Цветы
4.1
4.1
Анжела Маркелова
В восторге
Собрали прекрасный букет, очень всем довольна!!!! Обслуживание самое лучшее, а девушка которая собирает цветы просто шикарна. Не последний раз туда приду. Цветы все свежие, большой ассортимент!! Очень советую
3 января 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dn Abd
В восторге
собирали цветы вместе с флористом, цветы вышли очень красивые и необычные. флорист очень приятный, сделала всё так, как мы и ожидали. очень понравились🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Dn. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕВ
Елена Вагатова
Совсем не понравилось
На доставку привезли букет с 10 ю цветами. Спасибо за испорченный сюрприз от сына
SD
Sama Dobrota
В восторге
Наконец то у нас на районе открылся магазин со стильными букетами и свежими цветами!!! Можно выбрать свежую срезку, не из крашеной хризантемы из 90-х 😅 А просто красивые цветы для дома 🌸 Ну, ну просто обалдеть сколько красоты и нежности ❤ Вернусь ещё раз обязательно! Процветания Вам❤❤❤
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sama. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Алена Маховская
В восторге
Нереально красивый букет подарили друзья на день рождение! Это такой восторг, такие прекрасные цветы 😍Видно, что сильно любите свою работу и вкладываетесь с особым трепетом. Букет уже стоит несколько дней в идеальном состояние. Спасибо🔥Процветания вам 🌹
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Бородина
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила БАЛЕТ ЦВЕТОВ] и осталась в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор цветов, и я была приятно удивлена качеством и свежестью растений. Я выбрала букет и, роз, лкоторый был оформлен с большим вкусом. Каждый цветок был тщательно подобран, и композиция выглядела просто потрясающе! Букет стал настоящим украшением моего дома и поднял настроение на целую неделю. Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальный вариант для подарка и дали несколько советов по уходу за цветами. Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Лично я вернусь в БАЛЕТ снова и снова, хотя живу на другом конце города!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Снежанна Сковорцова
В восторге
Цветы восхитительны! Настоятельно рекомендую покупать и делать заказы. Доставка работает отлично, доставляют даже в сельскую местность. Спасибо за такой чудесный букет и быструю доставку!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Алина Пак
В восторге
Приобрели красивый по настоящему красивый букет. Очень рекомендую этот магазин цветов. Большой выбор. Букеты как из пинтереста, все как люблю. Мужа теперь только в этот цветочный отправляю.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Симонов
В восторге
Сын долго "ту единственную" искал, а когда Анжелу встретил, то уже через месяц замуж её позвал. А мы с супругой нарадоваться не могли, квартиру им оставили на Маркиной, сами в частный дом переехали, куда и они каждые выходные приезжали. И всё вроде было хорошо, сын счастлив, невестка сияет, пока в очередную субботу они не приехали... Их телефоны молчали, а когда я сам к ним на следующий день отправился, то обнаружил сына в шоковом состоянии и расчлененное тело Анжелики в холодильнике. Что у них произошло, никто не знает, но прежде чем жену на куски разрезать, он её много раз ножом ударил. От увиденного я в ужасе выскочил на лестничную клетку и куборем скатился вниз. С переломами и травмами больше месяца в больнице лежал, пропустив и суд и похороны невестки. В результате сына в психлечебницу направили. После этого всего уж три года прошло... о какой-то романтике мы с женой конечно же не вспоминали. Но время лечит, и вот недавно проходя мимо давно полюбившегося мне рыночка на Маркиной увидел новый киоск с цветами под названием "Балет Цветов". А я с молодости люблю балет! Рудольф Нуреев, Майя Плисецкая! Думаю, а почему бы и нет! Зашёл. Внутри отличный минимализм, как я люблю! Большой выбор цветов. Но самое главное- это человеческое отношение! Встретили как родного! Букет получился отличный! Жена нарадоваться не могла, даже интим был! Как говорится, старый конь борозды не портит! Вот в Крым хотим поехать на новый год, говорят, там красиво, как Бродский писал "квадрат окна, в горшках желтофеоль, снежинки проносящиеся мимо... остановись мгновенье! ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо"!!! Всем удачи, счастья, любви и добра!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Артур Султанов
В восторге
Отличное обслуживание , девушка подобрала красивый букет и не смотря даже на то, что я хотел купить дороже , переубедила по случаю на другой букет! Много цветов в наличии , брльшой ассортимент! Теперь только к Вам!)
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.
Анна Лазаренко
В восторге
Чудесный букет купил для меня муж в этом магазине! Прекрасные аромат и композиция 🥰 Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Екатерина Юсупова
Совсем не понравилось
Повелась на хорошие отзывы. Заказала доставку цветов тут, в этом салоне. Цветы доставили вовремя, всё как и обговаривалось ранее. Заплатила за букет и доставку. Но цветы оказались не свежие. Листья стали увядать, а с ними и сами цветочки. Очень жаль, ведь это был сюрприз. К примеру:в прошлый раз брала букет в павильоне рядом, цветы простояли долго, почти 2 недели
ВН
Владимир Нишуков
В восторге
Год был сложный, подрабатывал как мог -- то в такси, то курьером на велосипеде -- чтобы жиром не заплыть. Денег все время не хватало, Татьяна, жена моя гражданская, каждый день смурная -- она в саду нянечкой. Работа тяжелая, зато каждый день вечером -- суп, пюрешка, котлеты. Те самые, как в детстве. Ну, смурная. Я сам смурной весь год. Год-то сложный. Ну, думаю, дай развлеку жену. А она читать на работе любит. Как детей с воспиталкой уложат после обеда -- она за книжку. Думаю, дай нашего, астраханского писателя куплю. Взял полное собрание Федора Абрамова. Привез на велике прямо в садик. Вечером она домой пришла -- а я на диване лежал -- она хрясь мне по голове коричневым томом. "Он архангельский! Не астраханский!" Зато смеется. Ну книжек я решил больше не покупать, только цветами радую. А из такси меня выгнали за драку.
Все качественно круто
18 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛