Шах

ЛМ
Людмила Мамедова3 отзыва
Альфинура Ахмедова6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Асия Мукашева1 отзыв
Муслим Абдуллин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муслим! Заходите к нам еще!
Марат Абдуллин1 отзыв
Абдрахман Файзулаев1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Альбина Серажетдинова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
Айгана Нурмухамедова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгана! Заходите к нам еще!
ЮЛ
Юлия Лагутина5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Валерия Лобачева9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Динара Бердеева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Динара! Заходите к нам еще!
ЛС
Лидия Сарсенгалиева2 отзыва
Асель Мушатова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асель! Заходите к нам еще!
ИЯ
Ильмира Якупова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РЯ
Рания Якупова2 отзыва
Светлана3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!