Волжанин
Магазин
Астраханские деликатесы собственного производства по доступным ценам
Позвонить
РК
Рената Кадырова
Отличный магазин! Девочки классные,приветливые, добрые, всегда помогут в выборе ассортимента что очень даже удобно! Рыбка просто обалденная, теперь ходим за рыбкой и икрой только в магазин Волжанин😍Советуем всем👍
Светлана Аулова
Каждый раз убеждаюсь что это тот магазин в которым ты всегда найдешь что вкусненькое и свежее можно приобрести как на завтрак ,так и на ужин.Очень приветливые и доброжелательные продавцы,всегда помогут и подскажут какой именно вкусняшкой можно себя побаловать.От ассортимента разбигаются глаза.Это магазин в который хочется возвращаться!Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Русина Карпова
Отличный магазин открыли у нас на районе,всегда чисто и уютно,девчонки молодцы всегда встречают приветливо! Недавно брали рыбку и соленья на ужин,все остались довольны!Пивмаг который долго ждали ,теперь только к Вам!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
КЛ
Ксения Ланская
Очень нравятся магазины волжанин, всегда очень большой ассортимент, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Рыба очень вкусная, шикарные полуфабрикаты. Очень советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ивилина Зиннятова
Мне очень нравится этот магазин❤️ Всегда очень вкусная рыбка (особенно вобла и сом) и свежее пиво 👍 Дружелюбные и приветливые девочки🥰 Так еще и три филиала 🤤👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете Нас)
Л
Лейла
обожаю все филиалы «Волжанин» всё вкусно, большой ассортимент, персонал всегда вежливый , посоветуют что-нибудь интересное и вкусное . ну а последнее фото отзыв , это ИИ 🤦🏻♀️ люди душу и силы вкладывают, а кто то берет и всё портит !!! будьте добрее .
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно читать теплые слова от Вас)
ЛМ
Любовь Моя
Всегда покупаю рыбную продукцию только в магазинах «Волжанин»!Рыбка свежая вкусная 😋В последний раз брали щучью икру 👍🏻остались в восторге .Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вас видеть!
Анатолий
Шикарный магазин , отличный ассортимент! Шикарный дружелюбный персонал !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в магазине "Волжанин"
ДТ
Дмитрий Турсунбеков
👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады видеть Вас у нас снова!