Евгения
Цветочный салон
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
ИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Перейти на сайт
ЭД
Эмир Даубаев
Даяна красиво собрала букет вежливый и хороший консультант
ЛВ
Линда Васкаева
Зашла за букетиком, даже не знала что выбрать. Даяна, девушкам магазина , очень технично подобрала цветы, собрала ооооочень красивый букет всего за 1700 руб. Спасибо вам большое☺️❤️🌸
ЖГ
Житель Города
Флорист профессионал👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ельхан Сундетов
Спасибо за такой шикарный букет!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
РБ
Рамис Батырбеков
Спасибо флористу за то, что собрала такой милый букет!❤️
5 января 2026, официальный ответ
Angelina Korobkina
Собрали такой милый букетик для доченьки, спасибо! Рекомендую!😍
Добрый вечер! Спасибо, Angelina, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
РМ
Руслан Макаев
Спасибо флористу Элине, очень вежливая, помогла быстро подобрать цветочки 🥰
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кира Кулабухова
Флорист Элина- профессионал своего дела! Собирает очень красивые букеты и быстро. Всем советую!!!😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
. .
Спасибо девочке Элине, за такой шикарный букет!! Очень красиво, еще раз спасибо большое💋💋💋💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Мичурова
Очень понравился новый магазин Евгения, тем более рядом с домом! Цветы очень свежие, букеты неповторимые! Теперь я буду вашим постоянным клиентом)
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
EL
Eva Leont'eva
Спасибо флористам подобрали букет Брала маме салон очень стильный и красивый Цветок был весь свежий цены адекватные плюс что работает ночью
10 декабря 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
А.
спасибо флористам за помощь в выборе букета,все сделано на высшем уровне,и комфортный магазин🥰
А., огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
М Л
Живу в этом районе очень рада что Евгения открылись тут , купила букет на День матери восторг 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем ждать вас снова🤍