Психолог
Елена Мельникова
Кабинет оборудован отлично, атмосфера уютная и располагающая. Специалист внимателен, компетентен и терпеливо работает с ребенком. Результатом довольны, ощутимо улучшение поведения и реакции на внешние раздражители. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Гаврилова
Ходим к Юлии на групповые занятия по сенсорной интеграции уже больше года. Это первоклассный специалист, находит подход к каждому ребенку, занятия проходят разнообразно, безопасно и интересно. У дочки значительно уменьшились сенсорные проблемы🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Благодарю вас и всегда готова помочь❤️
Елена Суслова
Ходим к Юлии недавно, но влюбились в эти занятия вместе с сыном) нравится подход к детям, всегда разнообразные занятия, ребенок всегда с удовольствием идёт на каждое занятие, от души рекомендую Сенсорику.30!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😉 очень приятно за такие приятные слова
Зося Олимп
Ходим заниматься к Юлии уже почти год, она специалист с большой буквы. Сын ее просто обожает. У сына уменьшились гиперчусвительность и гиперактивность. Стал более усидчивым и менее капризным. Новый зал просто замечательный, с еще большим количеством возможностей для детей. Спасибо большое за Ваш труд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете сенсорную интеграцию 😌 Я стараюсь, чтобы принести пользу каждо…
TR
Tamara Run
Сын с удовольствием занимается в группе и показывает классные результаты. Очень понравилось новое местоположение и наполнение кабинета. Столько профессионального оборудования встретишь не везде. Есть даже гончарный круг. Ценим Юлию за то что она постоянно совершенствует свои знания и за её творческий подход. Рекомендую от души как для общего развития ребенка, так и для решения конкретных задач любой сложности.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь! Я очень рада, что вам…
Екатерина Екатерина
Дети с интересом и радостью приходят на занятия. Юлия умеет найти общий язык с детьми. Отвечает на все вопросы родителей, очень внимательная и чуткая. Новое пространство свежее, удобное, просторное, много инструментов - гамак, качели, музыкальные инструменты и многое другое. Очень рада, что в нашем городе есть место для сенсорной интеграции детей в таком формате. Здесь будет полезно не только деткам с трудностями, но и для подготовки к школе 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова. Теперь у меня есть еще гончарный круг, можно повазякаться
Сергей Железняков
Сразу видно, что она обладает глубокими знаниями в области сенсорной интеграции и умеет применять их на практике. Специалист очень внимательна к потребностям ребенка, мгновенно находит подход и создает теплую, доверительную атмосферу.Мне очень понравилась индивидуальная программа, разработанная специально для моего ребенка. Она виртуозно использует все оборудование, превращая терапию в увлекательную и эффективную игру, а не просто набор упражнений. Специалист не только работает с ребенком, но и дает очень ценные, понятные рекомендации для нас, родителей. Она всегда объясняет, как поддерживать терапевтический эффект в домашних условиях, что бесценно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень рада быть полезной. Приходите ещё!