Sokolov_service
Автосервис
Качественная диагностика. Не навязываем ненужных работ
Позвонить
ЮИ
Юрий Избеков
Отличная автомастерская, высокий уровень профессионализма у работников, диагностика автомобиля и ремонт произведен быстро и профессионально, на все вопросы дали ответ, помогли с подбором запчастей, детали которые были приобретены мною но не подошли, оперативно заменили своими не изменяя сроков ремонта( в течении дня). Теперь буду ездить только к ним, и всем советую заезжать к ним на ремонт.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЧ
Али Чергисбиев
Сегодня был в сервисе Соколов , лучше сервиса не найдете нигде , очень хорошие мастера , советую этот сервис , там работают очень хорошие ребята , в беде не оставят никогда 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🤗
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Здоровское место ,замечательные пацаны помогут подскажут и приемлемые цены . Делал диагностику а также замену и промывку форсунок.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
А*
Антон *
Все очень быстро , многое есть по наличию Пока смотрел кино ребята все сделали
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Благодарю коллектив автосервиса за оперативную помощь в моем вопросе, а также отдельное спасибо Антону за экспресс поставку запчастей. Все необходимые запчасти были доставлены в течение 40 минут. Буду обращаться снова!
Добрый день! Спасибо, Apple, за отзыв! Будьте здоровы 😁
Валерия Воронова
Отличный сервис. Давно у них обслуживаемся. Меняли передние стойки на Маркина, задние приехали менять на Аэропортовское шоссе, т.к. ближе к дому. Все хорошо сделали 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Амир Алиханов
Был очень доволен работой,мастера аккуратно и бережно обращаются с деталями,все досконально показывают объясняют,выявляют проблему 10/10,советую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Иванова
Все понравилось , ребята молодцы. Проблему нашли и быстро устранили Цены лояльные и как девочке все доходчиво объяснили
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Мастер с автосервиса выручил одолжив домкрат и болт суппорта когда я сломался рядом. И денег за это не взял. Мир не без добрых людей.
Илья Куренков
Ребята все сюда! Чинил тут fiat punto, мастер Садула все сделал шикарно, хотя все остальные автомастерские просто пожимали плечами и говорили что сделать ничего не могут. Супер !