Евгения

Цветочный салон
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
РекламаИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
ЖГ
Житель Города18 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ельхан Сундетов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
РБ
Руслан Макаев1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кира Кулабухова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
. .2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Мичурова2 отзыва
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
EL
Eva Leont'eva5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
А.6 отзывов
А., огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛