Шах
Аптека
Заказать онлайн
ФТ
Фархат Тайпаков
Все хорошо очень-очень доволен этой аптекой продавцы вежливые👍
РШ
Руслан Шамгунов
Прекрасный персонал вежливый и знают свою работу
МФ
Мустафа Файзулаев
Спасибо девочкам, очень помогли, рекомендую эту аптеку👍👍👍
Девчонки молодцы, доброжелательные грамотные .
СА
Сергей Аншаков
Спасибо фармацевтам, грамотные специалисты!
ГА
Гульфия Абдуллина
Хорошая аптека, все есть в наличии и грамотные фармацевты 😍
ЛМ
Людмила Мамедова
Аптека очень понравилась,большой ассортимент,очень вежливые и грамотные фармацевты.
Альфинура Ахмедова
Аптека светлая, чистая, ассортимент хороший! Фармацевты грамотные, всегда помогут, посоветуют!
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Асия Мукашева
ОТличная аптека. Работают грамотные специалисты👍
Муслим Абдуллин
очень удобное место расположение,цены порадовали и самое главное грамотные фармацевты, всегда помогут и подскажут
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муслим! Заходите к нам еще!
Марат Абдуллин
Аптека идеально подходит. В самом центре села. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рубин Сундетов
Отличное обслуживание !
Алина Сундетова
Отличная аптека!карта лояльности выручает
АФ
Абдрахман Файзулаев
Отличная аптека, удобное местоположение
Круто,что открыли здесь аптеку ШАХ,очень рады этому
Альбина Серажетдинова
Доступные цены , удобное расположение ! Персонал радует своим доброжелательным отношением , приду еще 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
Айгана Нурмухамедова
Хорошая аптека
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгана! Заходите к нам еще!
ЮЛ
Юлия Лагутина
Аптека очень нравится. Большой ассортимент препаратов по доступным ценам. Фармацевты очень внимательны и грамотные. Вернусь туда ещё ни раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Валерия Лобачева
Новая аптека расположена очень удобно. Персонал 💯. Все чистенько
12 ноября 2025, официальный ответ
Динара Бердеева
Отличная новая аптека, большой ассортимент препаратов, приятные фармацевты, буду ходить всегда 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Динара! Заходите к нам еще!
ЛС
Лидия Сарсенгалиева
Очень удобно,рядом с домом. Фармацевт доброжелательная,милая девушка.
Асель Мушатова
Хорошая аптека, просторная, светлая уютная, хочу отдельно сказать спасибо Руфие очень грамотный специалист, помогла в выборе витамин. Аптека супер, ждите меня снова🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асель! Заходите к нам еще!
ИЯ
Ильмира Якупова
Замечательная аптека, удобное местоположение, отзывчивые фармацевты🙂, все рассказали, показали, посоветовали. За лекарствами теперь только к ним👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РЯ
Рания Якупова
Очень хорошая аптека 😊чисто и фармацевты очень помогли в выборе лекарств
Светлана
Отличная аптека, цены приятно удивили. Ниже чем в других 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!