Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Кж
Карим житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш пункт. 💛
Светлана Стрелкова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что вам понравилось наше обслуживание. 😊
ВШ
Виктория Ш.7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы довольны нашим сервисом и пунктом выдачи. Будем рады видеть вас снова! 💗
АЯ
Астрахань ЯМ1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что наш пункт вам понравился. Ждем вас снова!