CyberX
ИХ
Имронбек Халдаров
Лучшая кампуха , Админ Амир лучший всем советую
Андрей Москва
Хорошее место, очень понравилось, буду чаще тут играть
Александр
Оч круто. Есть такие игры как CS2,GTA5, Roblox, Minecraft (установлен т лаунчер). И другие, на самом деле есть минусы 1. Нету в## (ну все правильно поняли?) а есть ЖИРНЫЙ ПЛЮС если у вас нету аккаунта стим вам сделают его! (Вход не в ваш!)
Алан Саидов
Д.
Дмитрий .
Всех приветствую кто читает этот отзыв. 04.03.2026 г забронировал через приложения два компьютера, отмечу что в приложение эти два компьютера были свободны, я запросто их забронировал. Прихожу по факту в компьютерный клуб. Жду своей брони, уже подхожу садиться со своим другом за компьютер, подбигает админ и говорит что они забронированы. Я ему говорю что забронировал через приложения. Он же в свою очередь говорит они забронированы. Как так получаеться что в приложение есть свободные места, а когда по факту приезжаешь, тратишь свое время и приходишь в пустую, тебе говорят что эти компы забронированы. Админ отдал мне деньги. Впервые впечатления о компьютерном клубе испорчены. Не советую приходить в данное заведение! Так как вас так же могу так сказать «Опрокинуть» и вы потратите свое время в пустую! НЕ СОВЕТУЮ
. .
Лучшие компы , админы приветливые , добрые и отзывчивые , гаааззззз!
ТК
Арслан Ягудаев
Comfortable
Р
Руслан
Отличный компьютерный клуб, всё нравится, всем советую
Магомед-Шапи Камалудинов
SU
Sberid User
Очень хорошие администраторы,мощные пе
777 777
Все четка дешево быстро красиво
Huh Nil
Лучшие пк в городе
КМ
Камиль Марков
Очень крутые компы👍👍👍👌советую
РБ
Ренат Бутагарин
Классно
Хорошие компы,и тд,хорошо посидели с друзьями я бы сказал отлично классные админы дружелюбные очень близко к дому всем зоветую всем приятного время провождения
эи
эльвин исмаилов
Хорошие компы и админы
РЗ
Регина Закриева
Очень атмосферно, в баре всегда есть напитки и снеки, также есть много продукции для перекуса, которую можно погреть. Компьютеры классные, переферия приятная. Админы тоже клиентоориентированные, всегда помогут и все объяснят.
Анна Алгазиева
Пришла в первый день открытия и по сей день хожу. Мощное железо, комфортные кресла, вежливый персонал.Достойный клуб, всем советую.
ДИ
Даниял Ижбирдеев
Отличный компьютерный клуб, чисто и уютно. Рекомендую.
ВЧ
Виктория Черногорова
Хороший пк клуб,мощные компы и хорошие админы
ДД
Лучший компьютерный клуб
Almaz Abdullaev
Отличное место,хорошие мощные компы👌🏼
Ралан Муханбетов
Посетил этот компьютерный клуб с друзьями на выходных и остался очень доволен! Техническое оснащение на высшем уровне - мощные компьютеры, современные мониторы с высокой частотой обновления, качественная периферия (мыши, клавиатуры). Всё оборудование работает без лагов и зависаний.
Отличная компуха, хороший ремонт, доступные цены
НШ
Никита Шиленко
Отличное место, всё удобно, качественно и приятно. Компы работают отлично!!!
Артем Вершинин
Лучшие компы
РК
Рустим Караев
Самый лучший клуб в Астрахани.
Александр Павленко
Отличный новый клуб, ПК лучшие в городе, лаундж зона 👍
РР
Ринат Рамзин
Здравые компы сюда ходить на много лучше и приятнее чем в другие
МД
Максим Давыдов
Всё отлично, чисто, компы новые и мощные. Буду заходить
АЧ
Тимур Исхаков
Бомбовые компы, атмосфера топ✊🏻
АS
Адиль Sultanov
Лучшие компы в городе Очень атмосферно и уютно Чистые свободные компы
АУ
Амир Умбетов
Самые лучшие компы в городе, атмосферно, удобно После каждого гостя проводится уборка, администраторы приветливые Всем советую
Ержан Сариев
Аслан
На высшем уровне 👍🏻👍🏻 пришли играть с друзьями, всем все понравилось. Администратор все объяснил , помогал , за что ему спасибо. напитки , еда и все необходимые присутствует и цены приемлимые 👍🏻👍🏻
Арсен Утегенов
Как хорошо , что открылся CyberX. Очень хорошие компьютеры, приятно играть. Пока что в Астрахани нравится больше всех здесь. Напитки, еда всё есть,очень удобно. Цена нормальная Всё новое до мелочей, всем советую этот компьютерный клуб!
ИФ
Иван Фесенко
Все понравилось,с кайфом
Аза Халдаров
четко🤟🏻
ЯК
Ярослав Котов
Клёво место, вежливый персонал, чисто и уютно прям как дома🔥🔥
Т🔥
Тимур 🔥
Посетил этот компьютерный клуб с друзьями на выходных и остался очень доволен! Техническое оснащение на высшем уровне – мощные компьютеры, современные мониторы с высокой частотой обновления, качественная периферия (мыши, клавиатуры). Всё оборудование работает без лагов и зависаний.
КН
Камиль Нуралиев
Отличное место для гейминга и отдыха. Мощные компы, высокий FPS, удобные кресла — можно сидеть часами без дискомфорта. Мониторы чёткие, периферия в отличном состоянии, ничего не лагает. Атмосфера просто кайф: стильный интерьер, приятный свет, всё чисто и аккуратно. Отдельный респект персоналу — вежливые, всегда помогут и быстро решают любые вопросы.
Хороший клуб мощное железо все Гуд место топ