Ногтевые студии
Рамиль Васильев
Все отлично!
Маргарита Кудряшова
Самый лучший салон, приятная атмосфера. Мастера знают свое дело, отзывчивые и дружелюбные. Хочется приходить туда снова и снова.
Надия Васильева
Очень уютная студия с внимательными и дружелюбными мастерами. Сделали аккуратный и красивый маникюр, покрытие держится очень долго, специально сразу не писала отзыв, чтобы проверить) В самой студии чисто и очень мило)) видно, что девочки постарались создать уют))) Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кудряшова
Шикарный салон! Очень приятные мастера, сделали качественный маникюр , приду еще ни один раз к вам❤️ Была у мастеров Юлии и Рианы, очень милые девочки🫶🏻
АЗ
Анастасия Зайнутдинова
Очень приятный сервис, девчонки самые лучшие. Всё понравилось, прекрасно сделали маникюр. Всем советую эту студию❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻 И ждём Вас вновь к нам❤️🥺
РГ
Ралина Гюн
Оба мастера очень классные. спасибо, девочки❤️ приду через пару недель)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🫶🏻 будем ждать Вас снова!❤️
дм
дарья молчанова
Все сделали качественно, видимо нашла того самого мастера с которым мне комфортно, поговорили, предложили чай с конфетками, сервис на высоте, я в восторге от работы. Очень красивая и приятная студия прям рай для эстетики, студия RY маникюра ❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯 Надеюсь , что мой отзыв поможет новой студии и будущим клиентам легче при выборе
Спасибо большое 🫶🏻 Будем ждать Вас снова в нашей уютной студии🩷
Ирина Бирюкова
Хорошая студия, приятная атмосфера! еще не раз сюда вернусь!!
Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать Вас снова🥺 RY studio
КТ
Кира Таловская
Прекрасная студия. Очень хорошее отношение к клиентам. Все мастера отличные. Маникюр качественный. В салоне чисто, уютно и красиво. Всегда предлагают чай кофе. Огромная благодарность за отличный маникюр и настроение!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Ждём Вас снова!!🫶🏻