По любви
Цветочная кондитерская
Lybov Zueva
Даже не скажу сколько лет с этим цветочном магазином, всегда идеальные и свежие цветочки 😍 спасибо
Ангелишка Савинова
Купила букет, очень мне понравился, цветы свежие, поставки очень частые у них, мне магазин понравился😍😍😍
а
аамкапи
Спасибо большое за прекрасный букет и хорошие впечатления
АУ
Альфия Утемишева
На день рождения мамы купила букет. Говорили , что свежий, только вечером собрали, но букет потерял свою «свежесть» уже через 2 часа. Пионы все рассыпались, в ветках обнаружила завядшие соцветия. Такое впечатление, что просто продать остатки, неприятно .
ЯГ
Яна Гусева
11 апреля в свой День рождения я получила прекрасный букет, но это было только на первый взгляд. Так как это была доставка до адреса, я просто забрала букет и не рассмотрела его при курьере (а зря!!!!). Вот такие розы из "свежей " поставки я получила. Букет заказала сестренка из другого города, она является постоянным клиентом этого магазина, но я так понимаю магазину нужно было куда то впихнуть эти "свежие " розы и они решили ,что для доставки это будет идеальным решением. Цветы на фото - это день доставки, прошу заметить. 13 апреля розам окончательно пришел конец. Я конечно написала в магазин и попросила вернуть деньги за букет покупателю, на что мне предложили баллы (жесть), на мой отказ, сказали, что могут вернуть только за розы, тк остальные цветы в норме. Никакие извинения никто не принес и никого не волнует, что в такой день, они испортили настроение и имениннику, и моей сестре, которая несмотря на расстояние, хотела подарить мне приятное и подарить положительные эмоции... Кстати денежные средства так никто и не вернул, даже за розы. Надеюсь руководитель, как настоящий мужчина, всё же решит данный вопрос в пользу клиента и возместит всю сумму букета. И имейте ввиду, что розы оказывается в среднем стоят 2-4 дня - ответ администратора. PS перевели за розы, наверное отзыв тут помог побыстрее среагировать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас так получилось, надеемся что вопрос решен🤝
Виктория
Спасибо флористам этого цветочного салона! Всегда учтут все пожелания и нюансы! Заказываю только в этом месте, букеты делают всегда красивые, со вкусом, интересные и неповторимые)) обслуживание тоже на высоте)
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алекс
Заказал букет С доставкой Там оказался веселый персонал однако 22 цветка в букете как так можно ошибиться я не понимаю
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 В сборных букетах количество цветка не считается, поэтому четное количество допускается)
juggernaut 🥬
благодаря paris flower мой мужчина радует меня чаще❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Руванова
Большое спасибо девочкам флористам ! Обычно букет мне нужен срочно. Отвечают оперативно, понимают запрос , предлагают варианты . Цветы свежие , элегантно упакованы . Дарить такой букет одно удовольствие ! Желаю салону процветания и очеред и довольных заказчиков !
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексей
Раньше это был мой любимый салон цветов. Как-то так совпало, что портиться он стал с момента открытия филиала на Савушкина. Стали необоснованно гнуть ценник. Перестали придумывать и делать изюминки, например, в виде градиента в букете. В последнее время в филиале на Набережной стали ещё и грубыми: про градиент и слышать не захотели, так как видите ли у них и так дел полно, да общаются с гонором и посылом: "Бери подороже и вали побыстрее". Жаль...
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, стоимость цветов зависит не только от нас, а также от множества факторов…
З А
Приобрели букет для коллеги! Очень вежливый персонал, помогли сделать выбор. Цветы свежие, стильно оформлены. Будем брать ещё.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Пыхтин
Отзывчивый персонал, помогли выбрать красивый букет и доставить букет до получателя, всё супер,спасибо большое !)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Анна Верка
Выбор небольшой, цены высокие, цветы полудохлые. Периодически захожу в отдел на Набережной Приволжского затона, просто рядом с домом, и например спешу на мероприятие, поэтому удивлена множеству положительных отзывов, наверное повезло людям. Из плюсов, ленточка с надписью Париж)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии:( Хотелось бы немного…
Т🎀
Ту 🎀
Брала букетик маме на праздник, она была очень счастлива, красивый и оригинальный букет и очень вкусные конфетки, вернусь снова😍
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Кипнис
Молодые девушки ужасное обслуживание, как на цветочном базаре. Могут только собрать веник на указанную сумму.
27 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление:( В период праздников флористы очень загружены и м…
Живу за границей, и каждый раз вот уже 3 года заказываю букеты в Paris для любимой мамы . Собирают шикарные букеты , и конечно же свежие цветы 🌹 Спасибо вам.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Анастасия Сусанова
Заказываю цветы своим близким уже три года только в этой студии! Искренне довольна сервисом, ассортиментом. Есть так же бонусная накопительная карта - очень удобно и приятно) Процветания вам!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
Илья Бочаров
Ужасное обслуживание, берут 2 раза за одну доставку. Доставка находиться в двух шагах, в заранее не позвонили не предупредили и ещё нахамили почему с первого раза не приняли заказ.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас курьерская служба, они устанавливают стоимость доставки, взяли двой…
Энрике Иглесиас
Продали старую веточку мини роз, света нет в помещении, не видно по цветам старые или новые. Говорят все свежее и продают, обманывают людей. Супруге не понравилось. Косяк.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа приобретали товар?
Алина Волкова
Обратилась в студию ч фотографией букета с их сайта! Нужен был конкретный и определённой цены. Сотрудники грамотно всё рассказали, подсказали по ценам и вариантам, которые могут предложить! Спасибо за обслуживание и довольную именинницу 😇
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Полухин
Прекрасный букет, спасибо большое.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Т М
Быстро, красиво, оперативно. Заказ доставили вовремя, получательница в восторге)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тальгат, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
🙇🏼♀️
замечательное место,букеты шикарные 10/10
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия 1
Замечательная студия. Заказывали букет на юбилей для мамы из другого города. Сюрприз был очень приятный. Спасибо большое за оперативность и такой шикарный букет 💐
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Я
Заказываю не первый раз, все вопросы решили удаленно, обговорили все детали, и в нужное время, в назначенный час, привезли шикарный букет, шары и тортик, спасибо за ваш сервис и обслуживание. Всем рекомендую данный магазин.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Всё очень круто, быстрая доставка. ❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИО
Ирина Одинцова
Очень большой выбор букетов , свежих, букеты со вкусом. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Хочу поблагодарить за умение создать праздничную атмосферу
11 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
Анастасия Кузнецова
Отличный салон цветов! Живу в другом городе, но так приятно уделить порой минутку своим близким ♥️ Девочки спасибо Вам! Вы на высоте! У вас отличный вкус в сборке композиций!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Кот
Все супер!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
НО
Наталия Осокина
Очень отзывчивая команда ☺️- и видно что работают профессионалы- девочки быстро подобрали букет , всё оформили и конечно угодили (работали в онлайн режиме ☺️)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БМ
Бибигуль Маштакова
Заказала у них букет, все очень быстро и качественно сделанно. На мой взгляд красивая студия, хороший персонал. Рекомендую.
Добрый вечер, Бибигуль! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Стелла Кузнецова
Красивые букеты,вежливый молодой человек,заказывала онлайн,прислали и показали букет в день получение,обязательно вернусь за букетом сюда.
10 марта 2022, официальный ответ
Стелла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Артём Войнов
Отличные цветы!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Вероника Белиалова
Самая лучшая студия цветов на мой взгляд! Всегда очень красивые букеты, доброжелательный и приветливый персонал, постоянные акции и скидки! И кофе тоже очень вкусный Если нужен букет- только сюда! Спасибо за ваш труд💗
1 марта 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Михаил Ковач
Все очень качественно и быстро, девушке очень понравился букетик. Рекомендую
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЭГ
Эльнара Гаджиева
Очень нравится этот салон. Обслуживание на высоте, прекрасные букеты. Только тут и покупаю букеты❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам!
Анастасия Прокофьева
Красивые букеты, оригинальные цветы, приветливый персонал, можно захватить кофе и вкусняшки невероятной вкусноты!❤️🥰спасибо Вам за труд и качество ! P.s. Бывают очень приятные бонусы в виде скидок!
22 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем Вас снова ❤️
Виктория Карамышева
Очень уютный и милый магазин цветов! Недавно брала здесь букет безумно красивых гипсофил Большой выбор в магазине, все букеты собраны со вкусом. Демократичные цены по сравнению с другими магазинами. Девушки-консультанты всегда подскажут и помогут, очень отзывчивые!
19 января 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДД
Даниил Досмухамедов
Заказываю букеты только здесь. Очень приятно посещать эту студию. Чаще заказываю через мессенджеры, всегда отвечают, присылают фото на всех этап сборки букета. Всегда советую всем эту студию. Большое спасибо всей команде за профессионализм
1 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Алексей
Клиентом студии являюсь давно. На протяжении многих лет сложилось очень хорошее впечатление. Каждый раз после очередного посещения остаются только положительные эмоции.... Ну, что а теперь все по порядку....) То, что касается цветов: всегда свежие цветы, приемлемые цены, интересный ассортимент, цветы на любой вкус. По персоналу: приветливые, вежливые, грамотные флористы - по желанию клиента создадут любое произведение искусства... Десерты:.......Нуууу тут...... Нет слов.... Это особенность данного места..... Верите или нет......., но это просто бомба. Поражают не только своим видом, но и самое главное изысканными, многообразными вкусами.... Это место требует особого внимания...Сюда хочется вернуться ещё и ещё...... Всё на высочайшем уровне.....! Ребята..... так держать...! Вы лучшие в этом направлении.....
10 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за теплые слова, вся команда просто в невероятной улыбке читае…
Ришат Султанов
Отличные букеты! Отзывчивый персонал! +приятный бонус в виде кэшбека 🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Ришат, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Аксенова
Очень люблю этот салон, постоянно заказываю у них букеты . Обслуживание на высоте , цветы всегда свежие . Спасибо Вам!
5 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Влада Исакова
Букет просто шикарный🔥
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
РХ
Руфь Хамзаева
Все прошло великолепно!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КХ
Карина Хачунц
Искренне рекомендую! Очень оперативные, доброжелательные люди 😻 не в первый раз выручают со срочным заказом подарка.. Цветочки прекрасные, десерты вкусные и ассортимент плюшевых игрушек достаточно большой 🫶🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Ирина Курышева
Заказывала предварительно букет с доставкой к 1 сентября. Заранее обговаривали с флористами по ватцап стиль букета, присылала фото, букет подсолнухов. В итоге прислали совсем не то что хотела, но это пол беды, прислали просто цветы с опавшими лепестками. Пришлось выкручиваться из ситуации, чтоб у меня рано утром на 1 сентября был букет от класса, как запланировали. Естественно, полученный букет от Парижа, я педагогу не подарила. В течение дня связывалась с флористами, с хозяйкой. Целый день тишина, к ночи позвонили, извинились, сказали что готовы вернуть деньги. На следующий день вернули деньги, получила кучу извинений.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ещё раз извиняемся за инцидент, надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
Алина Илюхина
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии! В предверии 1 сентября, я заказала букетик для сына, но из-за большой нагрузки, наш заказ собрали не по тому адресу, но понимание и оперативность флористов предложили собрать похожую композицию в течении 5 минут, на что я была конечно же удивлена и рада ☺️ Девочки спасибо большое вам, что без всяких разъяснений и споров, предложили выход из ситуации 🤗 Обязательно к Вам вернёмся 💐
6 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Добрый день! В очередной раз заказала доставку за день до дня рождения мамы. Спасибо за раннюю доставку! Вы-умнички!!! Курьерам респект! Как всегда все на высоте! Именинница довольна😇 Самая лучшая доставка цветов и десертов в Астрахани!!! Вежливые администраторы, флористы с золотыми ручками и отдельный респект за страничку инста-ваш смм-админ просто красавчик)) все понятно, с ценами и красиво’ 🥰
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Ралина Расмамбетова
Спасибо, все очень понравилось! Быстрая обратная связь в соц.сетях) Разнообразие букетов и цветочных композиций на любой вкус и кошелёк! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Благодарю)))
1 августа 2022, официальный ответ
Ралина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лина Сайфутдинова
Оперативная работа флориста и прекрасная и быстрая доставка)Обязательно буду заказывать у вас снова 🥰❤❤❤
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно ❤