Обедовъ
Столовая
Андрей Аверин
09.01.2026 обедали с сыном. Еда вкусная. Цены приемлемые. Нам понравилось. Ассортимент достаточно широкий. Чисто и уютно.
ЕЯ
Елена Я
Всё понравилось, спасибо.
Амина Исаева
Лучшее заведение в центре Астрахани! За 210 рублей взяли плов и ягодный компот, они готовят его сами. Все было вкусно, порции огромные на удивление. За 5 мин нам все положили по тарелкам и подогрели. Быстро, вкусно и цены просто супер! Процветания Вам и благодарных клиентов!
СН
Серегбай Надыров
Был 22 декабря 2025 г. , все чисто уютно . Но, едой остался недоволен совсем . Первое , борщ перегрели просто кипяток , мясо наловил все мелкие кусочки вышло на чайную ложку . На второе гречка сухая , сухая , подливы нет , и холодное как дошла до него очередь . Котлета из щуки без специй рыбой пахнет , но вроде это и есть рыба , но вообщем не фонтан . Сахарницы на столах с трубочкой , тот ещё квест насыпать из нее сахар в стакан . Был в 15.35 примерно народу не было совсем при мне зашла девушка . Но кассирша сидит в телефоне и не обращает на нее внимание . Во всех этих мелочах бросается в глаза одно , невнимание к клиенту . Вообщем обычная забегаловка.
Ос
Обедовъ, столовая
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста: • бо…
ПС
Полина Стрельцова
Все было очень вкусно и взяла еще с собой домой, рекомендую!
Юлия Старова
Всё очень вкусно! Но, в щучьи котлеты не стоит добавлять столько соды.
Лучшие в своем деле!!!!!
CRYSTAL CITY
Все понравилось, было вкусно.
ВО
Виктор Осипов
Отличное место чтобы быстро перекусить. Все очень вкусно и сытно, порции хорошие, обстановка уютная👍👍👍👍
Алина Джакеева
Прекрасное место, очень вкусно, чисто и уютно !!!
ХИ
Хейят Исаев
Все понравилось. Спасибо!
РН
Руслан Нуруллаев
Все было очень вкусно, цены адекватные 👍👍
КР
Киана Р
Забежала с детьми пообедать после прогулки. В этом заведении были впервые - чисто, уютно, приятная атмосфера. Всё очень вкусно, большие порции и цены приятно удивили. Вежливый и улыбчивый персонал. Забрала с собой еще несколько блюд ) Рекомендую, особенно занятым мамочкам, когда хочется поесть домашнюю еду, но некогда готовить или лень ) Редко пишу отзывы, но тут действительно 👍🏻
София Коваль
Очень вкусные блюда,широкий выбор, доступная стоимость комплексного обеда,большие порции,в помещении чисто,светло и уютно,а так же,можно купить еду с собой,вечером действуют выгодные скидки👍👍👍
ТБ
Тимур Балабеков
Очень все понравилось, готовят как дома, все свежее и вкусное. Также большой выбор различных блюд. Отличное место для перекуса 👍
Алехандро Б
Отличная столовая! Вкусная еда, достойные порции и приемлимые цены. в зале чисто и уютно, рекомендую!
Алекс К
Очень вкусно
Алексей Башкатов
Вкусно , уютно ценники приемлемые. Рекомендую.
Алексей
Вкусная выпечка, приятная атмосфера
Артур Бадасов
Очень понравилось в этой столовой. Понравился плов, просто отличный — вкусный и как домашний. Внутри чисто, аккуратно, хороший ремонт. Цены приемлемые. Обязательно зайду ещё!
ТГ
Тутанхомон Грибоедов
Очень вкусно! Выбор блюд большой. Обстановка уютная, везде порядок и чистота. Теперь постоянный клиент
Нежмутдин Салихов
Все на высшем уровне, очень понравилось, очень вкусно и уютно 🫶
СД
Сергей Демидов
Очень понравилась столовая! Большой выбор блюд, всё вкусное и свежеприготовленное. Персонал вежливый, цены приятные. Атмосфера светлая, уютная. В целом все понравилось) обязательно прийдем ещё
ОД
Огулджан Джумалыева
Мне понравилась😇. Все было вкусно!!! 🤤
Александра Мажорова
Вкусные перчики 🔥 Обязательно придем еще и попробуем что нибудь новенькое !
Анастасия Шафрацкая
уютная обстановка. очень чисто и аккуратно, следят за порядком, организатору этого заведения желаю дальнейших успехов!
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Посетили сегодня столовую, ассортимент в целом нормальный, цены средние, обед (второе, салат) в пределах 300 р, порции хорошие. Брали мясную запеканку, мяса (фарш) маловато, перцы фаршированные прилично пересолены. Всё меню насыщенное, преимущественно жареное. Хотелось бы в меню рыбу/курицу отварные, запеченые слабосоленые. Человеку, следящему за весом поесть, к сожалению, нечего