Флакон
Салон красоты
Новым клиентам nail-зала дарим воск для ухода за кутикулой и ногтями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Совсем не понравилось
Зачем иметь онлайн запись если она не проглядывается? Пришла к 11:00 записалась специально с вечера, тк знаю что воскресенье тяжело куда то попасть, тем более если записываешься за сутки а не за неделю, постояла как ненормальная у двери 20 минут, студия закрыта. График работы указан 7/0. Никого нет. Дозвонится не получилось. Нигде никакая информация не указана. «Большое спасибо»! Я ужасно расстроена тк нужно было срочно переделать ногти. Отвратительная комунникация, невозможность дозвонится по указанному номеру и ужасное настроение. Надеюсь девочки прочитавшие отзыв учтут, что онлайн запись ерунда полная из под коня!
Городской Житель
В восторге
Отличный салон, где можно сделать реснички красивые ♥️и приобрести всякие штучки вкусные для дома 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Наташа Бочкова
В восторге
Ходила на комплекс — маникюр с педикюром. Очень понравилось, что не торопились, всё сделали аккуратно, кутикулу совсем не больно обработали. Цвет выбрала нежный, покрытие легло ровно, без пузырьков. Уже две недели прошло, ни сколов, ни потёртостей. Педикюром отдельно довольна — после него ноги реально лёгкие. Обстановка в салоне спокойная, чай предложили, уютно. Хорошо, сходила как на отдых. Спасибо.
Александра Краснова
В восторге
Пришла привести брови в порядок — отросло уже всё лишнее. Мастер долго подбирала форму, спрашивала, как я ношу, чем крашу, какой изгиб удобнее. Сделали модно, а именно то, что мне идёт. После коррекции брови стали заметно аккуратнее, лицо посвежело. Краска легла ровно, оттенок спокойный, не рыжий. Никакого раздражения после процедуры не было. Даже подруга заметила, что брови стали лучше. Очень приятный визит.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Саша Прокопенко
В восторге
Делала педикюр перед отпуском. Ноги приводила в порядок, убрали натоптыши, покрытие легло идеально ровно. После процедуры ноги лёгкие, хоть целый день ходи. В салоне приятная атмосфера, можно отдохнуть и выключить голову.
4 марта 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Фасахова
В восторге
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, всегда остаюсь довольна. Маникюр держится долго, краска не облезает по краям. Ногти опиливают аккуратно, форму делают ровную, без заусенцев. Всё чисто, инструменты раскладывают при мне. Очень комфортно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Лиза Нургантиновна
В восторге
Давно не обновляла ресницы, решила сделать наращивание. Попросила натуральный эффект, чтобы глаз открытый был, но без тяжести. Получилось очень естественно, объём чувствуется, а своих ресниц не видно — будто свои, но гуще. Спать первый день было непривычно, но уже через пару часов перестала замечать. Дочка водила на ламинирование — ей понравилось, реснички теперь блестят и загиб держится. Цена приятно удивила, буду ходить ещё.
Добрый день , Лиза! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕР
Елена Ремизова
В восторге
Делала реснички у мастера Марии,это лучшие реснички в моей жизни!Очень аккуратная работа,красивые реснички,носка отличная 👍🏻и атмосфера приятная,всё красиво,чистенько и продуманно до мелочей!Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Матыкина
В восторге
Очень хороший салон, мастера все на высшем уровне, качественные материалы! Мария самый лучший лэйшмастер Хорошее место расположения, всегда есть парковочное место. Однозначно рекомендую🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
НД
Наиля Дисалиева
В восторге
Что могу сказать Что Мария самый лучший лэшмейкер и у нее золотые руки! Всем советую ее как мастера по наращиванию ресниц! Так же у нее в салоне можно приобрести фишечки для дома дифуззорчики и тд- личный ее бренд! Очень вкусные запахи! Все классно и супер !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Татьяна Макаревич
В восторге
Самый лучший салон в городе. Хожу к Марии уже больше 7 лет. Это место не просто роскошное начиная от дизайна заканчивая работой мастера которого я ни за что не променяю на другого. Дорогая Мария, желаю тебе процветания. За самыми красивыми ресничками только к Марии ❤️🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
В восторге
Хотела бы оставить свой отзыв о салоне красоты Флакон , а также о супер мастере Марии (наращивание ресниц ) . Сам салон классно выглядит, стильная атмосфера, все чисто , чинно благородно, а также хотела сказать слова благодарности Марии , она просто чудо , а ее работы мне нравятся , делает так как тебе нужно, для меня это самое главное👍🥰 желаю не останавливаться , а развиваться все больше и больше 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Биляева
В восторге
Посещение салона оставило приятные впечатления! Интерьер выполнен в спокойных тонах, создает атмосферу расслабленности и комфорта!!! Удобное место ожидания, с мягкими креслами! А еще очень удобные кушетки, мягко и удобно, не замечаешь как пролетает 1,5 часа. Профессионализм мастера по наращиванию ресниц на высшем уровне, всегда качественно и быстро!!! Процветания!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анжела Морозова
В восторге
Хочу оставить отзыв о посещении студии красоты флакон всегда приятные впечатления комфорт и профессионализм моего мастера Марии к которой я хожу уже очень много лет и благодарна за работу!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
А2
Адэля 27
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне «Флакон». Посещаю уже много лет. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Марии. Всегда найдет подход к клиенту, очень деликатный мастер, атмосфера в салоне всегда уютная и теплая! Работы всегда со вкусом и качественные, хожу достаточно долгое время! Желаю процветания салону и оставаться таким же уютным, красивым и теплым местом, где творят красоту для нас!!!! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Адэля, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
вм
вероника мищенко
В восторге
Очень хорошо делают ресницы, долго держатся, качественные. Буду постоянно ходить туда, очень понравилось. Мария Николаевна молодец❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
V
VIVI
В восторге
Не первый год хожу к Марии на ресницы, теперь и дочь делает наращивание. Мария помимо того, что квалифицированный специалист, очень доброжелательный и гостеприимный человек! Средства для дома тоже отличные, брала не раз и очень довольна! Спасибо и удачи!
Здравствуйте, VIVI. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤝
Т
Татьяна
В восторге
Уже больше 6 лет хожу в салон к Марии, прекрасные мастера. Кроме этого всегда все со вкусом оформлено, с заботой о клиентах, получаю не только качественные услуги, но и эстетическое удовольствие!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга Мирошниченко
В восторге
Маша - просто замечательный мастер! Хожу к ней уже лет 7 точно. Всегда все делает аккуратно, реснички прекрасно держатся, и она всегда индивидуально подходит к клиенту. Подбирает реснички мне по густоте, длине и прочему. Всегда ухожу от нее довольная. Спасибо, Маша!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мария Ласточкина
В восторге
После посещения данного салона, остались теплые и вкусные ассоциации. Продуманно все до мелочей. Мастера своего дела, уютная атмосфера, приятная музыка и твой день задался
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Taша ❤️
В восторге
Очень тёплая атмосфера! Мария талантливый и профессиональный мастер, благодарна ей за бровки! Также в салоне можно приобрести вкусные диффузоры! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Кристина Запорожская
В восторге
Безумно красивый салон. Мария моя волшебница по ресничкам, а какие у нее вкусные диффузоры, девочки всем советую не пожалеете ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова ❤
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Атмосферный салон, уютный и красивый. Мастер по наращиванию ресниц просто моя волшебница, хожу уже два года, никогда не изменю ей🫶🏻 Если ищите мастера который создаст вам неповторимый эффект то вы по адресу 😉
Ольга, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ом
ольга м
В восторге
Отличный и уютный салон красоты. Профессиональный мастер по наращиванию ресниц, умеет подбирать подходящий эффект, выполняет свою работу аккуратно и качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём новых встреч с вами. С уважением салон…
Алёна Резванова
Уже много лет хожу к Маше) Она Мастер своего дела ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТР
Татьяна Радыно
В восторге
Прекрасный салон. Всегда уютно, атмосферно и приятный персонал 🌺, все услуги на высшем уровне👍
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Марина 💖
В восторге
Мария топ-мастер! Салон очень уютный, реснички получились прекрасные! Приду обязательно еще
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉