Цветы
Ml
May love
Очень хороший магазин, девочки упаковали подарки очень красиво , так же есть у них конвертики открытки, и компазиции новогодние вообще произведение искусство 🫶 Спасибо вам большое,процветания вам.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, May, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
АФ
Алевтина Филатова
Отличный салон цветов. Покупала новогодние композиции для учителей. Всё красиво оформили.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
Олег Мальцев
Заказал букет цветов с доставкой,собрали букет цветов девушки быстро и со вкусом общались онлайн ,букет собрали для дочери на День рождения,дочь довольна.Рекомендую этот салон цветов 👍.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️ Спасибо что выбираете нас, ваши слова благодарности нас очень вдо…
Ирина Курникова
Отличное обслуживание, быстро собрали букет на подарок коллеге. Приветливый флорист . Подарок очень понравился. Будем обращаться ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Захарова
Решила порадовать Маму вот таким прекрасным букетом,очень довольна магазином и девочки флористы с полу слова поняли и сделали то что нужно было ♥️ Процветания Вам ,теперь я ваш постоянный покупатель.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Валерия Стрелкова
идеальное расположение, то чего не хватало возле дома❤️ очень приятные девушки работают, создали красивое и уютное местечко🥰красивый букетик собрали ко дню матери, еще не раз вернусь, прям довольна❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Ваши оценки и отзывы…
ЛК
Лена Краева
Спасибо девочкам 🥰 прекрасный магазин, замечательные флористы 😌 цветы свежие и качественные. Приемлемые цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения
Отличный магазин цветов и девушки которые там работают! Цветы свежие ,девушки предлагают под любой бюджет, расскажут, покажут все объяснят. Спасибо за ваш труд и дружелюбность. Всем советую🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
РР
Ренат Ренат
Цветы шикарные! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за такую красоту! Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Джордж клуни
Очень понравилось , обслуживание , приятные люди , и цветы просто шикарные
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Зульфия ❤️
Хочу выразить благодарность девочкам которые там работают , прекрасные люди , доброжелательные, улыбчивые всегда помогут в выборе букета, проконсультируют по ассортименту. Цветы всегда свежие, уже второй раз покупаю у них цветы , всем рекомендую и не далеко от дома 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤