Ветеринарные клиники
4.1
4.1
Вета К
Режим работы до 22.00 приехали в 19.05 ходили вокруг, все закрыто, трубки не берут.
JF
Just Fox
Ветклиника совсем не похожа на клинику. Пустое помещение, на полках вместо лекарств стоит перекись водорода. Много препаратов нет. Начальства никогда нет на месте, постоянно отсутствует. Не опытные девочки, которые там сидят, были кинуты своим главным врачом. Фельдшера вроде понимают, что они делают, но из-за нехватки опыта и помощи от главного ветеринара, делают все неуверенно.
Арина Короткова
безответственный хозяин! Халатное отношение к клиентам и особенно к животным! Открылись для отмывания денег или для чего непонятно! На месте врача нет, ставили нам диагноз по телефону! Вкололи кошке укол, название так и не сказали что именно сделали! Хотели показать именно врачу, она весь день тянула запись, в итоге узнали что она была в клинике а нас не сообщила.
ОР
Ольга Рамазанова
Благодарю клинку, за спасение моей кошечки. Алёна отличный специалист, посмотрела сделала все необходимые процедуры, дала рекомендации. Кошка в здравии бегает и мурлычет ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ТК
Татьяна Корнеева
Отличная клиника.Были на плановом осмотре.Внимательное и доброжелательное отношение к питомцу.Четкие объяснения диагноза и лечения.Спасибо Вам за Ваше терпение и чуткость.Вы не просто лечите,вы дарите надежду и поддержку.Алена Вам можно довереть самое ценное - своего питомца.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Анна Мурыгина
Очень довольны клиникой, а особенно хирургом. На днях стерилизация прошла нашей кошечки, всё благополучно. Терапевт всегда на связи, всегда вовремя ответит. Рады тому, что живём в двух минутах от ветеринарки, цены самые доступные.Терапевт с любовью относиться к питомцам, а к клиентам -уважительно.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Злостный Котэ
Прекрасная клиника! Обратились с кошкой в довольно сложном состоянии, до этого возила в городские и частные клиники - денег слупят, дорогущие лекарства пропишут и все, толку ноль. Нам посоветовали обратиться к Алёне Константиновне. Она на связи 24/7, сразу нас приняла , хотя время было уже позднее, лично проверяет динамику лечения, ни разу не пожалела, что обратилась в клинику.
Добрый вечер, спасибо, Злостный, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лиана У
постоянно нету на месте врача, трубки не берет, на сообщения не отвечает, безоответственное отношение к животным, никакой пунктуальности, в такой клинике страшно оставлять своих пушистиков, не понравилось и доверие не вызывает, очень переживали на приеме, врач даже не успокоил и нормально ничего не объяснила, прием в итоге не состоялся, и сделали лишний стресс для пушистика!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Почему Вы обманываете и вводите других в заблуждение?) 1)Вас записали на удобный день и…
Екатерина С
Алена прекрасный врач!Не раз буду обращаться к ней за помощью!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Екатерина Виниловые наклейки
Хорошая вет клиника, выиграла сертификаты для своих хвостиков и для себя любимой . Всё понравилось . Торт вкусный.Шоу Огни Каспия зажгли в прям смысле. Люди почему то стеснялись заходить , хотя их звали . предлагали и соки и шампанское. Закуски то же были. Спасибо всё понравилось. Будем привозить своих хвостиков🤗
ОЯ
Ольга Яконова
Была сегодня на открытии данной клиники, я в восторге😍 все очень понравилось, сам процесс мероприятия, организация была на высшем уровне 👍 не понимаю недовольство некоторых людей... Наверное просто Вы не поняли процесс открытия(( Открытие было на высшем уровне, суть организации мероприятия была не только на услуги животных для которых предоставляли сертификаты ,но и так же акцент был нашим ребятам кто за лентой,который охраняют Ваш сон. Вся материальная помощь уходит на помощь бездомным животным и к нашим бойца.🙏А так же там проходят бесплатные акции раз в три месяца на стерилизацию бездомным животным что не мало важно в наше время☝️ Процветания Вашей клиники 💐 тортик был очень вкусным 😋
ЮП
Юлианна Плотникова
Алёна,спасибо за лечение моих животных,за отзывчивость,за консультации и днем и ночью.Ты создана спасать четвероногих
А М
Были сегодня на этом грандиозном открытии🤦♀️Управляющая опоздала почти на час,подъезжая даже не спешила!Стояли у входа,как дураки,музыка орала,в помещении никто не приглашал и вообще какие-то странные люди заходили и выходили!Всё грязное,ободранное,воняло канализацией 🤦♀️А про беспроигрышную лотерею…это кошмар🥴Сертификаты на всякие бьюти процедуры,на авто и другое…,то есть для животных ничего(а типо сертификат в их «клинику»🤣…)Но после такого открытия,думаю будет мало желающих…Управляющая даже с гостями не поздоровалась и внимания к животным не уделила,а быстрей фужер в руки и скрылась в комнате🤦♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв, надеюсь Вам не придётся обращаться в экстренном порядке за помощью дл…
КХ
Ксения Харченко
Сходили на открытие клиники. Не понравилось всё, что там происходило. 1. Организация ужасная (люди толпятся, к кому подходить не понятно, музыка орет) 2. Беспроигрышная лотерея не понятно для кого. В подарок не игрушки животным, а сертификат на маникюр, чистку лица и скидки на ремонт авто. Какое это отношение имеет к животным 3. Руководитель опоздал на час. Это не в какие ворота. Стояли в дверях целый час, в помещение не приглашали, когда начало никто не знает, потому что пунктуальности ноль. О какой ответственности за животных идет речь, если человек-РУКОВОДИТЕЛЬ не может приехать вовремя 4. После часа ожидания на улице, нас пригласили внутрь. Руководитель взялась за шампанское и ушла в соседнюю комнату, не обратив никакого внимания на людей, которые пришли с животными (потенциальными клиентами) Уровень квалификации специалистов нам не известен, может все не так плохо. Но отвратительная организация первого дня клиники оставляет желать лучшего
Александра Тараканова
В 2021 г. обратились за помощью с бернским зенненхундом. Собака угасала на глазах. Врачи этой клиники единственные в городе взялись за нашего питомца. В остальных ветцентрах не хотели связываться с неопределённым острым состоянием возрастной собаки. Алёна и Инесса помогли нам спасти нашего друга. После проведённой тяжёлой полостной операции собаке был назначен стационарный уход. Врачи сжалились над нашей ситуацией и разрешили мне остаться в ветклинике вместе с собакой на всё время лечения. На протяжении 8 суток Алёна вытаскивала нашего пса. Постоянные обработки, уколы и капельницы: им, как мне казалось, не было конца. Но Алёна не давала повесить нос ни мне, ни собаке. А ещё она научила меня делать некоторые базовые манипуляции. В итоге пёс ожил и активно пошёл на поправку. Через месяц после выписки Алёна на личном автомобиле приехала к нам (а мы, к слову, на тот момент жили в 120 км от Астрахани) на осмотр собаки. Ещё через два месяца под руководством Алёны мы поехали на вторую плановую операцию. Она помогла найти квартиру рядом с ветцентром, куда можно было заселиться с собакой, отвозила и привозила нашего старичка на своей машине в клинику, целыми днями занималась обработкой и прописанными процедурами... Я таких ветеринаров встречала всего два раза в жизни. И пусть мой Чезарка уже убежал на радугу, но Алёне я буду благодарна всю жизнь за то, что она делала в разы много больше того, что должна была. Это как раз таки тот случай, когда профессионал работает не по установленному регламенту, а на совесть. P. S. когда мы переехали жить в другой город наша любимая доктор специально приехала нас проведать!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Анжела Курьянович
Алёнушка вы прекрасный,добрый человечек,спасибо вам за вашу заботу о нашем котике!Мы очень рады за вас,что скоро уже осуществится ваша мечта!Желаем вам всего самого хорошего!Ещё раз большое вам спасибо!!!
NB
Nadin BBB
Алёна, скоро твоя заветная мечта исполнится и ты откроешь свою клинику. Поздравляю от души! Ты прекрасный специалист, добрейшей души человек, в любое время дня и ночи можешь приехать, когда очень нужна твоя помощь. Желаю чтобы у тебя сложилась хорошая команда единомышленников, таких же профессионалов, как и ты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛
ТБ
Татьяна Базанова
Самая лучшая клиника 😻Добрые специалисты и отличное отношение к животным ♥️Спасибо,что спасли мою собаку♥️
РС
Рамиль Салимов
Ой, впечатлений масса! Наконец-то чудо произошло! Ветклиника скоро откроет свои двери. Теперь мы точно знаем куда нам ехать в случае чего, а то раньше это прям для нас была задачка с квадратным уравнением. Опыт не прошел бесследно, ведь нашему собакину уже 10 лет. С Аленой мы знакомы уже пару лет и это наша палочка выручалочка! Ее подход к владельцам, ее обожание животных, багаж знаний и практики на высоте!
Добрый вечер. Спасибо, Рамиль, за добрые слова о нашей работе 🙏
ДА
Диана Афанасьева
Доверяю своих любимых питомцев только Алене, на протяжении многих лет она помогает мне справляться с болезнями моих собак и кошек❤️ грамотный специалист , профессионал своего дела и просто чудесный человек🙏всем своим знакомым и друзьям всегда советую обращаться именно к Алене
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Селич
Очень внимательный и грамотный врач. Всегда на связи., никаких лишних советов и трат. Проводили две операции питомцу, одна из -кастрация. Все бережно и без последствий
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое! Нам очень приятно 🌸
ДП
Диана Полякова
У Алены спасали не одного любимца, начиная с кошек, заканчивая хорьком у которого были приступы эпилепсии🙏 Благодаря ей жизнь наших питомцев была спасена🙏 Так же спасали бездомных животных после отстрела… чего только не проходили с данным ветеринаром
Диана! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉