Евгения

Цветочный бутик
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
РекламаИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Арина Юсупова11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ТД
Татьяна Драчёва9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ИВ
Ирина Василенко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
♛┈⛧┈┈•༶ ༶•┈┈⛧┈♛4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
М Л6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤