Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ОН
Оля Н
Сегодня купил лаваш и бургер. Мне очень понравилось. Раньше тоже брали здесь но сегодня было очень вкусно. Помещение всегда чистый. Спасибо большое?!
8089_8089@ /@
Недавно посетили ваше заведение,которое недавно открылось, и остались крайне разочарованы. Заказали классическую шаурму в лаваше. К сожалению, вместо ожидаемого вкуса мы получили крайне некачественное Курица: Она была не с вертела, а обычная отварная, пресная, белая и клеклая. Это абсолютно недопустимо для шаурмы. Соус: Вместо нормального соуса использовался обычный майонез, что удешевляет и ухудшает вкус. Наполнитель: Непонятное добавление корейской моркови, которая не является традиционным ингредиентом и выглядит как попытка «набить» объем. Итог: есть это было невозможно, пришлось выбросить. Деньги на ветер, впечатления испорчены. Совет руководителю - обратите внимание на качество ингредиентов и рецептуру. Ваши конкуренты рядом делают шаурму в разы вкуснее. С таким подходом, к сожалению, постоянных клиентов не заработать.
Александр Митченков
Из плюсов только чистота в помещении все аккуратно,отзывчивый персонал, шаурма не вкусная, брали тандыр и лаваш, мясо большими кусками и пресное овощей мало, соус не очень, вообщем не рекомендую!
ЕШ
Елена Шацкая
К сожалению качество и вкус шаурмы испортились. Курицы и овощей почти не было, а было много картошки непонятно как приготовленной. Очень разочарованы, никому не советую
а
артем
Отвратительная шаурма, курица огромные куски. Испортили весь обед
СЕ
Старшова Екатерина
Я просто под впечатлением от этой вкуснейшей шаурмы. Так много курицы в шаурме я давно не видела. Еще и такая вкусная. Иногда бывает, что курица чрезмерно пахнет курицей, а это просто бомбезная. Начинки много. Всем советую
Дядя Макс
очень приятные сотрудники, разрешили прийти со своим, дали ножик, доску и салфетки, были чрезвычайно вежливы и добродетельны в частности девушка рекомендую
Nomik Nomik
Ел шаурму в кляре и она здесь самая лучшая❤️❤️
Ахтям Ахтуш
Шаурма супер! Картошка супер! Вы молодцы!!!
МИ
Максим Иванов
Где номер телефона? По номеру адреса нет
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы принимаем звонки и сообщения в What’s up по номеру +7-993-117-90-00 Спасибо, что сообщили, тот номер удалим из 2гис.
19.07 1997
Очень вкусная шаурма спасибо большое 💗
Михаил Т
Шикарная шаурма и картошка по деревенски! Берём периодически, качество на высшем уровне!!!
Николай Золотов
Сырая картошка, холодная шаурма в целом, брал в тандыре, лучше в библиотеке пива взять, 20 метров расстояние дойти
ТК
Тимур Куанышев
Заказали сегодня шаурму в 22:24 В 22:32 заказ уже приняли,сказали ожидать 15 минут . По факту ожидали полчаса Шаурму получили , в ней недожаренная сырая картошка. Лук огромными кусками в говяжьей шаурме. Соуса толком нет , вообщем есть невозможно;
17 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом — нам искренне жаль, что ваш заказ остави…
Куприян Семигласов
Шаурма просто шик ❤️
Владислав
Вкусная шаурма,быстро готовят и очень вкусно. Всем советую,очень прикольное место
Саша Ан
Оч вкусно, еще и около дома, хожу каждый день, добавьте ролы поскорее, том ям очень нужен, приятный персонал, не знаю имени девушки на кассе, но она очень улыбчивая, готовят быстро, даже если людей много 🥙
Z
ZoomeeR
Всех приветствую. Сегодня открыл для себя еще одно место, где готовят изумительную шаурму в кляре! Искрене рекомендую насладится этим гастрономиче ким удовольствием!
ОЛ
Олег Лымарев
Шаурма то вкусная , но есть одна проблема при заказе по телефону специально попросил сделать одну шаурму без моркови, при выдаче девушка даже подписала шаурму которая без моркови , но придя домой обнаружил что подписали с морковью, по факту обе шаурмы оказались с обильным количеством моркови , ладно бы ее туда случайно закинули и убрали и было бы пара лоскутов , но есть ощущение что навалили специально и побольше, была бы аллергия страшно было бы представить последствия. Персоналу прошу быть повнимательнее в ваших руках еда и из за вашей невнимательности вы можете нанести вред здоровью людей вплоть до летального исхода P.s я прошу руководство не увольнять того чей это косяк , все мы люди все мы можем ошибаться тем более под закрытие уверен персонал был уставшим, однако не хотелось бы в будущем повторения ситуации
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и конструктивный отзыв 🙏 Нам очень жаль, что произошла…
Е:
Екатерина :::
Добрый вечер! Брали сегодня шаурму разную и картошку фри !!! Ребята хочу сказать что вы огромные молодцы ,спасибо за такую шаурму !!! Мясо ,соуса не пожалели ,,все мощно и сытно ! Одной шаурмой вдвоем спокойно можно наесться 😻🫶было очень вкусно ! Вам процветания и благодарных клиентов 🤎🙌
аС
абакумов Степан
Премию повару!!!! Лучшее заведение очень вкусно
Сергей Киреев
Работаю у ярмарки, всегда брал шаурму на точке рядом. Сейчас беру здесь, удобное расположение. Ребята, вы молодцы, всегда все чисто, вкусно, и самое главное шаурма без капусты. Вы лучшие и никакие отзывы завистников и конкурентов, вам не навредят. Процветания✊✊
ИА
Ирина А
Очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Единственное чтобы посоветовала на зиму если шаурма на вынос упаковать не в полиэтиленовый пакет , а в бумажный. И территорию рядом конечно можно было привести в порядок.
САША Суета
Шаурма вообще обалденная Повар красавчик Девушка обаятельная обслуживает Всë чисто культурно Красиво оформлено Мясо не жалеют Соус бомбовый Ребята вы лучшие
Абай Байзаков
Бомбовая шаурма, особенно в кляре
Yua 🐝
Соглашусь с негативными отзывами ниже, шаурма оказалась сырая, холодная и не вкусная совсем!!!! красивая картинка с не очень хорошей начинкой(( Это никак не накрутка и не отзыв от конкурентов, отзыв обычного человека который любит тестировать шаурму в разных точках, но в простом ларьке в Шарма с жару реально намного вкуснее,(там есть мой отзыв аж от 02.05.2025) как только переехали в этот район всегда брали там, парень реально с душой готовит, всегда можно заказать заранее и прийти забрать, а тут решили попробовать в новом месте, первое впечатление такое себе
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей шаурме. Для на…
Андриано Челлинтано
Первый раз когда брали шаурму нам всё очень понравилось — брали шаверму с говяжьей люля, было вкусно, сочное мясо, всё на уровне. Но, к сожалению, второй и третий разы испортили впечатление. Вместо стабильного качества получили разочарование: шаверма оказалась слегка подгоревшей, в одной было слишком много лука, другая — холодная и невкусная, с почти с сырой картошкой, сложилось впечатление, что ее не забрали до этого, и через некоторое время, отдали нам.Деньги оказались потрачены зря, и желание возвращаться больше нет. Дата покупки 29.09.25
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали свои впечатления. Нам очень жаль, что при повторных…
Анатолий Кондратьев
Лучшее заведения в котором я питался Всем советую!!!
Екатерина З
19.09.25 купила тут шаурму вместе со своей подругой. Вкус был отличный, но! И я и она отравились, рвота, сильная боль в животе. Не рекомендую, берегите себя. До сих пор не могу наладить свое здоровье
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились отзывом. Мы очень внимательно относимся к каждому обращению и все…
Карина Ищанова
Очень вкусно 👌🏻❤️
‘‘saddori ‘royse
ну неужели так тяжело положить перец халапенье, когда заказ состоит лишь из одной позиции? я терпеть не могу есть шаурму без остринки, могли бы и предупредить, что перец кончился (или повар забывчивый)…
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ваш заказ халапеньо мы действительно добавили, можем это подтвердить. Видимо, его ок…
Катюшка Воровная
Добрый день 19.09.25 утром покупали шаурму, дома стали пробывать , на вкус уже показалось странной ,не вкусной !Кушали всей семьей , 2 маленький ребенка и 2 взрослых! К вечеру всем поплохело, и вот спустя 5 дней у всех диарея и жесткая рвота! Всеми привычный полисорб и смекта не справляется , жалко детей!! 5 дней влежку!!! Хочу обратится к тем кто это готовит и продает , вы травите людей это кошмар !!!!! Никому не порекомендую эту точку!!!!! До этого брали шаурму на другой точке на рынке на сун-ян-цена, всегда вкусно! Людиииии никому не посоветую пробывать там шаурму !
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас и вашей семьи возникло недомогание. Со своей стороны хотим…
ДБ
Диана Баймухамбетова
Шавуха лучшая!!
Эллада Фатдаева
Отличная шаурма,советую.
соня фисенко
заходили туда с другом не раз, все понравилось, шаурма вкусная. удобное расположение, кто там работает тоже доброжелательны очень.❤️
Дмитрий Темченко
Достойно
Альгиз Айналиев
Самая вкусная шаурма на районе. Мне нравится
Анастасия Репина
Недавно проходили с подругой-решили попробовать. Мы взяли 2 минишаурмы и это было ооочень вкусно. Всем советую шаурма просто шик♥️
Имба самая вкусная шава
Нк
Нурсултан куанчалиев
Вкусная еда и приятные сотрудники
ДД
Данила Дмитриев
Брал шавуху, прям ништяк отдуши прям. Соуса не пожалели, лаваш хрустит, с работы шёл заскочил так еще и быстро сделали прям выручили прям внатури. Берите шаву не пожалеете прям вкусная.
Максим Кузнецов
Самая бомбовая шаурма тут
Bliza Bliza
19.09.2025 купили шаурму в данном ларьке. Что там может быть вкусного? Картошка фри не дожаренная, сама шаурма холодная, потом ещё всю ночь на горшке сидели. Хорошо детей не накормили этой шаурмой. Читая отзывы, прихожу к мнению, что отзывы покупные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим отдельно отмети…
. .
Решили попробовать шаурму в новом заведении, честно говоря, находилась в полнейшем шоке. Шаурма невкусная, холодная, если сравнивать с «Шаурма с жару», то это - полный ужас, даже рядом не стоит. Травить людей и не выкладывать отрицательные отзывы ( при этом всём, они правдивые ), чтобы не портить репутацию своему заведению - говорит о многом) была 19.09.2025
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите. В нашей рабо…
kayfolom
Шли мимо, купили шаурму. Оказалось очень вкусно, Зашли на карты почитать — офигели от количества зла в комментах. Видимо, кому-то очень не понравилось, что здесь вкуснее) Ребята, которые тут работают — молодцы. А тем, кто пишет фейки, советую лучше научиться готовить, чем тратить время на глупости. PS: Шаурма в кляре — огонь!🔥
НМ
Наталья Маркелова
Несколько односложных отзывов за один день, вам не кажется что это все накрутка. Брала шаурму на самом деле все на высшем уровне , не в первый раз беру в академии шаурмы и могу уверить вас, что и люди вежливые, и еда у них очень вкусная .
Максим Митрошин
Был в заведении 20.09.2025, очень вкусная шаурма и картошка фри, приятный персонал, в лице администратора, который принимал заказ. Все доступно и понятно, а также преимущество в расположении ближе всего к дому.
Артур
Шаурма бомба , четко рядом с домом , вкусно все есть и не только шаурма 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Ильянат Карлыев
Нереально вкусная шаурма🔥 Мясо, овощи, соус все в меру👌🤌
НБ
Наталья Б
19.09.25 решили с подругой вкусно пообедать и купили в этом заведении шаурму. К вечеру почувствовала недомогание, началась рвота и диарея. Всю ночь промучалась, к этим симптомам добавилась сильная боль в области живота. Вместо вкусного обеда получила сильнейшее отравление. До сих пор симптомы сохраняются. Слава Богу, что этой шаурмой не накормили детей. Это просто ужас. Больше покупать здесь ничего не буду.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Нам крайне важно разбираться в каждом подобном случае, так ка…