Дом ЖанПоль
Цветочный магазин
Вакансии
Анна Малахова
Получила букеты , они покорили меня своей красотой и свежестью! Огромное спасибо за эти восхитительные букеты флористу Лере . Они сделали мой день прекрасным!
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ЕР
Елена Репина
Уже много лет являюсь клиентом Жанполь. И была безумно рада открытию нового филиала! Фирменный стиль, обновленный дизайн и всё такое же идеальное качество букетов 🤍
Елена! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Владимир Малахов
Самый лучший цветочный магазин в городе! Супер качество, супер обслуживание!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДР
Денис Рябыкин
Добрый день! Купил сегодня гиацинты, собирали букет при мне, все красиво, но один малыш оказался с плесенью, по всей видимости, что очень расстроило и подпортило впечатление. Также некоторые стебли были совсем слабые и не держаться самостоятельно, что тоже не радует.
16 марта 2026, официальный ответ
Денис здравствуйте, напишите пожалуйста свой контактный номер , мы свяжемся с Вами и решим это недор…
ИГ
Ильнур Галеев
Прекрасный цветочный, и дело, конечно, не только в свежих цветах, которые стоят неделями, но и в девочках-флористках. Всегда приветливые, отзывчивые, дружелюбные и стараются действительно помочь подобрать именно то, что нужно вам💋
19 марта 2026, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видет…
Евгений Манченко
Прекрасное обслуживание. Цветы свежие и всегда большой выбор . Очень приветливый и прекрасный персонал ) благодарю 🙏🏼 Процветания и успехов Вам
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Р
Роман
Цветы просто вау и композиции которые делают тоже. Прекрасное место чтобы купить необычные цветы. Очень быстро и классно соберут композицию
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Владислав Александрович
Неоднократно беру там цветы все делаю быстро качественно и красиво
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Очень приятно.
ИМ
Инга Максимова
Искала необычные цветы,чтобы украсить гостиную. Этот магазин меня приятно удивил! Выбор шикарный,есть из чего выбрать! Флорист большая умничка,посоветовала,какие цветы будут лучше смотреться в вазе и дольше стоять. Прошла уже неделя,букет как новый,интерьер сразу стал живее.Спасибо за отличную работу!
19 марта 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Артём Манаков
Атмосферное место, с отличным выбором цветов! Работают замечательные девчата. Недавно брал нереально красивые тюльпаны. Очень рад что вы есть!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
КА
Константин Абдусалямов
Отличное обслуживание, всегда свежие цветы. Заботливый персонал. Всегда быстро и качественно собирают букеты. Всегда адекватная доставка
Константин. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
лс
люда сафрыгина
Часто покупаю цветы в этом магазине, радует большой выбор и очень включенные флористы, которые всегда помогут с выбором композиции на любой бюджет . Покупаю себе часто и сама цветы ,новый филиал стал еще ближе, запах на всю квартиру невероятный! Всегда раскажут поподробнее про сами цветы и уход за ними. И делюсь с вами какую композицию девочки мне собрали для мамы на 8 марта ! У меня лично идей было 0, но хотелось что то необычное и нежное Я считаю восторг! Советую !
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады Вам всегда
Александра Суворова
Лучший выбор цветов, самые приятные сотрудники, я в восторге!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ЛМ
Лия Маркова
самый любимый цветочный в городе! очень красивое место,всегда свежие поставки🤌🏻 сделают все на ваш вкус с душой!
Добрый вечер, Лия. Благодарим за добрые слова, будем ждать Вас снова ❤
Родион Карпочев
Отличные цветы, крутые флористы (умеют делать реально классные композиции по промокоду «ну какую-нибудь нежнятину»), витрина — это что вообще за арт-объект? Если бы я хотел открыть цветочный, я бы не смог тягаться с «Жан Полем» и ушел торговать возле Михайловского полевыми ромашками. Брал букет ещё 14 февраля — до сих пор стоят :)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова ❤😀
Дмитрий Березнюк
Вау - это то, с какими эмоциями я впервые зашёл в ЖанПоль. Очень красивое место в нашем городе, и потрясающие цветочные композиции которые здесь создают профессиональные флористы✨💞
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам 💛
Безумно красивое место с великолепными цветами. Очень изящные. Приятная девушка флорист :)
7 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова