Cyber Street
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЯ
Арсений Яшиновский
лучшие компы,комфорт приятен для всех людей,отличное место для времяпровождения,есть плойка ,тарифы приятны
Ден Коколокоо
Лучшие компы икряного,плойка имба для большой компании, админы приятные люди по общению и гостеприимию. Цены дешевые,помещение крутяк
СГ
Степан Григорьев
Отличный компьютерный клуб, хорошие комплектующие, игры работают без проблем. Админ тоже очень приятный человек. Всем советую !
Отличный сервис, приятные сотрудники,атмосфера огонь, любимое место, слов нет только пять звезд, советую!!!!
Михаил
Отличный компьютерный клуб,хорошие комплектующие советую
Данил Дмитриев
Очень хорошая игровая студия, особенно большой респект адимистраторам, тут атмосферно, дружелюбный коллектив, да и тем более приятное игровое место, чистое аккуратное, благодарен вам за данную студию, уверен что вы станете еще лучше и по степенно будете добовлять чего-то новенького, прошу уделить внимание на игры, чем больше игр тем выше интерес
НП
Никита Портнов
Отличный клуб! Мощные компы, летает всё, интернет супер. Персонал приветливый, атмосфера кайфовая. Рекомендую всем!".
ВБ
Виктор Буйжин
Отличный компьютерный клуб. Отличные сотрудники, всегда подскажут. Хорошие комплектующие и компьютеры. Уютное помещение
иг
исентус гога
отличный пк клуб для икряного · Мощные ПК, нет проблем с производительностью. · Чисто и аккуратно. · Удобное расположение.
Ефим Тунгалиев
Отличный клуб! Современные мощные PC, все игры установлены. Удобные кресла, приятная атмосфера и низкий пинг. Персонал всегда помогает. Цены адекватные. Идеальное место для комфортной игры с друзьями.
Рамазан Шарипов
Очень понравилось! Чисто, удобно, хороший интернет и оборудование. Рекомендую всем, кто любит играть с комфортом.
Частый гость
Азиз Агитян
Бомбовые Админы всем советую компы мощные
иц
игорь ц.
Хороший ПК клуб, стоят мощные взрывы компьютеры, там добрые админы и хороший вайб
Матвей Астафуров
Хорошие админы,хорошие компы, хорошие места, вайб короче лютый
Алена .
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры Икряному это так не хватало!! Админы топчик ❤️
Максим Кузьмин
Отличный пк клуб цены дешёвые Админы помогают если возникла проблема
s
shezeeq
все норм
💍🌷 .
крутой клуб админ самый лучшие
Алексей Михайлов
Самый лучший ПК клуб, админы красавчики, вежливые
самый лучший ПК клуб всем советую одмины добрые
. .
Норм
ТР
Тимур Рачковский
Достойный пк клуб , могу поставить только положительные отзывы , очень дешево, доступно для каждого школьника , икряное становится лучше 😍
ДП
Димка Покемон
компы топовые,помещение супер,всем советую,приходите,админы добрые,приходите будем играть🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
МГ
Максим Гаврилов
Хорошая игровая , советою всем посетить этот компьютерныйклуб..
ДЩ
Денис Щетинкин
Компы бомба играть одно удовольствие
ДЖ
Дмитрий Жидков
Классное место,чтобы провести время с друзьями,атмосфера топ,девайсы топ,цены низкие. Мне все нравится
М L
Сходили с друзьями все понравилось , мощные компы ,хорошие админы, хорошее место и в целом все хорошо.Рекомендую сходить с компанией!
кш
коля шишкин
хороший ПК клуб,хорошее оборудование,админы добрые,админы уважительно относятся,цены очень хорошие,обстановка хорошая
Артем Сардарян
Админы добрые, компьютеры мощные, находится в доступном месте, бонусы есть, в помещении комфортно, админы красивые
ЗД
Злата Дюкова
Отличный компьютерный клуб,хорошие комплектующие,игры работают без проблем.Админ тоже очень приятный человек.Всем советую !
ВВ
Валерий Васильев
Хороший пк клуб,добрые и отзывчивые администраторы,приятные цены и много бонусов,мощные компы и много мест где можно поиграть,а вип комната вообще космос
АЧ
Арсентий Черницов
Афигеный пк клуб,мне все нравится,железо хорошее,атмосфера игровая,ассортимент напитков большой,мне все нравится ,приходите
Матвей Морозов
Лучший ПК клуб в икряном работает всегда компы компы все тянут на отлично пк хорошие лагов нет все тянет все красиво афегена имба
Яж
Ярик житель
Хороший пк клуб, классные сборки , советую придти поиграть, приятно провести время. Доброжелательные админы, випка топ.
Г
Георгий
Место превосходное, атмосфера прям хочется играть, хотя я человек такой который играет мало. Администратор классные, компы мощные все идеально!
ЮЛ
Юрий Лысоиваненко
АЗ
Александр Земляков
Лучший пк клуб в икряном советую всем сюда заходить, низкие цены админы всем помогают если возникла ошибка
ВН
Вусал Новрузов
Отличный клуб, который приятно удивил! Посетил(а) этот клуб и остался(лась) в полном восторге. Прекрасная атмосфера, современный интерьер и качественный звук создают идеальные условия для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано на высоком уровне. Музыка — просто огонь: отличные диджеи, разнообразные сеты и энергия, которая держится до самого утра.
ИГ
Илья Григорьев
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Современные мощные компьютеры с последними играми и удобным игровым ПО создают отличные условия для игры. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, а комфортные кресла и хорошее освещение делают пребывание здесь приятным даже на несколько часов. Особо порадовало быстрое интернет-соединение и наличие качественных аксессуаров — клавиатур, мышек и наушников. Отличное место как для любителей киберспорта, так и для тех, кто просто хочет весело провести время с друзьям
Александр
лучший компьютерный клуб,всем советую,компьютер имба,ПРОСТО ТОП, админы добрые, всегда помогают
НА
Николай Александров
Прекрасное место для проведения свободного времени админы помогают если что то не понимаешь
Бж
Бурмалдатик житель
Отличный клуб админы топ приходите играть всем советую
Samir 1braev
Хорошие компы,админы хорошие,конфигурация компов идеальная
Евгений Стародубцев
Отличное место и приятная атмосфера. Можно прийти в свободное время и поиграть компы мощные
Артём Исаков
Хороший сервис,вежливые сотрудники.Всё чисто,компьютеры хорошие,есть плойка.Всё отлично.
ПТ
Павел Тренин
Кибер стрит самы лучший компьютерный клуб в Астраханской области
МО
Марк Оганисян
Лучший компьютеррный клуб, в Астраханской области, всем советую, ТОП
Матвей Степанов
самый лучший компьютерный клуб в астаханской области, всем советаю
Матвей Кузьмин
Клуб очень хороший, играю каждый день, все нравится
ДП
Дмитрий Парфëнов
Очень круто всем советую, хорошая компьютерная гарнитура