Кейтеринг
Перейти на сайт
РА
Раиля Ахмедова
В восторге
Не первый раз заказываем и опять очень довольны! Заказанные закуски не только вкусные, но и очень украшали стол. Большое спасибо!
Виктория Половкова
В восторге
Очень удобная доставка! Все быстро, вкусно! Брали несколько наборов для фуршета на свадьбу, спасибо большое! Все очень вкусно!
Анна
В восторге
Не первый раз работаем с вашей организацией, спасибо большое, все вкусно, красиво. Ни когда не подводите. Всегда можно договориться, обсудить условия. Процветания вам!
ВТ
Владислава Трушкина
В восторге
Заказывали кейтеринг на день рождение детское ,очень понравилось ! Самое важное ,что было все свежее , вкусное ,интересно оформлено и удобно выставить на стол! Гости и дети были довольны ,спасибо
Г
Гузель
В восторге
Для ЮЛ нужно было срочно, буквально за 6 часов организовать Кейтеринг на важное мероприятие. Ребята молодцы, взялись за работу сразу же, сами составили обалденное меню, привезли, накрыли, посуду забрали после выходных! Все было очень вкусно и шикарно! Выручили и не подвели! Всем советую!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Элла Путилова
Всё было очень вкусно 🥰спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арпине Бадалян
В восторге
Спасибо организаторам за такой прекрасный и вкусный фуршет, пусть подобные приятные сюрпризы продолжатся в Астрахани. Зрители были очень тронуты гостеприимством.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РР
Рена Рена
В восторге
Спасибо Вам за угощения. Дети были приятно удивлены. Вкусная и сытная пицца пришлась в самый раз перед игрой!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Анна Саркисян
В восторге
Как же приятно что у нас в Астрахани есть компании такого уровня 😎🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Было совершенно неожиданно увидеть такую красоту на КВНе и плюс к тому все было невероятно вкусно 😍❤️😍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ЗМ
Зульфия Мухтарова
Лучшие
24 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ИГ
Инна Голобокова
В восторге
Это было так неожиданно и приятно😍 Пришла на КВН а тут всех угощают вкусняшками. Безумно вкусно 😍 Спасибо Вам Каждое блюдо это произведение искусство ! Очень очень вкусно
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Амир Саголвев
В восторге
Пицца это не еда, это образ жизни! 🍕✨ «Сан Пицца» твои вкусовые рецепторы скажут «спасибо»! 🎉 Каждый кусочек взрыв гастрономического счастья. 🤩
Большое спасибо 🤗 Рады стараться ❤
МВ
Милана В
В восторге
Хочу поделиться от лица организации, отзывом о кейтеринге от Сан Пицца ❤️ 18 и 19 марта в филармонии прошёл полуфинал Юниор-Лиги КВН Астраханской области. Где «Сан Пицца» стали нашими партнёрами и организовали для гостей потрясающий кофе-брейк. Скажу честно, все были в полном восторге! Это был не просто кейтеринг, а настоящий уровень: всё безумно вкусно, красиво подано и продумано до мелочей. Видно, что команда вложила душу, каждый отработал на 100%. Отдельно хочется отметить самих ребят и руководство: невероятно приятные, добрые и отзывчивые люди. С ними легко и комфортно взаимодействовать, они открыты к диалогу и всегда шли навстречу. Мы с уверенностью рекомендуем их и уже передали контакты всем, кто интересовался. Для нашего региона - это действительно открытие. И нам есть с чем сравнивать, поэтому говорим прямо: это один из лучших кейтерингов, с которыми мы работали! Спасибо за ваш профессионализм и атмосферу ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Рассел Позитиффф
Заказ выполнен в срок. Все очень вкусно. Спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Ольга Каширская
В восторге
Заказывали кейтеринг на выездное мероприятие, все на высшем уровне. Вкусно, качественно и очень красиво! За наполеон отдельная благодарность, он невероятно вкусный! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
ЛС
Лилия Самойлова
В восторге
Наша компания неоднократно обращалась к услугам кейтеринга «Сан Пицца» и каждый раз оставалась в полном восторге от уровня сервиса и качества предоставляемых блюд. Мы особенно ценим профессионализм команды, проявляемый в организации мероприятий самого высокого уровня, включая встречи первых лиц нашей корпорации. Хотим выразить огромную благодарность коллективу «Сан Пицца» за безупречную работу, внимательность к деталям и умение создавать атмосферу комфорта и гармонии даже в условиях повышенной рабочей нагрузки. Во время наших деловых совещаний, когда обстановка бывает крайне напряжённой, сотрудники «Сан Пицца» неизменно демонстрируют высокий уровень профессионализма, предлагая вкуснейшие блюда, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных гостей. Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с «Сан Пицца» позволит нам поддерживать высокие стандарты корпоративных мероприятий и радовать сотрудников превосходной организацией питания. Спасибо большое команде «Сан Пицца» за ваш вклад в успех нашего бизнеса!
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Ксения Курдюкова
В восторге
Сестра попросила на открытие салона организовать кейтеринг, многие посоветовали Сан-пиццу. Огромный выбор различных закусок, канапешек, все такое красивое и эстетичное. И внешне и по вкусу все было безумно вкусно. Очень быстро оформили стол и после самостоятельно все забрали, мы не переживали ни о чем. А ещё у них очень симпатичный персонал☺️🫰🏼
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв ❤ Успехов вам 😁
РА
Рафхат Абдулкадыров
В восторге
Отмечали свадьбу на базе отдыха и долго выбирали между различными службами кейтеринга в городе, в итоге остановились на кейтеринге от Сан Пиццы и ни на секунду не пожалели, ребята большие профессионалы, сервис был на высшем уровне, официанты вежливые и обходительные, а какая была вкусная еда, это просто что-то с чем-то. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую только эту службу кейтеринга.
2 февраля 2026, официальный ответ
Рафхат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Мидеров
В восторге
Отличный кейтеринг! Заказывали обслуживание мероприятия — остались в полном восторге! Блюда вкусные, подача красивая, сервис на высоте. Официанты работали оперативно и вежливо. Всё доставили вовремя, учли все пожелания. Гости оценили качество еды и оформление стола. Однозначно рекомендую эту компанию — профессионалы своего дела!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Анара Шалабаева
В восторге
Организовали мероприятие и выбрали кейтеринг от Сан пиццы — и не пожалели! Нам помогли с подбором меню, учли все пожелания и уложились в бюджет. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Доставка и сбор прошли точно по времени. Гости остались в восторге! РЕКОМЕНДУЮ ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
АО
Александра Овезова
В восторге
Заказывали кейтеринг в «Колесо» на выставку машин Амода. Блюда были красиво сервированы, сотрудники работали быстро, вежливо и незаметно. А самое главное еда была очень вкусной. Однозначно рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
VC
Vit Can
В восторге
Заказывали Кейтеринг, ребята молодцы, быстро накрыли, все вкусно, до малейших деталей продуманное меню, на все вкусы, спасибо, будем обращаться, еще
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vit! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Мари Смит
В восторге
Была на дегустации вин, закуски заказывали из Сан-пиццы кейтеринг. Очень все вкусно, сочетания великолепные! Рекомендую!
6 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
BS
Bun S
В восторге
Отличный кейтеринг! Заказывали фуршетный стол. Менеджер быстро подобрал меню под наши пожелания. Блюда — выше всяких похвал, всё свежее и вкусное. Организация мероприятия прошла как по нотам: всё доставили вовремя, установили согласно договорённости, а после мероприятия оперативно убрали за собой.
Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 💛