Kyrilka Store
Магазин
Андрей Ануфриенко
Прекрасный выбор и качество обслуживание
вб
влад быков
Хороший и качественный товар по приемлемым ценам также хорошая система бонусных карт
Марат Махмудов
Отлично
ОБ
Ольга Бусова
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливые продавцы. Рекомендую
Татьяна К
Все как всегда 👍🏼, выбор, персонал
Ирина К
Отличный магазин! Большой выбор, ребята всегда подскажут, помогут с выбором. Бонусная программа, подарочные баллы являются большим плюсом.
Асад Рузметов
Вежливый персонал, отличные бонусы по номеру👍🏻
ВВ
Владимир Волков
Хороший подбор, приветливый продавец, уютный интренет, рекомендую всем, есть о чем поговорить 👍
МВ
Мария Владимировна
Ужасные сотрудники! Купила как-то у них картридж и не прошло даже недели, как картридж сразу начал течь, при затяжки плюется и хлюпает, сотрудники на телефоне, дали ответ таковой что ничем помочь не может.Скорее всего говорят, переливание жидкость, но даже когда жидкости пол бочка, объясняю что возможно это заводской брак,и готова подойти и показать как оно есть на самом Деле. На что Альтернативы никакой не предложили. В подобных магазинах, предлагают решить Вопрос, так как здесь видно,что брак заводской. Но не в данном магазине. Поэтому не советую🫠
СА
Степан Алексеевич
Беру жижку для подика в данном магазине. Все очень нравится, Рая предлагает новинки - покупаю
Артём Чабаев
Хотел бы рассказать про данный магазин, покупал здесь жидкость для вейпа, и так как я покупал 9 упаковок, 10 досталась в подарок, сотрудник Рая вежливая и добрая, так что я советую данный магазин!
Егор Бортников
Покупка меня устраивает пасито 2 вещь! Цена отличная
Маша Смирнова
Большой ассортимент товаров находится в этом Vape Shop. Тут очень дружелюбный сотрудник. И еще тут есть акция «10 мл жидкости в подарок» , ей точно можно воспользоваться. С сотрудниками я общаюсь вежливо, они очень добрые .Компания работает больше 2 лет, показывая ее надежду
Дарья Круглова
Отличный магазин, много товаров на любой вкус, цены приемлемые. Персонал вежливый и легко подбирает нужный товар который хочет человек. Рекомендую!
Артем Аюпов
Данный магазин, а именно «Kurilka” один из лучших табачных магазинов, я нашел в данном машине все что я искал. Объездил много табачных магазинов, но этот… самый лучший…
ИБ
Имам Бийсолтанов
В этой курилки я нашел все что мне нужно было
Алиев Владимир
Kyrilka — это удобный магазин для покупки табачных изделий и сопутствующих товаров. Ассортимент разнообразный, есть все популярные бренды сигарет и некоторые аксессуары. Обслуживание обычно быстрое, продавцы вежливые. В данный момент в магазине проходит акция — при покупке двух пачек сигарет третья в подарок. В целом, магазин приятный, можно быстро решить вопрос с покупками.
MA
Muhammad Ali
Хороший магазин.Товары на любой цвет и качество и цену.Мне очень понравилось
Артём Магомедов
Хороший магазин. Ассортимент товара большой, на любой вкус и выбор так сказать. Мне понравился
ДД
Дина Динова
Рекомендую магазин Vape Shop,очень большой выбор различный позиций!Сотрудник Рая,хорошо выполняет и знает свою работу,в данном магазине постоянно проводят различные акции,на данный момент акция 10-я жидкость в подарок,очень круто !
Денис Ильин
Недавно посетил магазин Kurilka, и хочу поделиться своим опытом. Этот магазин — настоящая находка для любителей вейпинга! Во-первых, у них широкий ассортимент жидкостей и устройств. Я всегда нахожу там то, что мне нужно, а команда магазина регулярно обновляет свои предложения. Особенно хочу отметить девушку Раю — она невероятно дружелюбная и отзывчивая. Рая всегда поможет с выбором и расскажет о новых поступлениях. Не раз обращался к ней за советом, и каждый раз оставался доволен! Также у магазина есть отличная акция: 10-я жидкость в подарок при покупке. Это очень приятно и выгодно! Я уже не раз пользовался этой акцией и всегда приводил с собой друзей. Работа магазина меня радует — на протяжении 2 лет они смогли создать уютную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Если вы ищете качественные вейпы и жидкости, определённо советую зайти в Kurilka!
Егор Кулаков
Зашёл в вейп шоп – это просто бомба! Пара на любой вкус, как будто в раю. Цены – не грабеж, а качество – на высоте! Персонал – свои, всегда подскажут, что взять. Атмосфера – кайф, чувствуешь себя как король. Если хочешь зажечь, приходи сюда, не пожалеешь!
ТД
Тамила Дудаева
Недавно посетил табачный магазин Kyrilka и остался доволен. Обратился туда за жидкостями для вейпа и был приятно удивлён акцией: при покупке девяти жидкостей десятую получили в подарок! Персонал был дружелюбным и помог с выбором. Магазин оформлен стильно и аккуратно.
МИ
Максим Иванов
очень красивый магазин но решил оставить отзыв за дизайн я не курю
Снежана Каширская
Рекомендую магазин, неоднократно посещаю его, продавец Рая, которая поможет и подскажет, а ещё у них акция 10-я жидкость в подарок. Очень приятно посещать данный магазин.
юж
юлия жилкина
Хороший магазин! Обновлённый ассортимент, очень приветливый продавец Рая. Помогла с выбором жижи! У них кстати акция, 10-я в подарок) Теперь я постоянный клиент. Рекомендую!
НА
Наумов Александр
Хороший магазин. Был раньшеь здесь и вижу что ассортимент стал шире, что упрощает выбор. Персонал вежливый, девушка Рая хорошо проконсультировала. Обновленный интерьер магазина оставляет приятное впечатление.
ВА
Валерия Арзамасова
Здравствуйте, приходила за жижой. И Сотрудник Рая сказала то что 10 идёт в подарок. Цена хорошая. Качество жижи тоже хорошее. Да и в принцепе удобно, близко к дому.
ПА
Полина Акимова
советую хороший магазин и приятный продавец Рая) не первый раз прихожу за покупкой жидкости, недавно дали одну в подарок (оказывается 10-ая в подарок ☺️). приятно, спасибо ❤️
ЕЗ
Елена Захарова
Молодцы) Обновились и стали еще лучше) Огромный выбор жидкостей на любой вкус. А акция на 10-ю жидкость вообще бомба) Обязателньо верунсь ещё)
Антон Архипов
Магазин стал намного лучше)) Ассортимент расширили, персонал сменили) Все на высшем уровне! Рекомендую)
Леша Садофов
После обновления магазин стал еще круче чем был. Выбора стало гораздо больше!!! Консультанты очень помогают при выборе. Спасибо
Руслан Хворостов
Классный магазин стал!!! Прям расцвел! Выбор жижи расширился! Не смог уйти без покупки новинок) Продавцы шарят в теме
Максим Яшанов
Сотрудники стали более знающими и могут помочь выбрать идеальный продукт. Мой любимый магазин! Акция на 10-я жидкость в подарок это просто круто!
Пётр Жаденов
Респект! Обновились по полной программе. Выбор большой. Обслуживание на высоте. Теперь буду заходить чаще
Екатерина Темирбулатова
Рекомендую всем заглянуть в обновленный магазинчик)! Там столько всего интересного появилось) Новый продавец очень приветливый)
Кирилл Галкин
Отличное место! Порадовали новым ассортиментом и новым персоналом. Теперь буду закупаться только здесь. Советую!
Борис Лебедев
Я увидел, сколько новых товаров появилось в магазине и был восхещен))! Здесь есть все, что нужно. Кстати, обновленный внешний вид магазина тоже очень впечатляет! Рекомендую всем!)
Борис Панкрухин
Советую всем обязательно зайти сюда. Не пожалеете)) Магазин преобразился: новый дизайн, огромный ассортимент, хорошая продукция, классные продавцы.
ВН
Вадим Назаров
Давно не был в магазине, а тут зашел и удивился! Столько всего нового появилось! И консултант приветливый, рассказал про новинки и помог с выбором! Продукция качественная!
Полина Альмова
Обожаю этот магазин! Огромный выбор вкусов и девайсов, каждый раз нахожу что-то новенькое. Рекомендую всем!
Андрей Ильинский
В этом магазине всегда свежие жидкости и качественные устройства. Не разочаровывают. И акции есть.
Юрий Маслов
Большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Обслуживание отличное. Всё, что хотел, купил здесь.
Матвей Чесноков
Ассортимент стал больше. Всегда хорошие акции и новинки. Приятно здесь шопиться.
Борис Сергеев
Мне нравится, что в магазине всегда чисто и уютно. Приятно находиться в такой атмосфере.
АФ
Артур Фаретии
Зашел купить жидкость Все хорошо объяснили и помогли подобрать идеальную жидкость Жидкость тоже очень хорошая Всем советую Парень с белыми волосами респект тебе!
Олег Суханов
Тут работают настоящие эксперты. Все объяснили, помогли подобрать идеальную жидкость. Обязательно вернусь.
Антон Агапов
Супер магазин! Качество продукции отличное и цены тоже. Однозначно рекомендую и сам ещё ни раз приду.
Федор Пантелеев
Классный магазин. Часто навещаю, потому что тут реально хорошее качество и доступные цены.
ТУ
Тарас Уваров
Персонал здесь просто супер! Никогда не думал, что вейпинг может быть таким интересным, пока не пришёл сюда. Сколько раз здесь покупал, ни разу не разочаровался.