Фотоцентры
Анастасия Алдошина
В восторге
Надо было срочно распечатать документы, все очень оперативно и профессионально! Можно заранее скинуть на почту или мессенджеры и придти позже, все будет готово!Быстро печатают фотографии, и, в добавок, замечательное качество!!Удобство оплаты и передачи файлов,качественная печать на любой бумаге,всегда вежливая девушка,всегда поможет. Очень доступные цены! Спасибо большое!🌺🙏
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
НЯ
Наиля Яшенкова
В восторге
Очень довольна сервисом! Фото на документы сделали быстро, с учётом всех актуальных требований. Фотограф был внимателен, подсказал, как поправить причёску и одежду, чтобы снимок выглядел аккуратнее. Результат понравился — фото чёткое, фон ровный, цвета естественные. Буду обращаться снова!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Наталья Крюкова
В восторге
Отличный фотоцентр с высоким уровнем сервиса! Впечатлила оперативность: заказ был готов раньше заявленного срока. Качество печати- безупречное, никаких нареканий. Особенно порадовало возможно получить консультацию по выбору бумаги и форматов - специалист всё подробно объяснил и помог подобрать оптимальный вариант. Цены при этом вполне разумные. Очень довольна и с удовольствием посоветую вас друзьям!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же…
Оксана Тещ
В восторге
Очень удобный фотоцентр! Понравилось, что можно отправить файлы на печать онлайн - это сэкономило кучу времени. Заказ был готов в срок, а качество фотографий порадовало: цвета естественные, детали чëткие. Девушка приветливая, помогает во всëм! Однозначно буду пользоваться вашими услугами снова!
28 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Андрей Грязев
В восторге
Делал фото на документы, нужна была форменная одежда, подобрали идеально. Работник очень приветливый, компетентен в своем деле. Обратил внимание на большой выбор фото услуг, за одно приобрел фотоальбом и фоторамку хорошего качества. Рад, что на районе появился такой фото центр, буду обращаться только туда.
24 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анжелика Карнаухова
В восторге
Очень приятное общение Интересуются уточняют, цена приятная И по качеству фото замечальные буду печатать только тут! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉