Neo food
Кафе
аА
аиша А
Захожу по возможности и все эти разы уходила только с положительными эмоциями, девочки за кассой очень вежливые, в зале всегда чисто и опрятно, что радует глаз. Насчет еды арабская шаурма и супы самое вкусное что пробовала, однозначно советую это заведение.
Александр
Почитал отзывы очень много положительных решил поехать поблизости как раз взять шаурму с собой по факту шаурма холодная внутри не то что ожидал вообще в целом с собой не салфетки не положили не зубочистки нет так что одна звезда
Шелби Щитов
Не нужно указывать что у вас есть доставка а по факту отправляете на такси за счет клиента
ГС
Гузель Саенко
Недавно попробовала доставку правильного питания и осталась в восторге! Вкусные и разнообразные блюда, высокое качество продуктов. За неделю сбросила 2 кг и чувствую легкость. Рекомендую всем, кто хочет похудеть и наслаждаться здоровой едой!
Абубакар Таймасханов
Отличное заведение,еда на высшем уровне 🔥🔥🔥
tf
tfzgh fbbju
Все очень вкусно !
ДЯ
Дени Янсуков
Каждый раз кушаю там , очень вкусно , официанты тоже бомбовые , советую всем 🔥🔥
ГД
Георгий Джалодянц
Лучшая шаурма в мире, после пар улыбку на лице делает. Поесть идти только сюда
МИ
Магарам Ибрагимов
Очень вкусно 👍🏽👍🏽
Абдула Набигулаев
Очень вкусная еда, строго халяль, доступные цены, есть скидки.
Abu Dudjana
Заведение на высшем уровне цены приемлемые все очень вкусно всем советую арабская шаурма на высшем уровне
БЯ
Байали Яхихажиев
Бомбовое обслуживание, особоенно вкусная шаурма в кляре, приходите, не пожалеете
Магомед-Салах Алапаев
Шаурма очень вкусная всем советую и еще действует до конца месяца акция 10% персонал очень приветливый всем советую
ЮХ
Юсуп Хайдукаев
Вообще все четко ,быстро и главное вкусно очень ,по цена тоже доступно
Магомед Мутайламов
Отличное заведение с удивительно доступными ценами и вкусной едой , отлично подходит чтобы посидеть с друзьями а также для семейных ужинов , также удивило присутствие скидки в виде 10 % для студентов مكان ممتاز بأسعار معقولة بشكل مدهش وطعام لذيذ، رائع للجلوس مع الأصدقاء وكذلك للعشاء العائلي، فوجئ أيضا بوجود خصم 10٪ للطلاب
МГ
Магомед Гаджиев
Очень хорошее заведение, с доступными ценами, и хорошим персоналом
МН
Магомед Нажмудинов
После работы часто захожу, очень вкусно и приятно, и цены доступные Самое главное приветливый персонал)
Ахмед Мамедов
Очень впечетляющее место,часто сюда хожу есть скидки для студентов и не только,каждый день скидка 10% а по воскресеньям 25% на шаурму ,приветливый персонал,советую сюда ходит с компанией