Ногтевые студии
Александра Моисеева
вчера делала ноготочки, качество супер. не могу налюбоваться. мастер просто волшебница 💕
ГН
Галия Насамбаева
Моя ногтевая фея
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам большое за добрые слова💛
ОБ
Ольга Борган
Самый лучший мастер, делает великолепный маникюр
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
ВХ
Вероника Хахалева
Классный мастер, очень понравились ногти 💅
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
мз
мария зубкова
самый лучший мастер маникюра, ни разу не пожалела, что решилась обратиться именно к этому мастеру, делает работы любой сложности!!!💘💘💘
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🫶🏻
И
Ирина
Самый лучший мастер. Профессионал своего дела. Всегда аккуратная, качественная работа и ногти долго носятся. С дизайном можно дать волю фантазии! Кабинет уютный, удобное месторасположение!
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады подымать Вам настроение 🫶🏻🌸
СФ
Светлана Федченко
очень комфортный мастер и быстрая, качественная работа. на фоточке ногтям уже 4 дня, выглядит как в первый день. очень все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🫶🏻
ВТ
Виктория Трискиба
Очень давно делаю у Елены маникюр, всегда все аккуратно,носится долго,прислушивается к пожеланиям и также предлагает креативные идеи,всегда можно по экспериментировать 🩷😍
Валерия Русаева
Очень довольна работой мастера! Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр всегда получается красивым и держится долгое время
ЕВ
Екатерина Владимирова
Отличный ,внимательный мастер,все делает аккуратно и красиво,рекомендую👍
Мария Власенко
Елена ты просто супер всегда делаем то что хочется ❤️🙏🏻 как мне нравится твои работы и в носки они просто прекрасны ❤️ всегда сможешь подобрать удобное время ❤️ чай кофе приятная атмосфера❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами🫶🏻 всегда рады Вас видеть и исполнять Ваши желания
Екатерина Матымова
Прекрасная атмосфера , замечательный мастер Елена . Мастер своего дела, все очень аккуратно , красиво 😍 все хотелки по дизайну выполняет . ,, Волшебница,,
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам все нравится. будем и дальше воплощать Ваши желания🫶🏻🌸с любовью
ЕЕ
Елена Елисеева
Сделала маникюр две недели назад, ношу с удовольствием. Здесь же делаю и педикюр и реснички. В студии Елены приятная атмосфера, релакс после трудового рабочего дня обеспечен, масса разных услуг - и чаем и кофе напоят, что душе клиента угодно. Всем рекомендую. 💫
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы нас выбираете мы и дальше будем вас радовать и ждать в гости.с любовью Ваша Елена…
Екатерина Краснова
Уже не первый год хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр. Всегда ухожу от нее счастливая. Она всегда поможет с выбором дизайна. Еще я забыла о своей проблемме на пяточках-трещины, их больше нет. Рекомендую Елену как мастера сво
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо что Вы снами. Будем и дальше радовать вас🌸