Lavanda
Cалон красоты
Динара Канаева
В восторге
Недавно я посетила салон массажа и осталась чрезвычайно довольна качеством услуг и профессионализмом специалиста Нины. Она провела для меня курс процедур, направленных на коррекцию фигуры, Нина обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, что позволяет ей подбирать индивидуальные программы коррекции фигуры. Ее техника массажа сочетает в себе классические приемы и современные методики, обеспечивая максимальный эффект. Прежде чем начать курс, Нина внимательно выслушала мои пожелания и цели, учла особенности моего тела и здоровья. Это позволило создать программу, идеально подходящую именно мне. Уже после первых сеансов я заметила заметные улучшения контуров моей фигуры. Кожа стала более упругой и подтянутой, уменьшились объемы проблемных зон. Благодаря регулярному посещению салона я достигла желаемого результата и продолжаю поддерживать форму благодаря рекомендациям Нины.
М💘
Машуля 💘🥺 Дубинина
В восторге
Очень хороший массажный салон. Отдельное огромное спасибо массажисту Анне, грамотный специалист своего дела, рекомендую обращаться к ней. Анна, приятный и внимательный мастер. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Хорошая атмосфера в самом салоне, которая располагает к расслаблению. Спасибо вам большое!
Амелия Сарычева
Совсем не понравилось
такая же к сожалению история, результата 0( очень жаль, и отзывы к сожалению накручены, так как все написаны в один день (
ВУ
Виктория Ураева
В восторге
Были в этом салоне 1 марта с девочками-коллегами, в честь 8 марта решили устроить себе праздник для тела! Нам все 😻 понравилось) бочка, массаж, обертывание) сотрудники- отличные специалисты своего дела💥💥💥💥 Рекомендую к посещению📍
НИ
Надежда Иванова
В восторге
В студии Лаванда,проходила курс для коррекции фигуры,осталась довольна результатом. Девочки профессионалы своего дела.В этом году сделала мужу подарок ,сертификат массаж+бочка👍Проработали все застои,после 2 сеанса ушли боли в спине.Муж доволен. Спасибо большое.Рекомендуем однозначно
Валида Хамзаева
В восторге
Ралину хозяйку студии знаю лично , позитивный и ответственный человек, в студию пару раз приходили с мужем на парный массаж, нравится все и бочка и атмосфера и массажисты профессионалы, по моей рекомендации так же много знакомых сходили и остались довольны, рекомендую 👍
НШ
Наталья Шахова
В восторге
Отличный салон. Хожу много лет, к любимой Ралиночке, она скульптор моего тела. И другие мастера очень внимательны и профессиональны. И ручной и аппаратный массаж, все на высоте. Плюс незабываемая атмосфера. Реально рекоменду, прверено на себе.
ДА
Динара Абдуллаева
В восторге
Мой любимый салон Действительно для души и тела 🥰 Прекрасная атмосфера, уютный красивый салон, профессиональные мастера Лично отмечу Ралиночку (волшебница, умничка) но все девочки работают давно, поэтому опыт и профессионализм в работе виден даже новичку. Всегда хочется к вам возвращаться Процветания вам и поздравляю с открытием нового салона Вы большие молодцы 👏🏻
ТОЧКА массажа Нина Борку
В восторге
Хожу в эту студию года три, если не больше! Сама массажист, помогают восстановить себя на все 100%!!!!!!!!
Олеся Снеховская
В восторге
Профессионализм мастеров просто поражает – каждый специалист действительно знает своё дело. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к клиентам: все проблемные зоны были тщательно проработаны, учтены все пожелания, После сеанса ощущается невероятная лёгкость во всём теле, уходит напряжение и усталость. Это место действительно способно вернуть к жизни, наполнив энергией и позитивными эмоциями.
ТИ
Тамара Ильина
В восторге
Лучший салон массажа! Девочки внимательные, общительные, доброжелательные! Прихожу сюда за красотой и здоровьем,заряжаюсь энергией, отдыхаю душой и телом!!! Рекомендую!
Аделина Попаз
В восторге
Лучшая студия массажа💋 максимальный уровень заботы о клиенте и комфорта, мастер Ралина — однозначная рекомендация ❤️
НИ
Нурия Исалимова
В восторге
Идеальное место для отдыха и расслабления! Очень мне нравится атмосфера. А девочки - настоящие профессионалы. Всем советую!
Екатерина Лыткина
В восторге
Мне нравится, прорабатывают все мои застои. Очень рекомендую!
Андреева Андреева
Совсем не понравилось
Обратилась в студию , сама фигуристая , хотела подправить нюансы не большие , результата 0 от слова совсем , сервис вообще отсутствует . Такое ощущение что организация вообще не рабочая