YuLash
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
Дарья Федорова
очень советую мастера Юлию! Лучший мастер!!! она первый мастер которая сделала именно то что я хочу, а я была у многих мастеров и никто не смог понять, что я хочу, кроме нее😂 Теперь хожу только к ней
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающую работу! Я в полном восторге от своих новых ресниц! 😊 С самого начала общения было видно, что Юля — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои глаза и добавил выразительности. Процесс наращивания прошел комфортно, а результат, как всегда, превзошел все ожидания!
ИМ
Ирина Милюхина
Юлия, большое спасибо, за мой выразительный взгляд ❤️. Только Ваши реснички держаться максимально долго! Всегда быстро и качественно 🥰
ЗМ
Зарифа Макаева
Хороший мастер Юлия, комфортная студия. Реснички огонь 🔥 просто. Держатся до 2-х месяцев. Рекомендую 🌟
Валерия Сиражетдинова
Топовый мастер Юлия , все подробно рассказала , объяснила , поняла что я хочу , какие реснички мне бы хотелось , работа выполнена качественно , быстро . В студии царит приятная и располагающая обстановка , угостили вкусняшками , слушали приятную музыку , ушла с красивыми ресничками и отличным настроением . Удобная локация в самом центре города. Советую всем девочкам посетить это волшебное местечко ❤️
kk
kas kas
Юля - прекрасный мастер, профессионал! Уже на протяжении многих лет хожу только к ней! Ресничка к ресничке, держатся долго, идеальная и качественная работа!
НП
Наргиз Потапова
Отличные мастера, с трепетом относятся к клиенту. Очень удобная кушетка на которой можно и уснуть в процессе) Мастер Юлия делает быстро и качественно, ресничками очень довольна🌸😌 Рекомендую!
ТК
Татьяна Карпова
Суперудобные кушетки, кабинет красивый чистый и уютный. Девочки мастера очень вежливые, предложили чай кофе, всегда уточняют комфортно ли. Сделала сразу реснички и брови, красотка уже третью неделю без изменений. Буду ходить на такое комбо, очень экономит время и поднимает самооценку))
Спасибо, будем ждать Вас снова 🫶🏼
Елизавета Мамцева
Замечательный мастер Юля💐 Мои ресницы просто идеальные, все сделано аккуратно,красиво и качественно🌷 Очень довольна результатом 🤍
Алёна Миндрина
Юлия — не только отличный мастер,но и очень приятный в общении человек,настоящий профессионал! Создала комфортную атмосферу во время процедуры. Работает быстро, аккуратно и очень бережно. Реснички получились легкие, воздушные, именно то, что я хотела. Процесс прошел комфортно, даже удалось поспать. Обязательно приду еще!Работа выполнена на высшем уровне. Теперь только к ней!Спасибо вам большое 🫰🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать снова ❤️
Аня Никулина
Лучшие реснички в Астрахани! Хожу к Юлечке уже 5 лет, лучшая!!!!
Спасибо ❤️
Радмила Хасанова
Процедура прошла прекрасно - комфортно и в приятной атмосфере. Ресницы получились просто идеальные,аккуратные и очень красивые. Учла все мои предпочтения и сделала все как я и хотела. Юлия прекрасный мастер, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую другим!
NG
Ns G
Как всегда идеальные реснички😻 спасибо тебе большое❤️ очень уютно, прям комфортная обстановка - это то что нужно!!❤️С тобой уже больше 5 лет, и как всегда все аккуратно, нет склеек, очень долгая и качественная носка, шикарно, люблю❤️❤️❤️
Н
Настя
Мастер Юлия делает шикарные реснички , учла все пожелания и подсказала как будет лучше ) Процедура прошла максимально комфортно и сопровождалась приятной беседой💞 Расположение тоже очень удобное,всегда есть место куда поставить машину.
Спасибо, буду ждать Вас снова 🥰
Anjelika Dmitrievna
Удобное место расположения, мастер Юлия шикарна . С ресничками всегда хожу долго, даже иногда жалко снимать. Материалы качественные и антиаллергенные 🔥. Обожаю Юлю и свои реснички ☺️. Рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо 🥹🤍
Биканова Эмилия
Спасибо прекрасной Юлии, за ее легкие и замечательные ручки! Я довольно длительный срок ходила в студию наращивания ресниц, но в последнее время и качество работы и обслуживание сильно начало хромать, и я задумалась о смене мастера, и самой студии, и вот звезды сошлись, что студия в очередной раз меня подвела и мне срочно нужны были ресницы. Подружка посоветовала Юлечку! и все, и случилась любовь. Реснички не только спокойно месяц продержались, но и выглядели как свои ,родненькие😹 Ни какой аллергии на клей или покраснения глаз.Глазки мои их совсем не ощущают, но зато сколько комплиментов собираю) Результатом Вашей работы очень довольна. Спасибо за прекрасные реснички!❤️ Можете смело приходить к мастеру, который не только качественно сделает свою работу, но ещё посоветует именно тот эффект , который вам будет лучше ❤️
ДВ
Диана Волохина
Хожу к Юлие уже более 8 лет, всегда самые стойкие, самые легкие ресницы, учитывает все пожелания, приятная атмосфера в салоне, думаю такой большой срок говорит о многом, лучше мастера не найти💋
Благодарю за отзыв 🥹🤍
Оксана Таланова
Классный салон! Наращтваю ресницы уже не первый раз. Юля девушка приветливая, отзывчивая. В салоне всегда чисто. На фото ресничкам три недели.
Спасибо большое ❤️