Воздушный поцелуй
Фабрика подарков
ЯП
Яна Полетаева
В восторге
Очень быстрое и приятное обслуживание!! Есть в магазине абсолютно все, от фото на документы до товаров для праздника!!!👏🏻👏🏻👏🏻
КБ
Ксения Болдырева
В восторге
Большой ассортимент товаров и услуг! Очень быстро поменяли плёнку на телефоне,всем советую!)
К
Ксения
В восторге
Надувала шары на день рождения дочери . В наличии все есть , много товаров , хорошее качество и самое главное доступные цены . Удобно что рядом с домом , вобщем рекомендую
23 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Макаренков
В восторге
Зашёл в данный магазин приобрести зарядное устройство,продавец заинтересовал меня очень хорошей акции 50% на поклейку защитной пленки на телефон ,очень качественно оказали данную услугу ! Всем советую посетить данный магазин.
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АХ
Артем Хайралиев
В восторге
Здравствуйте меня Артём магазин прелесть есть много всякой всячины начиная с игрушек для детей заканчивая до электроники продавец по имени Никита весёлый позитивный вежливый общительный😇🫠😅
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Юсуф Сахимов
В восторге
Зашел первый, раз нужно было распечатать документы. В данном магазине можно найти все что угодно игрушки, очки, ручки, зарядки и тому подобное. Очень понравилась данная точка. Сотрудник хороший и отзывчивый. Хороших продаж и удачи Вам в развитии.
21 апреля 2026, официальный ответ
Юсуф, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Агизова
В восторге
Очень милый магазинчик, не дорогой кстати ! Приветливый продавец и очень мимишный выбор товара, необычный выбор не как у всех
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
В восторге
Очь хороший магазин приятнге обслуживание
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады стараться 🤝
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Отличный быстрый сервис по очень приятным ценам. Позвонила,скинула на почту файл, через 5 минут подошла-все готово.
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЮШ
Юлия Шолыхова
В восторге
Здесь замечательно всё,и продавец,и цены и обстановка.Процветания!Успехов!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
НА
Наиль Аппазов
В восторге
Обслуживание очень хорошее, помогли сразу с выбором товара
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Виктор Малов
В восторге
Отличный магазинчик, очень большой выбор товаров и приятные цены.
11 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за высокую оценку!Будем ждать вас снова)!
Милана Абдурахманова
В восторге
Отличный сервис, доброжелательный сотрудник-Никита, с юмором, сделал нам отличные фото, выручил очень. В магазине много всякой нужной мелочи, в том числе и для дома. Советую) Процветания и побольше благодарных клиентов 🤝
9 апреля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
ВГ
Владимир Головачев
В восторге
Приезжала сегодня делала ксерокс документов, пока стояла купила кое что детям, выбор есть, продавец отличный буду ещё заезжать к вам
8 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
АФ
Алексей Федорин
В восторге
Привлекает ассортимент возможностей: Ксерокопии и распечатка , надуть шарики на праздники, купить канцелярию, бытовые принадлежности, электронику. Спасибо за вежливость и внимательность. Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Кустяева Индира
В восторге
Сделали фото 3*4. Фото идеальное. Хорошее обслуживание.
7 апреля 2026, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Nikita Trushkin
В восторге
Отличный магазин, персонал! Все очень вежливые , отзывчивые Обязательно помогут с выбором и подскажут как лучше Видно что хорошие руководители и подбирают хороший персонал и товар Товаром остались довольны , вернемся не один раз!
6 апреля 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Работяга 333
Понравилось
Переехали в магазин побольше, чтобы продавать низкосортные товары. Сомнительно, по канцтоварам вопросов нет
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Стараемся учесть все просьбы и пожелания покупателей сформировать ассортимент первой необходимости цена-качество.
Алина Музыкантова
В восторге
Приятное обслуживание. Продавец Лена все подробно рассказала на мой вопрос ответила. В дополнение предложила варианты подарков на следующие праздники. Я была удивлена, т.к. раньше не обращала даже внимание на витрину. Сейчас она явно изменилась, и в лучшую сторону. Есть всё, что необходимо для праздников. Советую обращаться. А также здесь ещё и распечатка как оказалось. Побольше бы таких продавцов, после которых остаётся прекрасное настроение❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛