Флакон
Салон красоты
Красотка Сью
Отличный салон, где можно сделать реснички красивые ♥️и приобрести всякие штучки вкусные для дома 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Ремизова
Делала реснички у мастера Марии,это лучшие реснички в моей жизни!Очень аккуратная работа,красивые реснички,носка отличная 👍🏻и атмосфера приятная,всё красиво,чистенько и продуманно до мелочей!Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Матыкина
Очень хороший салон, мастера все на высшем уровне, качественные материалы! Мария самый лучший лэйшмастер Хорошее место расположения, всегда есть парковочное место. Однозначно рекомендую🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
НД
Наиля Дисалиева
Что могу сказать Что Мария самый лучший лэшмейкер и у нее золотые руки! Всем советую ее как мастера по наращиванию ресниц! Так же у нее в салоне можно приобрести фишечки для дома дифуззорчики и тд- личный ее бренд! Очень вкусные запахи! Все классно и супер !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Татьяна Макаревич
Самый лучший салон в городе. Хожу к Марии уже больше 7 лет. Это место не просто роскошное начиная от дизайна заканчивая работой мастера которого я ни за что не променяю на другого. Дорогая Мария, желаю тебе процветания. За самыми красивыми ресничками только к Марии ❤️🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Хотела бы оставить свой отзыв о салоне красоты Флакон , а также о супер мастере Марии (наращивание ресниц ) . Сам салон классно выглядит, стильная атмосфера, все чисто , чинно благородно, а также хотела сказать слова благодарности Марии , она просто чудо , а ее работы мне нравятся , делает так как тебе нужно, для меня это самое главное👍🥰 желаю не останавливаться , а развиваться все больше и больше 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Биляева
Посещение салона оставило приятные впечатления! Интерьер выполнен в спокойных тонах, создает атмосферу расслабленности и комфорта!!! Удобное место ожидания, с мягкими креслами! А еще очень удобные кушетки, мягко и удобно, не замечаешь как пролетает 1,5 часа. Профессионализм мастера по наращиванию ресниц на высшем уровне, всегда качественно и быстро!!! Процветания!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ТР
Татьяна Радыно
Прекрасный салон. Всегда уютно, атмосферно и приятный персонал 🌺, все услуги на высшем уровне👍
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
красотка 💖
Мария топ-мастер! Салон очень уютный, реснички получились прекрасные! Приду обязательно еще
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Анжела Морозова
Хочу оставить отзыв о посещении студии красоты флакон всегда приятные впечатления комфорт и профессионализм моего мастера Марии к которой я хожу уже очень много лет и благодарна за работу!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
А2
Адэля 27
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне «Флакон». Посещаю уже много лет. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Марии. Всегда найдет подход к клиенту, очень деликатный мастер, атмосфера в салоне всегда уютная и теплая! Работы всегда со вкусом и качественные, хожу достаточно долгое время! Желаю процветания салону и оставаться таким же уютным, красивым и теплым местом, где творят красоту для нас!!!! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Адэля, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
вм
вероника мищенко
Очень хорошо делают ресницы, долго держатся, качественные. Буду постоянно ходить туда, очень понравилось. Мария Николаевна молодец❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
V
VIVI
Не первый год хожу к Марии на ресницы, теперь и дочь делает наращивание. Мария помимо того, что квалифицированный специалист, очень доброжелательный и гостеприимный человек! Средства для дома тоже отличные, брала не раз и очень довольна! Спасибо и удачи!
Здравствуйте, VIVI. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤝
Т
Татьяна
Уже больше 6 лет хожу в салон к Марии, прекрасные мастера. Кроме этого всегда все со вкусом оформлено, с заботой о клиентах, получаю не только качественные услуги, но и эстетическое удовольствие!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга Мирошниченко
Маша - просто замечательный мастер! Хожу к ней уже лет 7 точно. Всегда все делает аккуратно, реснички прекрасно держатся, и она всегда индивидуально подходит к клиенту. Подбирает реснички мне по густоте, длине и прочему. Всегда ухожу от нее довольная. Спасибо, Маша!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мария Ласточкина
После посещения данного салона, остались теплые и вкусные ассоциации. Продуманно все до мелочей. Мастера своего дела, уютная атмосфера, приятная музыка и твой день задался
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Taша ❤️
Очень тёплая атмосфера! Мария талантливый и профессиональный мастер, благодарна ей за бровки! Также в салоне можно приобрести вкусные диффузоры! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Кристина Запорожская
Безумно красивый салон. Мария моя волшебница по ресничкам, а какие у нее вкусные диффузоры, девочки всем советую не пожалеете ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова ❤
ОА
Ольга Андреева
Атмосферный салон, уютный и красивый. Мастер по наращиванию ресниц просто моя волшебница, хожу уже два года, никогда не изменю ей🫶🏻 Если ищите мастера который создаст вам неповторимый эффект то вы по адресу 😉
Ольга, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ом
ольга м
Отличный и уютный салон красоты. Профессиональный мастер по наращиванию ресниц, умеет подбирать подходящий эффект, выполняет свою работу аккуратно и качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём новых встреч с вами. С уважением салон…