Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.5
1.4
Артём Макаров
Не знаю для чего открыли этот мак,самый худший в городе, До этого поход в данное заведение,был очень негативным,делают все медленно.на доставки всегда делают все отвратительно,то соус не положут,то еду есть не возможно.сервис и обслуживание не меняется. сделали заказ на дом вчера,не положили соусы,картошка и нагетсы отвратительные на вкус,без вкуса,даже не соленые..заказали бургеры с курицей,и с говядиной,с говядиной кислые на вкус,все бургеры сухие.все полетело на мусорку,все таки не маленькие деньги стоит ваша продукция(тут можно уже задуматься),если вам плевать на деньги которые отдают вам клиенты,чтобы покушать у вас,тут и понятно почему такой сервис. не первая ситуация уже такая,почему ваш персонал такой не внимательный,и так ужасно работает. Деньги и еда на ветер,спасибо вам за испорченный вечер ,и праздник.
ЛВ
Линда Васкаева
Крайне редко пишу отзывы. Но тут решила написать. Сегодня заехала во вкусно и точка на Николая Островского. Зашла в туалет и была так приятно удивлена. Таких чистых туалетов я не видела нигде. Убиралась в этот момент уборщица Людмила ( она так представилась). Очень внимательная, добрая женщина. Объяснила как правильно использовать кран☺️ В общем очень добросовестные сотрудники. ❤️
Юрий
Только наличка…
А.Н. С.
Самый ужасный мак в городе в плане доставки, обязательно что-то не положат или положат, но не то либо сразу все вместе.
Сергей Воробей
Это треш, ребята…. Так работать нельзя
Работяга 333
Можно доехать до Барбюса, заказать, покушать, приехать сюда. И понять что заказ ещё делают
Олеся Самбулова
Только что вернулись от туда, не доложили нагетсы. Взяли на вынос,Там проверять не стали, поверили. Проведите пожалуйста со своими сотрудниками на сборке заказов инструктаж.
Шайхмеден Амиров
Очень долго обслуживание на мак авто, быстрее зайти и самому
Анна Савина
Ужасно долго, при том что в зале мало людей
Андрей Сахнов
Оооооочень долгое ожидание! Просто худшее заведение в котором я бывал
MM
Milena Mukasheva
Сколько раз заказываю через Яндекс вкусно и точка, все время попадается этот филиал и,товарищи, за все количества заказов мне привозили всего 1 раз и то еда была холодной, вместо чая привезли колу!!! Заказывали примерно 5 раз оттуда и постоянно приходилось отменять потому что курьеру просто не отдавали заказ. Да закройте вы уже этот филиал, если работать не умеете!!!!
Артём Савочкин
Ждали заказ 1.5 часа, заказали 2 комбо
Анастасия Митрусенко
Просто отвратительно… 2 раз разнзжаем и второй раз не докладывают заказ! Работают 2,5 человека, собирали хеппи мил ребенку туда продукты просто закидывали в итоге вся картошка рассыпаны по коробке!!!! Спасибо что не плюнули! На Анри Барбюса и в Ярмарке очередь огромная заказ отдается во время! Быстро! Сколько раз были ни разу не было такого что бы не доложили! Написала в поддержку что не доложили бургер за 560 руб уже 5дент все ни как не ответят!!! Закройте филиал, не копите негатив и на другие филиал
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Пожалуйста, ожидайте ответа в течение 10 рабочих дней, все обращения рассм…
Астрахань
Часто туда заезжаем на авто и быстрое обслуживание не сталкивались с долгим ожиданием, еда всегда свежая без посторонних запахов и вкусов, а вот на Савушкина взяли большой заказ мало того, что не положили по заказу (пересорт) вместо нагицов положили картошку фри, которая воняла затхлым или заплесневелым чем-то, в итоге выкинули пять маленьких пакетиков картошки фри. Больше туда не ездим.
Алексей
Самый медленный мак в городе и постоянно у них что то не работает , мак авто , какой то терминал по 20 минут перезагружают🤣
ВБ
Вольная Борьба
То не работает то еще не работает подряд 3 дня приезжаю и каждый раз у них проблемы какие-то выезжаю без заказа а если работает то приходится ждать очень долго заказ
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку и возникшие неудобства ⏱ Мы передали ваше замечание ру…
Владимир Миронов
Что сказать, ничего не сказать, построили, открыли, а заказать ничего не льзя. А ехать смысл нет, так как на сайте даже акций нет.. Так теряете людей, смысл было открываться..
Р
Раш
Самый Отвратительный филиал в Астрахани только что были там оператор просто ушел и все, в итоге просто уехали от туда.
Андрей Дмитриевич
Отвратительное место и обслуживание.Сделал заказ через приложение приехал а его нет ,в приложении написано что выдан!Переделали по новой ждал 40 минут!!! Бардак!
ГА
Григорий Арутюнян
Ничего не поменялось с момента открытия, грязно и обслуживание очень долгое, напрашивается вопрос, зачем открывались?
21 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Очень жаль, что впечатление оказалось не таким, как хот…
Елена Ера
27.12. Начали делать заказ за столом. Оказывается эта функция не работает! Стала заказывать у киоска не вышел чек, так же не вышло окно для локатора. Сотрудники в курсе этой проблемы, но не поставили даже ленту! Ждали заказ 30 минут, он оказался просто на прилавке стоял, нести его не собирались наш заказ был 69, когда отдавали уже 98 заказ мы пошли сами за заказом, где нам его и отдали! Все было уже холодное! Все! Мы отдали 2000, ждали полчаса уже, дети хотели есть. Я пошла менять кофе, от сотрудника 0 реакции, пока я не позвала администратора, кофе заменили. Остальное пришлось есть холодное! В гранд оказался еще кусок лука, большой ! Ребята вам явно нужна помощь! В Ярмарке всегда большой поток людей, таких проблем нет. Вы реально самая худшая из точек
EL
E L
В прошлый раз были тут во время открытия. В тот раз нас предупредили что заказ нужно будет ждать минут 30-40. Мы отказались. Думал, только открылись, поэтому так долго ждать заказ. Сегодня 27.12, ничего не изменилось. Заказ по-прежнему нужно ждать 30 минут. Теперь будем ездить на Анри Барбюса.
Дмитрий Карташов
Оооооочень долгое ожидание. Данные сотрудники видимо не знают , как на Савушкина все летают , ходят вольяжно.
Ирина Калашникова
Это просто ужас В очереди стоишь по 40-60 минут Просто издевательство над людьми Если вы не можете набрать нормальное количество персонала,то зачем вообще было открываться Была три раза там и больше не поеду!Проще на Анри Барбюса доехать
Кирилл Кравченко
Прошло 2 месяца, ничего не изменилось время ожидание закза более 30 минут
Миша
Прошло 30. минут и заказ негатов
МУ
Медина Уталиева
Что случилось с сервисом? Стояла в мак авто 40 мин в очереди а передо мной 4 машины всего.... Как можно так долго отдавать заказы 5 машин?? Впервые сталкиваюсь. Ужас.
КП
Константин Петухов
Стоял 10 минут на авто заказе. Так заказ и не приняли. Купил кофе в сабвее в итоге
AR
Alex Rentgent
Не понимаю плохих отзывов.. Бываю тут часто, да, иногда могут долго отдавать заказ, но это бывает ближе к вечеру, когда много посетителей.А так все быстро и вкусно. Люди зажрались просто, вот и портят заведение плохими отзывами
Аслан Асанов
Бесполезный филиал, за такое долгое ожидание выдачи, быстрее будет дохать до Савушкина
Владимир
Это самая Худшая точка в городе, очень долго выдают заказы, будьте готовы минимум к 40-50 минутам ожидания и холодным блюдам...
Андрей Костин
Не удалось поесть в этом заведении так как сразу предупредили что задержка и выдача готовой продукции будет не ранее чем через 15 минут очень долго для предприятия быстрого питания тем более учитывая что это в машине ждать 15 минут возле окошка в этой очереди смысл не вижу не умеете работать закрывайтесь тогда да и всё не надо рекламировать что у вас тут есть такая организация всё быстро и вкусно очень сожалею что потратил своё время
Максим М
Самый ужасный мак в России, пол часа ждешь, потом холодные бургеры получаешь. Позорище..
Александр Сосин
Полтора часа ждать бургер !!! Это отвратный уровень обслуживания не ходите сюда
Alina Kamachkova
Все отлично. Начиталась отзывов и ехала настороженно, но все отлично. Людей меньше, чем в районе Татищева. Сразу предупредили, что ожидание до 10 минут, но прождала минуты 3. Наконец-то не придется ездить через весь город 👍🏼
Анастасия
Время ожидания заказа от 20ти минут. Большая часть посетителей разворачивается и уезжает, остаются самые отчаянные. Грустно, что открылись, а сотрудников не набрали. Расположение топовое, в Советском районе не хватало такой точки. Вероятнее всего ресторан долго не проживёт
Араз Аразов
В маке время ожидания пол часа) вы такое слышали? И это вам скажут только когда вы отстоите очередь. Худший филиал
ЮА
Юлия Алыкова
👌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за пять звёздочек, мы ценим это ⭐
Виктория С
Ждали небольшой заказ 1 час 10 минут
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Сожалеем, что во время визита пришлось столкнуться с ожиданием 😔 Мы уже ра…
Кирилл Зорин
По скорости обслуживания, это худший филиал. Сколько приезжаю, постоянно ожидание. Я не знаю как можно за такое время не настроить процессы по нормальному.
Макс Макс
Сказали 5 минут, стою пол часа)
Александр Егоров
Очень очень очень очень долго
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за задержку ⏱ Мы передали ваше замечание руководителю п…
Семён Семенович
Ужасно Долго готовится . ((заказали 2 гамбургера картофель фри и кофе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Приносим извинения за задержку ⏱ Мы передали ваше замечание руководителю предп…
Екатерина Круглова
Все это товарищи было выкинуто в мусорку! 1494 рубля потратила на залитую . Просто все выкинула.
Альбина М
Просто самый ужасный в Астрахани ! Была тут три раза и все эти три раза ,то заказ с авто не работает , то хамят , то чего-то не доложат , сегодня не положили чизкейк и соусы . Сам бургер абсолютно безвкусный ! Лучше доехать до центра или до детского мира и то быстрее будет .
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Вы абсолютно правы — хамство сотрудников недопустимо и не соответствует нашим…
Дмитрий Вдовин
Ужасная скорость работы
Anastasiya -Valeriya
Девушка, которая принимала заказ в авто, предупредила, что ожидание долгое, но в итоге очень быстро все отдала. Ей огромная благодарность Заказ полный, все свежее. Очень удобно в нашем районе
Роман Кудренко
Первый раз отказали в обслуживании пешеходу в авто окне глубокой ночью, съел весь шиповник в округе, вернулся, приняли, накормили, спасибо за понимание!
ИС
Иван Стяжков
Долгое обслуживание , ужас
Танюшка …
Обслуживание просто 👎🏻 в окнах заказа на авто когда даже нет очередей приходится ждать , заказы долго выдают . Была тут пару раз , понимаю что желания столько времени нет тратить время .