Dilya Aby
Салон красоты
Многодетным — -15% в будние дни до 14:00*
*При предъявлении документа. 1.10.25–31.03.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КС
Кристина Сорокина
Была впервые у мастера Лиана , очень быстро сделала маникюр и педикюр, очень аккуратно , довольна. Рекомендую данного мастера и салон 💕
ДА
Дарья Афанасьева
Очень красивые реснички делает мастер Заира! Сразу поняла что я хочу и все сделала на высшем уровне! Музыка в салоне расслабляет и не мешает, а интерьер просто великолепен! Спасибо за прекрасные ресницы и настроение
ДУ
Диляра Уталиева
Удобная локация.Уютная атмосфера. Клиентоориентированный персонал. Всем довольна, спасибо мастеру Ангелине, все аккуратно, красиво и быстро.
ДР
Диляра Раматалиева
Прекрасный салон♥️Очень вежливый коллектив👍 Прияная аатмосфера рекомендуювсем👍
РД
Руфия Досимова
Атмосфера салона приятная, чисто и уютно .Очень довольна мастером Лиана С. Рекомендую. 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Руфия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
Сабина Махмутова
Рекомендую косметолога Ирину как отличного специалиста. Делала чистку лица. Все объяснила, сделала качественно, без лишнего дискомфорта. Видно, что человек знает свое дело и относится к работе ответственно. Результатом довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады вас видеть снова ❤
Мальвина Андреева
Здравствуйте,сегодня посчастливилось побывать в салоне Дили Абу ,очень понравился, сервис,администратор,сами мастера ,все классно,красиво, чисто, с душой ,разнообразие услуг,работают в 4руки,рекомендую 👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Вера
Очень вежливые сотрудники . В салоне чисто и уютно . Есть парковка у входа . Мастер Мария по наращиванию ресниц очень понравилась . Профессионал своего дела . Салон рекомендую
Вера. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛШ
Людмила Шаповалова
Хороший ,уютный салон. Ангелина начинающий мастер,внимательная, аккуратная ,придала красоту моим ресницам.Дали рекомендации по уходу за ними.Рекомендую однозначно ,обязательно приду вновь❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
skskskss 💞
очень хорошая студия, приятная атмосфера и классные сотрудники! качество работы на высшем уровне, хожу только сюда❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Регина Сафаралиева
Одна из лучших, студий по обслуживанию, раньше всегда посещала Бера, очень рада что открыли вторую локацию прям у дома 🥹🙏🏻спасибо вам и вашу работу 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Н
Нургуль
Как всегда лучше всех, спасибо девочкам👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Костина
Очень уютное и атмосферное место🤗
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
з.
заира .
салон превосходный ,сделали идеально свою работу ,все было чисто и красиво .приду еще не раз !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Была салоне так уютно ,мастера вежливые ,Спасибо мастеру Ангелине сделала реснички естественно и очень красиво еще приду
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЦ
Екатерина Цакугинова
Мастера хорошие, предлагают чай кофе ) процедуры делают хорошо и быстро , уже давно хожу к ним)Всё понравилось спасибо еще приду !)))
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие. Были рады помочь 🤝
ДД
Диля Диля
О прекрасный педикюр со СПА уходом Очень понравилась работа мастера , и сервис от администраторов .рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
юм
юлия мустаева
Прекрасные мастера! Всем рекомендую этот салон 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Мм
Милана м
Очень удобное расположение, вежливый персонал, всё чистенько аккуратненько, сервис как в лучших салонах Москвы. Мастера Маша и Регина просто невероятные девчонки, настоящие профессионалы. Шикарные бровки и реснички, уже записалась на следующее посещение.
Милана, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Все отлично, реснички держались 2 месяца
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
TB
Tb Bat
Все супер, все понравилось. Мастер Светлана профессионал своего дела ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ПП
Полина Плашинская
все было супер!!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Tanya Repina
Самое лучшее место, чисто уютно, дружелюбные все. Была у мастера Светланы на бровях, не первый раз хожу и каждый раз в восторге. Спасиб большое, за ваш труд 💓
Fatyma Yusupova
Светлана — настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Светлана за то, что делает нас красивыми.
ЭБ
Эльнара Бекенова
Отправляла подружку, она довольна 😍🥰 Замечательная атмосфера, чуткий мастер Надежда, сделала все аккуратно и качественно☺️
НБ
Нафися Болгова
Здравствуйте. Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у мастера маникюра , все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!