Дача Хаус
Гостевой дом
Коттедж с русской баней, бассейном с подогревом и не только
Забронировать
Аиша Гагаева
Очень крутой и большой дом. Решили в пятницу отдохнуть с родственниками. Внутри была баня, мы её затопили, пар идеальный. Веники также имелись! По цене все прекрасно, спасибо большое
ЗТ
Зоя Тиховская
Прекрасное место чтобы отдохнуть. Внутри дома всё необходимое имеется Цена за сутки была то что нужно, низкая и стоит своих денег. Спасибо за прекрасные выходные
Дарья Михайлова
Очень классное место которое подарило много незабываемых моментов и эмоций, уезжать не хотелось. Большая гостиная для больших компаний, пять больших комнат, огромная кухня со всем нужным, бассейн с подогревом и подсветкой а также прекрасная баня и мангальная зона, вообщем спасибо большое за такие эмоции, будем еще приезжать❤️
Диана Карри
Отлично провели выходные! Полный восторг 🥰 Хочется вернуться) Дом шикарный В доме есть все необходимое. Баня огонь🔥 Бассейн супер 👍🏻
Виктор
Просторный двухэтажный дом! Внутри имеется всё что нужно. Когда мы заезжали в этот дом, дом весь был убран, без пыли и грязи, видно что к приходу постарались. Огромное спасибо
Дмитрий Садыхов
Отлично порыбачили! Прекрасная база для рыбалки! Отдельная благодарность егерю ,знает водоем как свои пять пальцев. Отвез на клевые точки .В итоге – богатый улов . И спасибо администратору за радушный прием и решение всех бытовых вопросов. Очень душевное и комфортное место . Обязательно вернемся !!!
НШ
Наталья Шиленко
Отдыхали семьей в гостевом доме в начале августа 2025г. При бронировании номера очень переживали- так ли все на самом деле как на фото, в описании. Оказалось все так, как и нам представили! Замечательные хозяева! Прекрасное место отдыха для тех, кто любит тишину, уют. Созданы все условия для комфортного отдыха. Чистота, порядок, есть всё, что нужно для проживания. Большая кухня в доме и во дворе, микроволновки, кофе-машина, стиральная машина, гладильные доски, плиты, сушилки, холодильники, во дворе бассейн, баня, мангальная зона (оборудована всем необходимым). Есть всё, чтобы автономно жить. Большая веранда, куда можно выходить посидеть с бокальчиком вина или позавтракать (ужинать). В следующий раз обязательно приедем на охоту и рыбалку. Спасибо за предоставленную возможность прекрасно отдохнуть!
а
анна
Отдыхали в доме на выходных. Очень понравилось. В доме есть всё, что нужно и даже больше чем нужно)). Ехали по привычке захватив вещи первой необходимости, но ничего не пригодилось. Чисто, уютно на пять звезд. Обязательно вернемся
Сергей Корнев
Отдыхал со своей семьёй и семьями моих друзей и все понравилось. Дом большой и каждой семьи хватило комнаты. Со своими друзьями сходил в баню, температура то что нужно. К тому же были ещё веники, не могли не воспользоваться) Спасибо!
Leonid Khlyustov
Отдыхаем уже не первый раз и всегда хочется вернуться. Отличные условия проживания, баня люкс + басик!!! Про природу вообще комментария излишне. Главное что можно круглый год найти себе развлекуху.
18 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, Нам очень приятно🤝 Дача Хаус…
АS
Алексей St
Очень понравился отдых!! Был пока один раз, но не последний. Все на высоте, баня, апартаменты, бассейн. По поводу рыбалки даже не ожидал столько рыбы, думал мало будет. Отдельное спасибо за помощь с лодкой. Буду рекомендовать!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!! Рады работать для вас !! Рыбные места и услуги егеря. Эт…
СЧ
Савва Чисточ
Ездили сюда всей семьей. Это был наш первый опыт и он оказался очень даже удачным, везде все убрано, никакой грязи. За все время отдыха в нем ни разу не возникло ни одной проблемы. Буду вас рекомендовать
10 октября 2025, официальный ответ
Савва, большое спасибо за высокую оценку . Мы очень стараемся чтобы наш дом был местом , где рождают…
НV
Надежда Voyage2
Здравствуйте 🤝 Посетили это прекрасное место и соединились с природой 🙏 Уютный дом, все необходимое в достатке и даже больше! Хотели отдохнуть именно так ,чтоб побыть своей компанией без лишних глаз. Арендовали дом.Приехали . Нам затопили баню по договоренности ко времени. Показали что да как и все , дальше мы отдыхали и сливались с природой, купались в теплом бассейне, готовили на мангале. Чувствовали себя хозяевами дома)) Очень уютно, чисто и самое главное около реки. Попросили организовать лодку с егерем. Катались , рыбачили и увидели очень много живописных мест на Волге. Спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём вас ещё 🌞🙏🌹