Фаворит
Детский футбольный клуб
Тренировки по футболу с 3 лет. Переводим детей в топ-академии России!
Бесплатная тренировка
НА
Наталья Адрова
Сыну почти 6 лет, занимается в клубе пол года - за это время научился многому и влюбился в футбол. Каждый тренер заинтересован в каждом ребенке: поддерживает, мотивирует, проявляет заботу. Дети ходят с удовольствием на каждую тренировку! Очень радует, что в нашем городе есть такое место, где сочетается профессионализм, человечность и любовь к детям)
w
wess
Ни разу не пожелели что пришли именно к вам Ребенок доволен, коллектив дружный!
ГС
Гульшан Сеитова
Посещаем уже не первый год , всё нравится нам взрослым,не то чтобы детям.Дети в восторге!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Айнагуль
Всё хорошо 👍, рекомендую
ЕЯ
Екатерина Янина
Сыну очень нравится заниматься в данном клубе.
Вали М.
Отличный Клуб! Рекомендую.
Евгения Иващенко
Классный клуб!!! Тренера занимаются с детьми и стараются вложить душу. Часто проводятся турниры
Var Пихта
Ходим год. Сыну очень нравится. Хорошие , современные, тренера. Цены приемлемые. Уже успели поучаствовать в турнире как младшая группа. Все прекрасно 🩵🩵
Валентина Ф
Занимаемся уже год. Ребёнок ходит с удовольствием. Лучшие тренеры, большое поле, удобное время тренировок. «Фаворит» - это 💜с первой тренировки. Кстати, она бесплатная ☝🏻