Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
РК
Роман Кустубаев
Всегда только свежая продукция. Мясо я беру не много но зато каждый день либо максимум через день. Работаю без обмана либо каких то подводных камней. На совесть. Цены демократичные. Есть группа в вацапе на почти 500 человек . Если есть какие то вопросы пишите на вацап 89964712326 Роман!
Юлия Рогожина
Отличный магазин 👍👍👍просто все 10 звёзд) есть группа в ватсап, где можно узнать ассортимент, заказать молочку и не только, хозяин Роман всегда на связи, обслуживание на ВЫСОТЕ 🙏спасибо за это огромное 🙏Качество отменное👌: мясо - бомбическое-готовится оооочень быстро, сочное, вкусное, нежное....😋отличного качества,без мелких костей, грамотно нарезано🙏чистенькое 👍👍👍берите и не пожалеете,такого в городе нигде не пробовала, хотя испробовала много где . Пельмешки домашние- превосходные 🥰, очень вкусные, сметана, творог, брынза, масло домашнее сливочное 😋😋😋😋😋😋Куры, рыбка,фарш, и не только..всё есть👍👍👍и всё рядом с домом) Огромная благодарность Роману за качество продукции,грамотный подход к клиенту, чистоту, и за то, что решили открыть такую замечательную МЯСНУЮ ЛАВКУ именно в нашем районе 🙏🙏🙏🙏🙏Успехов и дальнейшего процветания 😇🙂🙏🙏🙏и большую сеть таких магазинов в будущем 🙂🙏🙏🙏
НН
Наталья Нечаева
Пекрасное обслуживание ,приемлимые цены и скидки. Всегда свежий ассортрмент. Рекомендую👍
Айгуль Джалмухатова
Вся продукция свежая, творог, брынза, сметана бесподобная, мясцо 🔥🔥🔥курица свежак, вкусная, наваристая, хозяин всегда на связи, спасибо за такой магазин в нашем районе 👍👍👍👍
ТВ
Татьяна Воронина
Хороший ассортимент, всегда свежая продукция, очень радует что привоз товара делается с учётом заявок покупателей,доброжелательный , внимательный хозяин. Процветания, успехов вам! Благодарим за сервис.
МР
Марина Рогатина
Очень нужный магазин в нашем районе. Всегда всё свежее, мясо очень вкусное, владелец всегда на связи и нам известен актуальный ассортимент
А К
Очень удобно что магазин находится рядом с домом, покупала мясо, что удивило, быстро приготовилось, еще сделали скидку, успехов и процветания 🌟
DD
Dina Dzhumalieva
Мясо в этом магазине всегда свежее, вкусное! Фарш отменный, молочка вообще огонь! Пельмени самые вкусные и сделаны на совесть. Роману- хозяину магазина желаю только успехов, роста, побольше клиентов!
ЕА
Елена Артамонова
Свежая вкусная продукция, внимательный продавец, он же хозяин и,главное, в шаговой доступности. 5 🌟 процветайте нам на радость!
ЗОЯ ФЁДОРОВНА
Отличный магазин. Всегда всё свежее. В магазине чисто. Рядом с домом и очень хорошие скидки.
Г
Гела
Всë всегда свежее, очень нравится что мясо быстро варится, сметана вкусная, да и курица брали вообще вау!!
Альбина Тертычная
Очень приветливый хозяин, продукция всегда свежая, расфассованная по порциям, мясо говядины, куры домашние молочная продукция, брынза
Ани Прищепа
Всегда свежее мясо, Сметана натуральная. Спасибо хозяину за добросовестную работу
Александр Поляков
Добрый день, огромная благодарность продавцу киоска за его отношение к покупателям, отзывчивость, терпение и разнообразие качественной продукции!
ИВ
Ирина Воложанина
Супер. Все свежее. Все вкусное. Всем советую. Обслуживание на высоте!!!
Гульнара Идиатулина
Доброго всем времени суток. В магазине "Мясная лавка" всегда свежее мясо, рыба, молочные продукты. Для удобства покупателей хозяин создал чат. Поэтому всегда можно связаться и заказать мясные и молочные продукты и рыбу. Спасибо большое за продукцию.
НА
Наталья Абрамова
Самый лучший магазин в округе мясная лавка. Хозяин Роман очень внимательный, заботливый, всегда у него большой ассортимент товара на любой вкус. В магазине всегда чисто , товар разложен в холодильниках. Мясо просто супер молодая телятина по приемлемой цене, нет никаких довесков, сметана, творог, брынза всегда свежее все и очень вкусное. Роман так же по окончании рабочего дня делает доставку на дом. Всегда делает скидки на товар. Молодец!!!! Приходите в мясную лавку не пожалеете. Все свежее и вкусное. Мы постоянно берем и советуем своим родным и друзьям .
Мясо свежое, варится быстро👍брынза🔥рыбка есть в этом магазинчике. Молодцы, побольше клиентов Вам💃
ОР
Ольга Разуван
Отзывчивый и внимательный хозяин, он же продавец) Ассортимент хороший, мясо свежее и вкусное) Куры это что-то с чем-то, идеальны для запекания, супов, приготовления вторых блюд. Так же имеется молочка в продаже (сметана, творог и брынза). В общем я, да и соседи счастливы, что в нашем закутке открылся такой магазин)
Алечка Глазунова
Добрый вечер! Наконец у нас на районе открылся магазинчик,мясная лавка. Чисто,всегда свежее мясо,рыба. Спасибо вам.