Королева танцпола
Кафе
ЮП
Юлия Попова
Были в этом заведении не раз! Недавно отметили там корпоратив, все на высшем уровнем! Программа круть как была! Веселились как хотели мы! И скучать было не когда! Кухня просто бомба! Спасибо вам большое!!!!!
ЕР
Евгения Рупп
Отмечали кооператив, обстановка по кайфу! Шоу программа классная,некогда было скучать. Кухня вкусная! Процветания Вам!
СХ
Сабина Хайбулина
Удивительное место и очень уютное кафе для празднования любых мероприятий и вечеринок,очень вкусная еда,музыка,интерьер все на высшем уровне 👍👍👍отмечала там свой юбилей посидели с друзьями отлично наелись,на танцевались до упаду,всем советую посетить это местечко😍😍😍ставлю оценку 10/10
Игорь Кириллов
Отмечали юбилей. Кухня отличная. Порции большие. Просторный зал. Персонал приветливый. Всё необходимое предоставили. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тарасова
Крутое кафе, весёлая музыка, очень вкусная кухня, особенно шашлык и овощи на гриле. Время работы кафе тоже радует. В персонале приятные люди. Фотозона крутая. Мне очень все понравилось.
♛┈⛧┈┈•༶ ༶•┈┈⛧┈♛
Были в Королеве танцпола, атмосфера 🔥, кухня бесподобная, шашлики и люля это вообще отдельная история, такого вкусного шашлыка я давно не кушала.Песни, диджей это вообще 💣 Управляющие, администратор молодцы. Рекомендую к посещению однозначно ♥️
ЕХ
Екатерина Христова
Была в этом заведении ,очень все понравилось,хорошая музыка,приятная атмосфера,хорошее обслуживание,ооооочень вкусная кухня ,всем советую,приходите ,не пожалеете!!!!
Галина Шимина
Были с мужем на открытии " Королевы танцпола ". Очень понравилось. Интересная программа, живая музыка, зажигательный ведущий 🔥. Кухня впечатляет, очень вкусные блюда 👍. Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Будем посещать это кафе по возможности. Рекомендую 👍