Белая Ладья
Консультация по звонку
renata saiganova
Отличная школа
А Б
Отличная шахматная школа! Занятия проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере, где внимание уделяется каждому ученику. Тренеры объясняют материал понятно и интересно, умеют найти подход как к детям, так и к взрослым. Видно, что преподаватели действительно любят шахматы и умеют передать эту любовь своим ученикам. За время обучения заметно вырос уровень игры: улучшилось стратегическое мышление, внимательность и уверенность за доской. Особенно радует индивидуальный подход, разбор партий и поддержка на турнирах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть в шахматы с нуля или повысить свой уровень.
КГ
Каспийская Гостья
Посещаем занятия в районе Бабаевского. Очень нравятся! Тренер Наиль - грамотный, дружелюбный, профессионал своего дела. Сразу расположил к себе ребёнка. Имеется программа мотивации в школе: подарки, блокнот, наклейки, соревнования.
Алла Силкина
Ребёнку нравится , занятия проходят в игровой форме
Александр Ш.
Отдал первоклашку на шахматы. Ходит, говорит ему нравится. Ждём результатов ) Фотоотчет и рассказ от тренера о каждой тренировке в мессенджере - радует.
ЭТ
Эрик Темирханов
Отдал ребенка, ему очень понравилось интересно проходят занятия Советую всем🔥🔥🔥
Ариф Каримов
Все нравится ребенку 🤝
ХК
Халид Керимов
Отличная шахматная школа! Профессиональные и внимательные тренеры, понятная подача материала и дружелюбная атмосфера. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, заметен прогресс в игре и мышлении. Рекомендуем «Белую ладью» всем, кто хочет серьёзно и интересно изучать шахматы.
АФ
Андрей Фомичев
Советую данную школу. Сын уже больше года посещает её, тренера профессионалы своего дела!
Дарья
Рекомендую! Тренера очень приветливые, с детьми умеют находить общий язык. Детям нравятся 🤗
Александр Матвеев
Отличные тренера, всем рекомендую!