Шах
Аптека
Заказать онлайн
Екатерина Петрова
АпТека очень нравится своим обслуживанием, грамотные фармацевты, широкий ассортимент, светЛо и чисто, рекомендую
ТА
Татьяна Алексеева
В аптеке широкий ассортимент, много косметики по акции, приборов много для измерения давления.рекомендую
ЛВ
Людмила Васина
В аптеке очень светло широк ассортимент фармацевты всегда вежливы
АЕ
Адия Ережепова
Хорошая аптека с грамотным персоналом. Искал специфические средства для пополнения походной аптечки (жгуты, современные перевязочные материалы) — фармацевт помог подобрать аналоги и подробно объяснил разницу в производителях. Ассортимент широкий, в зале чисто, очередей практически нет. Цены средние по городу, но за профессиональную консультацию и вежливое отношение денег не жалко. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Линькова
Аптека нравится расположением, широкий ассортимент, бонусная программа прекрасная , фармацевты очень приятные
РР
Рамиль Рамазанов
Аптека Шах в Красных Баррикадах нравится, всегда широкий ассортимент, бонусная программа отличная, приходите в Шах
СЧ
Сергей Черницов
В аптеке всегда чисто, светло, грамотные специалисты, всегда подскажут все самое необходимое, рекомендую
П
Павел
Аптека новая все прекрасно,очень понравился фармацевт Дарья -вежливая грамотная приветливая,советую посетить эту аптеку.
16 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тучков
В аптеке широкий ассортимент, фармацевты грамотные, отличный персонал .Всегда прихожу в данную аптеку
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Очень хорошая аптека,и приятные сотрудники
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Кокина
Лучшая сеть в Астрхани. Всегда тут покупаю. В в данной аптеке отметила Рустама Ережепова, очень вниателтьный и уважительный
10 декабря 2025, официальный ответ
Z
Zeet
В аптеке широкий ассортимент, фармацевты всегда услужливы, приветливы, здороваются, открытая выкладка, что очень удобно, посмотреть самому препараты, рекомендую все. Эту аптеку
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Сутормина
В аптеке бываю часто. Специалисты грамотные, вежливые, всегда подскажут и напомнят про нужные лекарства. Бонусная программа, отличная
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ли
Зашла в аптеку 01.12 на кассе был молодой человек. Здороваюсь, мне в ответ прилетает: Привет, что нужно? Я не знаю его, это выглядело странно. Пробивает покупку, карту лояльности не попросил, чек не выдал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Динара ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нег…
Настя Матвеева
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые и грамотные 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ВЦ
Васек Цветочников
Мужчина отвратительно относится к покупателям и не грамотный фармацевт!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Елизавета Степанова
Аптека очень приятная, бонусная программа прекрасная, рекомендую всем, также много акций
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елизавета! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ольга Кот
Аптека нравится широким ассортиментом, по бонусной программе выгодно приобрела косметические средства
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
В аптеке светло, чисто,удивлен разнообразием акций, скидок на товары, ведь с помощью бонусной карты можно очень выгодно приобрести нужные для себя товары.Рекомендую
Рузалина Тукбаева
Добрый день! Хорошая аптека рядом с домом,приемлемые цены всегда и выгодная бонусная программа🔥 Рекомендую💯🤌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рузалина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИЗ
Ильмира Зайнутдинова
Аптека нравится своим обслуживанием, грамотные специалисты, рекомендую, очень много приятностей в виде бонусов
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ильмира! Заходите к нам еще!
ОН
Ольга Никитина
Широкий ассортимент, близко к дому,отличное обслуживание, чисто,хорошее больше помещение
Екатерина Полозова
Аптека новая, широкий ассортимент, бонусная программа прекрасная. Приветливые ыармацевты,
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анастасия Леонтьева
Широкий ассортимент, приемлимые цены, вежливые фармацевты. В аптеке всегда чисто, светло.
ЕЛ
Елизавета Левченко
Аптека нравится , светлая, просторная, много всегда акций и скидок, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елизавета! Заходите к нам еще!
ТС
ТАТЬЯНА СТЕПАНЕНКО
В аптеке широкий ассортимент, много акций и скидок, товар дня замечательный , специалисты грамотные
6 октября 2025, официальный ответ
Гульмира Хайрлиева
Самая классная аптека на районе, широкий ассортимент, грамотные вежливые сотрудники
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульмира! Заходите к нам еще!
СХ
Саид Хайрлиев
Не раз выручали дельным рекомендациями ,особенно фармацевт Татьяна 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саид! Заходите к нам еще!
РН
Руслан Нигматулин
Аптека с широким ассортиментом специалисты грамотные препаратов много близко к дому рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Руслан! Заходите к нам еще!
НМ
Никита Мельников
Хорошие сотрудники
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Никита. Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гусева
Новая красивая аптека, все есть, посоветовали отличный препарат от простуды и скидки хорошие
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елена! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аптека хорошая, новая, просторная. Девчата приятные, всегда помогут
ДЕ
Дарья Емельянова
Аптека - светлая , уютная , просторная. Всё необходимое в аптеке имеется , фармацевты грамотные , активные ( посоветуют , подскажут ) . Аптека находится в доступном месте , рядом с домом , цены радуют , бонусная программа отличная , ступенчатые акции , товар дня каждый месяц ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Рекомендую всем посетить.
ТК
Татьяна Камаева
Аптека новая , уютная, светлая.Ассортимент широкий, все необходимое есть, близко к дому, специалисты грамотные.Рекомендую!