Установка и ремонт автостёкол
Мы знаем, где дешевле. Подберём оптимальную страховку
Задать вопрос
Александр
В восторге
Ребята вообще молодцы. Работают на совесть! Заказывал у них замену лобового стекла. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Утром загнал машину в 9-00, в 17-00 забрал. Стекло стоит идеально, без перекосов, в машине чисто, само стекло чистое, очень приятно было сесть за руль! Цена порадовала, не накручивают. В общем их работой остался доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, как очень ответственных исполнителей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Иван
В восторге
05/04 менял лобовое стекло на Nissan X- Trail T 31. Всё прошло отлично. Стекло заказал, уже на следующий день позвонили и пригласили на установку. Поставили быстро, хоть и договорились, что приеду за готовой машиной после обеда, но позвонили в 12 и сказали, что все готово можно забирать. Чем был приятно удивлён. При осмотре Стекло стояло идеально ровно, никаких перекосов, ни следов от клея, ни царапин. Салон чистый, как будто и никто не работал. Полученной услугой остался очень доволен. Дали гарантию, и документы на установку. Все рассказали, проконсультировали грамотно. Прошли дожди, ничего не течёт, не отклеивается, не скрипит. Стекло отличное, заводское, без искажений. В общем, качество работы этого сервиса- на высоте! Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ОБ
Олег Б
В восторге
Ребята, молодцы! Всё сделали чисто, грамотно а главное в короткий срок. Произвели замену лобового стекла на JETOUR T2 Новое стекло привезли за два дня, по приятной цене. Советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
R
Ruslan
В восторге
Очень качественно установили лобовое стекло на Лексус 350. Грамотный специалист по установке стекол👍🏼. Быстро подобрали, привезли. Стекло заводское, хорошее. После установки автостекла все объяснили, рассказали. Цена за работу тоже порадовала. Дали гарантию. Жалко, что не знал о Вас раньше, на предыдущем моем авто стекло в другом сервисе установили очень плохо, приходилось переклеивать. А тут уже несколько месяцев катаюсь, и хоть бы что)). Отличная работа!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Благодарю ребят,пошли на встречу и вышли в новогодние праздники не отказали , сделали свою работу на 100% поменяли заднее стекло.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Василий Девяткин
В восторге
Работа мастера устроила на все 100. Делал у них замену лобового стекла Nissan Almera. Хоть и записался заранее к 9-00, но так получилось, что приехал пораньше.И был приятно удивлён, что ребята были уже открыты, хоть и работают с 9, и уже ждали меня. Не пришлось ждать и даже не опоздал на работу). Сразу загнал машину. Вечером, после работы, забрал авто. Все тщательно осмотрел, стекло стояло ровно, никаких зазоров и перекосов не было. В машине в салоне чисто, стекло тоже чистое, ничего не повреждено, все идеально. Сотрудники сервиса вежливые, приветливые, очень доброжелательные. Дали бессрочную гарантию на установку, документы, чек, все как положено. Уехал от них с отличным настроением! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Сергей С
В восторге
Благодарю за ответственный подход к делу и за оперативность. Теперь буду смотреть на дорогу через идеальное лобовое. Рекомендасьон)))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Наиль Муртазаев
В восторге
Обратился в данную компанию для замены стекла на Мерседесе, ребята оперативно ответили, грамотно все подобрали, заказ пришел за два дня, сразу же поставил на замену, хоть и погодные условия были неблагоприятные и достаточно нестандартные для нашего региона. Машину без проблем оставили в теплом боксе на сутки до полного высыхания герметика. Спасибо за помощь, огромный респект и процветания вам 👍
16 января 2026, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДР
Дамир Резванов
В восторге
Хочу выразить благодарность за компетентность и аккуратность. Сюда обратился за заменой лобового стекла на свою любимую BMW 5. Порадовало,что предложили множество вариантов и про каждый рассказали и объяснили чем одно стекло отличается от другого. В итоге всё сделали так, как мне и нужно было, стекло стоит идеально, в салоне чисто, дали гарантию. И что немаловажно, оплатил картой, что есть не везде. Желаю удачи и много клиентов.
15 января 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия
В восторге
Очень довольна результатом! Работу выполнили аккуратно и быстро. Стекло подошло идеально, никаких зазоров и дефектов не заметила. Цена оказалась вполне приемлемой. Общение было приятным, вежливым. Ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. Однозначно рекомендую данную компанию.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Титов
В восторге
Хорошая контора, поменяли лобовое, все отлично. Стекло было в наличии. Все сделано отлично, рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван RRL
В восторге
Долго искал стекло на свое авто, нашёл только у них. Цена порадовала. Сразу заказал. Через день поставили- машина как новая. Стекло поменяли идеально, главное быстро, качественно и без заморочек. Очень доволен. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Лиляна К... •
В восторге
Делала у них замену лобового стекла. Работа выполнена на отлично. Мастер Алексей, сразу видно, знаток своего дела. Все доходчиво объяснил и проконсультировал. Заменили быстро и на совесть. Прошли дожди, ничего не течёт, работа выполнена аккуратно и качественно. Очень рада, что обратилась именно к нему. По цене- очень даже приятная цена, не завышена, как у других, причём качество выполнения работы- на отлично. Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Спасибо Вам большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЯ
Юлия Яковлева
В восторге
Недавно сделали страховку на авто. Быстро,удобно,выгодно.Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВХ
Вячеслав Хабибуллин
Молодцы! Красиво, вежливые, добросовестные ,
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛