Массажист
Ольга Пряхина
Это лучшее, что может произойти с Вашем телом!!! Наталья просто мастер своего дела. Безусловно, рекомендую этот массаж всем, кто ищет качественный уход за телом и хочет восстановить силы и энергию. Особенно приятно осознавать, что заботятся именно о твоих потребностях и самочувствии, создавая идеальный баланс удовольствия и пользы.
22 января 2026, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное за такую высокую оценку, очень рада, что тебе понравилось и что я была тебе…
Ксения Кангина
Проходила курс лимфодренажного массажа.Очень хорошие результаты,заметно ушли объемы с талии и бедер.Наталья,большое спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что результат тебе понравился!
Игорь Кондратьев
Прошел курс массажа, плечо почувствовало вторую молодость. Массажист Наталья — большой профессионал. Однозначно рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарю за обратную связь! Очень рада, что смогла решить вашу проблему с плечом!
ГК
Гульзира Камзаева
Прошла курсы массажа и пиявок, осталась очень довольно. Хозяйка добродушна и профессиональна. РЕКОМЕНДУЮ
18 января 2026, официальный ответ
Гульмир, огромное спасибо за тёплые слова! Рада, что вам понравилось!
AM
Ar M
Самый лучший массаж. Отличный профессионал, тактичный и культурный, рекомендую всем!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Приходите ещё!
НХ
Нина Харитонова
Прошла курс массажа, 😍🥰 все просто замечательно . Всем рекомендую 👆приходите
27 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо огромное за тёплые слова, я рада, что вам понравилось!
Диана Козлова
Благодарю Наталью за хороший массаж, отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за обратную связь! Рада, что смогла вам помочь и ваше состояние улучшилось!