LashTati
Студия
ГД
Галина Дзяба
Уже больше 5 лет доверяю свои ресницы только Татьяне! Каждый раз — идеальный результат: естественно, аккуратно, быстро, комфортно. Всегда внимательна к пожеланиям, работает бережно и профессионально. Однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шишулькина
Татьяна прекрасный мастер своего дела!!! Не первый год хожу к ней. Все просто супер!!!
ОФ
Олеся Фомина
Танюша Мастер своего дела 🔥👌я уже 5 лет с ней не расстаюсь, девочки советую лучшего и не найти в нашем городе🔥🫶🎄
Ирина Корчагина
Танюша - потрясающий мастер ..и лучшая в своём дела.. золотые ручки ... я присоединяюсь к девочкам и выше сказанному.... да и просто человек она очень хороший... милый собеседник... кто наращивать будет в первые ...вы не пожалеете....
KM
Kristina Mandrueva
Готова писать после каждого посещения - Таня просто волшебница. Ресницы, меняющие вашу жизнь к лучшему)) Очень точное попадание в запрос, деликатные рекомендации, нежное и супер профессиональное исполнение! И вопросы знакомых «Где ресницы делала?»- тому подтверждение) Ухожу всегда обновленная, красивая и счастливая!
ИС
Ирина Струганова
Я наконец нашла своего мастера по ресничкам 😊Спасибо мастеру Танюше за реснички шикарно всё. мне всё нравится 🙂 и диванчик шикарный очень комфортно и удобно 🙂 я очень довольна
Ольга Пряхина
Прихожу на реснички только к Тане. Всегда получается выразительный взгляд и красивый изгиб. 🔥 Ещё один из плюсов, приятная и комфортная обстановка. Спокойно можно поспать во время работы мастера на этом удобном кресле)) 😊
нм
наталья медведева
Была сегодня у Татьяны на речнсничках. Девочки все просто великолепно 🤗 Уютная атмосфера, удобные диванчики. Реснички великолепные. Как я люблю. Все быстро и качественно. Обязательно теперь буду ходить на постоянной основе🤗💗p.s Татьяна подстроилась именно под то время которое удобно мне. За что отдельное спасибо 🙏
Алёна Белая
К Татьяне хожу уже больше двух лет. Вообщем напишу так , человек я не ординарный Люблю то что хочу … всегда прихожу со всеми запросами на ту или иную работу 🥴всегда от запроса попадание в100% ❤️ + один комментарий от моей мамы ( которая тоже клиен Татьяны , моей рекомендации) -ЛУЧШАЯ!!!
ЛК
Лилия Куранова
Татьяна очень приятный, вежливый мастер.Хорошая студия , удобное комфортное кресло . Результатом наращивания довольна☺️ Записываюсь не в первый раз на реснички, всегда все на высшем уровне 👍 Очень советую 👍
Татьяна Тарасова
Танюша большая умничка😍 делает очень классные реснички и за короткое время 🥰🔥 цены приятные 😇 очень вежливая и всегда поможет с выбором❤️
ЕГ
Елизавета Глазунова
Отличный мастер по наращиваю ресницы, подскажет какие лучше вам подойдут, чтобы подчеркнуть ваши глаза. Делает быстро и самое главное качественно. Я довольна что нашла такого специалиста
ЮЖ
Юлия Жукова
Таня-прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом,рекомендую всем посетить её) Очень быстро и качественно делает свою работу.
ПА
Полина Агибалова
Отличный мастер. Работу выполняет быстро и качественно, я очень Рада что нашла своего мастера. Очень хороший и уютный кабинет. Продолжайте в том же духе.