем вас снова!😊
анька .
приехала на полировку фар и осталась довольна, машина стала выглядеть как новая, спасибо большое Александру за превосходную работу🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Эрика А
Хочу сказать огромное спасибо команде студии за превосходную работу! Решилась на комплексную обработку своего Mercedes — и ни разу не пожалела. Химчистка салона превзошла ожидания: даже самые стойкие загрязнения исчезли без следа. Особенно впечатлила мойка двигателя — сделали всё максимально аккуратно, ничего не повредили. Атмосфера в студии приятная, персонал вежливый и внимательный. Теперь моя машина выглядит безупречно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Эрика, добрый день, благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Б
Отличный детейлинг, автомобиль после химчистки и полировки стал как новый, качество услуг на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам !
Михаил Бартновский
Недавно воспользовался услугами по полировке кузова и химчистке салона — остался очень доволен результатом. поверхность приобрела зеркальный блеск, заметно усилился глубокий цвет. Мелкие царапины и потёртости успешно устранены Кузов выглядит как новый, заметно повысилась презентабельность автомобиля. Мастер Александр подробно проконсультировал по уходу после полировки и рекомендовал защитные составы. Салон преобразился и очищен до первоначального состояния. Исчезли застарелые пятна, следы эксплуатации и неприятные запахи исчезли. Использованы профессиональные средства, безопасные для материалов салона. После процедуры салон пахнет свежестью, а не химией. Отличный дитейлинг, лучшие мастера все очень понравилось оценка 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤝🏻 Ждём вас вновь.