Агентства недвижимости
Вакансии
MK
Marta K
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Акжунус за профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса! Особое спасибо за вашу поддержку и заботу на каждом этапе покупки жилья: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Благодаря вам процесс прошел легко и комфортно. Желаем вам успехов, процветания и много благодарных клиентов!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marta, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
АХ
Алм Хm
Очень благодарен агенту по недвижимости Акжунус. Она помогла быстро продать квартиру. Вежливая, добросовестная,дружелюбная.Желаю вам дальнейших успехов в работе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алм, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
РА
Рузалина Ахметова
Акжунус, прекрасный агент по недвижимости. Внимательная, вежливая, дружелюбная. Помогла приобрести квартиру в новостройке) К работе относится добросовестно. Я очень довольна её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
Илья Крылов
Обращался за помощь в выборе жилья, подобрали квартиру, был очень доволен выбором, можно довериться полностью 💯 Все делают добросовестно, и приемлемая цена☺️🤝
Илья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
А АА
Агенство под руковолительством Акжунус 100%рекомендация.Лично сама руководитель занялась подбором жилья, наиболее оптимальное в мое случае. Сначала выбор был квартиры, но цены космос, и по совету Акжунус мы приобрели дом под строительство под семейную ипотеку. На следующий день уже была произведена сделка, где было полное сопровождение и после все вопросы с дом кликом решались ею удаленно. По сей день по любым вопросам жилья дает обратную связь. Легко, будто мы родственники
А, здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КБ
Карина Бекирова
Спасибо большое Акжунус за помощь в приобретении жилья. Полное сопровождение и помощь во всех вопросах. Рекомендую данное агентство 👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Aliya Aktaeva
Огромная благодарность АКЖУНУС и ее команде. Помогла подобрать квартиру в одном из лучших ЖК Астрахани по выгодной цене. Всегда на связи и после проведенной сделки. Успехов и процветания
7 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо ❤ Будьте здоровы.
ТК
Татьяна Каленюк
Огромная благодарность Акжунус и её агентству недвижимости.🤗 Помогала и сопровождала нашу сделку на протяжении всего периода. Была всегда на связи, поясняла все нюансы.💯 Дальнейшего процветания Вам💐
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉